Привет! Только сегодня увидела форум и так захотелось присоединиться Я сделала расклад, о котором идет речь в начале этой темы (прошлое - настоящее - будущее) и вопрос был об отношении ко мне человека, который очень важен для меня... И получилось: Прошлое: Правосудие Настоящее: Сила Будущее: Маг
Честно сказать, я очень не уверена в своей интерпретации...Хотелось бы узнать ваши мнения...На мой взгляд, в прошлом он пытался взвесить все "за" и "против" (видимо, начинать отношения или нет)...В настоящем, мне кажется, он пытается совладать со своей страстью...А в будущем, видимо, должен принять некоторое решение (только не очень понятно какое, а именно это меня и волнует)....Очень надеюсь на вашу помощь!
ДУХ-Дурак ДУША-Императрица ТЕЛО-Маг Наверное,это может означать,что я идеалистка,приветствующая новое,зачастую,без предворительного анализа... Стремление к внутренней гармонии и красоте,возможно даже некоторая мудрость! girl_camomile.gif На физическом уровне,творческий и инициативный человек,индивидуальность.
Можно ещё и так дополнить . Дух - нет привязанность ни к чему, свободолюбие, в чём-то беспечность. Душа - женственная, творческая, умеющая любить и быть любимой. Тело - умение творить свою реальность.
Цитата(Солнечная @ 25.12.2008, 0:39)
ОШИБКИ:Сила
Возможно, вы полагаетесь на свои силы, слишком самоуверенны, а это ошибка, надо ещё доверять Высшей воле.
я сделала расклад пирамида влюблённых 1 дьявол 2 колесница 3 маг 4 суд прочитала так: Я хочу получить всё не прикладывая усилий, труда и быстро. как трактовать колесницу не знаю. Сейчас отношения только начинаются и от нас зависит продолжатся или нет. В будущем эта ситуация разрешится в положительную сторону. прошу говорить замечания
Здравствуйте Ёлка, карты Вашего расклада как бы указывают на некую тень предыдущих отношений. Если я не права поправьте, но у меня сложилось такое впечатление, что молодой человек добивался Вашего расположения, как я понимаю успешно. Сейчас Вы имеет власть над ним, а для него наступил новый этап (Вы рядом) и он хочет удержать ситуацию под своим контролем, управляя. Отношения обновляются и совершенствуются всесторонне, активно нарастают и крепнут. В будущем они будут так же обновляться и преображаться (в лучшую сторону), но для этого не достаточно просто плыть по течению и думать, что все предопределено судьбою, необходимо активно укреплять и созидать их, тогда Ваши взаимоотношения будут иметь счастливое многообещающее будущее.
Таким я вижу Ваш расклад. Удачи, радости и любви Вам в наступающем Новом Году!
спасибо вам большое мне ещё учиться и учиться чтобы так уметь читать расклады. про прошлые отношения вы правы вот только моего расположения добиваться ему не пришлось у меня оно появилось и и без его участия))) скоро Новый год и надеюсь что эти отношения действительно преобразятся в лучшую сторону
Swan, поздравляю вас с наступающим замечательным праздником
спасибо вам большое мне ещё учиться и учиться чтобы так уметь читать расклады. про прошлые отношения вы правы вот только моего расположения добиваться ему не пришлось у меня оно появилось и и без его участия))) скоро Новый год и надеюсь что эти отношения действительно преобразятся в лучшую сторону
Благодарю Вас за обратную связь. Промахнулась с предшествующими событиями, наверное, карта Колесница, описывает другой жизненный этап молодого человека перед Вашими отношениям, а я поспешила сделать выводы. Ёлка, я тоже учусь и как видите не без ошибок, поэтому работайте и не стесняйтесь практиковаться и у Вас все получиться. Всего доброго Вам!
У меня такой вопрос:делала расклад на отношения моей дочери с мужем.Получилось следующее: 1 карта-Верховная Жрица -перевернутая 2 карта-Маг-перевернутая 3 карта-Семерка Пентаклей тоже перевернутая
Итоговая карта-Империатрица в прямом положении
Моя интерпритация: Прошлое- игнорирование внутрееннего голоса.Внезапные негативные перемены настоящее-препятствия,нарушение планов,кто-то мешает будущее-ситуация, которая заставляет быстро адавать позиции,скандал,денежные потери
Итоговая-все закончится благоприятно
У моей дочери на данный момент ссора с мужем,дело доходит до развода
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? 2) Каковы его/ее намерения? 3) К чему может привести знакомство? 4) Хороший совет 5) Вероятный результат
Это очень актуальный вопрос для меня, потому я этот расклад и сделала. Карты все прямые, использую только Старшие Арканы. Итак, новое знакомство с молодым человеком по имени Сергей.
1 – Влюбленные (VI) – Аркан характеризует Сергея, как человека интеллектуального, разностороннего, приятного и легкого в общении, влюбчивого, чувственного, но, скорее всего, не настроенного на серьезные отношения. 2 – Шут (0) – его намерения в отношении меня у него еще не сформировались. Он сам еще пока не знает, что он хочет от наших отношений. З – Колесо Фортуны (X) – на мой взгляд, в данном раскладе этот Аркан говорит о том, что в настоящий момент возможно все. 4 – Звезда (XVII) – хороший совет, который дает этот Аркан - отдаться мгновению, не строить далеко идущих планов, наслаждаться сегодняшним днем. 5 – Дьявол (XV) – вероятный результат. Я трактую Аркан Дьявол в этом положении, как страсть и секс. Скорее всего, данные отношения перерастут в любовную связь, не более того.
Уважаемые участники форума, может, кто-то меня поправит? Буду рада Вашим замечаниям и признательна Вам))))
Не много с запазданием присоединяюсь.Очень много полезного для себя почерпнула.Я только познаю таро. Сделала расклад на отношения моей дочери с мужем ,правда они не расписаны.У них сейчас так обострились отношения,до того, чтобы даже разбежаться.Вот что получилось: Прошлое- Маг-I Настоящее-Сила-VIII Будущее-Дьявол-V-перевернутая
Я так думаю это следующее: прошлое-моя дочь поддавалась манипуляциям,сейчас взбунтовалась,почувствовав в себе силу изменить ситуацию.Появилась какая-то уверенность.На данный момент она сможет противостоять давлению Мага.А итог- мне все-таки кажется,что она сможет освободиться от зависимости и принять правильное решение.
Интересно узнать мнение экспертов на счет моего толкования. И еще-только,что дочь мне позвонила и сказала,что может и помирится с ним,но из-за денег.У них кредиты,еще и на нее. Может это из-за Дявола перевернутого?
У меня такой вопрос:делала расклад на отношения моей дочери с мужем.Получилось следующее: 1 карта-Верховная Жрица -перевернутая 2 карта-Маг-перевернутая 3 карта-Семерка Пентаклей тоже перевернутая
Итоговая карта-Империатрица в прямом положении Подскажите:правильно ли я растолковала карты?
Здравствуйте GALA. Честно говоря не понимаю зачем Вы делаете один и тот же расклад на ту же самую ситуацию, этим ситуацию изменить нельзя. Я не имею большого опыта в толковании раскладов, особенно с использованием младших арканов, однако предлагаю Вам свое видение первого расклада.
Карта прошлых отношений дочери и зятя указывает на наличие в них проблем, некоторое охлаждение чувств и отчуждение. На настоящий момент, к сожалению, что-либо исправить трудно, видимо, очень глубоко задеты оба и процесс «болезни» их отношений перешел в хронический. После посева зерен подобных грусти, печали и разочарования трудно ожидать благоприятного урожая, так же хочу заметить, что этот неприятный процесс затянется, т.к. еще не полностью потухла надежда в сердцах и существует некая неуверенность в правильности своих действий.
К сожалению, неблагоприятные предыдущие карты расклада, ложатся серой тенью на значение карты Императрица не предвещая хорошего итога. Однако не стоит забывать, что все в руках самих людей. Будущие взаимоотношения дочери и ее мужа во многом зависят от желания сделать шаг навстречу друг другу ради тех прекрасных чувств, которые их объединили.
В целом вы правильно увидели ситуацию. Думаю, он сильнее её и увереннее в каких-то своих поступках, отсюда и идёт манипуляция вашей дочерью. Но вы всё-таки смотрите с позиции матери , возможно, у них зародились хорошие чувства друг к другу и Маг- это молодой человек , который уверен в собственных силах, возможно, он пообещал очень многое вашей дочери, вот она и зацепилась за него. В настоящий момент требуется только терпение и смелость, чтобы разрешить эту ссору. Ругаться, переживать, гневаться бессмысленно, надо взять себя в руки, обуздать свои эмоции, возможно пойти на компромиссы. Но здесь всё зависит от того, что хочет ваша дочь :расстаться или продолжать отношения.
В будущем они выберут неправильное отношение к ситуации, отношения их будут мучительными, игра с огнём. Но это вы должны объяснить дочери, какие мотивы она несёт в себе к молодому человеку. Сложно всё - любви получается нет, будут жить вместе только из-за выплаты кредитов. А не может ли быть здесь шантажа, я буду с ним - так как надо где-то деньги добывать, а он как я поняла эти деньги может достать. Много непонятного!
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? 2) Каковы его/ее намерения? 3) К чему может привести знакомство? 4) Хороший совет 5) Вероятный результат
Здравствуйте Diana. В целом согласна с Вашей трактовкой расклада, но хочу немного дополнить. Сережа это человек с несформировавшимися жизненными приоритетами. На данном этапе жизни он не имеет определенных стремлений и желаний. Подобное жизненная позиция не может не откладывать отпечаток на его отношение к Вам. Он не заглядывает в них далеко вперед, а живет сегодняшним днем. В продолжение предыдущих арканов Колесо фортуны, является показателем неуверенности в себе, в своих силах, в завтрашнем дне, а соответственно в стабильных отношениях. В сложившейся ситуации карта Звезда может выступать так же и советом для Вас взять под свой контроль развитие и управление Вашими взаимоотношениями. К сожалению, на многое рассчитывать в подобной ситуации не стоит, но зерно посаженное в землю как правило проростатет если его поливать. Другое дело, какие плоды принесет это зерно?... В любом случае выбор за Вами, желаю Вам всего самого лучшего, будьте счастливы!
Только знаете, что меня в раскладе немного смущает? Дело в том, что мужчина, об отношениях с которым я вопрошала, человек достаточно уже взрослый, серьезный, социально давно уже сформировавшийся и твердо стоящий на ногах. В характерисикие личности я готова была увидеть, скорее Императора, а тут Влюбленные выпали...Я даже, через некоторое время, расклад еще раз сделала, но в позиции 1...опять выпала карта Влюбленные. Просто мистика какая-то!!!
Только знаете, что меня в раскладе немного смущает? Дело в том, что мужчина, об отношениях с которым я вопрошала, человек достаточно уже взрослый, серьезный, социально давно уже сформировавшийся и твердо стоящий на ногах. В характерисикие личности я готова была увидеть, скорее Императора, а тут Влюбленные выпали...Я даже, через некоторое время, расклад еще раз сделала, но в позиции 1...опять выпала карта Влюбленные. Просто мистика какая-то!!!
Diana, наверное, карта Влюбленные показывает не внешние обстоятельства (возраст, положение в обществе), а психологическое состояние человека. Ник-то не застрахован от подобных жизненных ситуаций и периодов, подводящих человека к принятию важных решений или выбору того или иного дальнейшего жизненного пути. Чем значительнее и весомее будущее решение, тем сложнее его принять для человека ответственного. Возможно, какие-то прошлые и настоящие события его жизни именно в таком виде выражают его состояние и отношение к Вам. Попробуйте мягко, не настойчиво поговорить с Сергеем откровенно, проявляя заботу и поддержку. Возможно, это поможет Вам лучше понять его.
Большое спасибо за разъяснения.Все точно.Неопределенность продолжается.А у дочери нет твердости,чтобы кардинально все изменить. Остался один,наверное так,шантаж.Печально. А я читала где-то,что можно с помощью таро отмоделировать будущее.Каково Ваше мнение на этот счет?Спасибо ,еще раз.
Diana Карта Влюблённые в первой позиции может говорить о том, что ваш молодой человек , очевидно, несвободный и у него стоит выбор: продолжить отношения с вами или подавить в себе все желания. Дай Бог, если я ошибаюсь и это всё не так.
Blagovesta, спасибо за совет по поводу Акрана Влюбленные. Очень интересная мысль Хотя, скорее всего, в моем раскладе, есть еще какой-то смысл в трактовке этого Аркана...а вот какой..пока понять не могу....