Эх, жизнь преподнесла еще одно очень приятное новое знакомство ))))) Соблазн отработать расклад Новое знакомство (источник http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=11&st=20 велик!!! .............. 1 .............. .......... 2 ...... 3 .......... ...... 4 .............. 5 ......
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? 2) Каковы его/ее намерения? 3) К чему может привести знакомство? 4) Хороший совет 5) Вероятный результат
Вот, что у меня получилось.
1 - Колесо Фортуны (X) – он просто счастливчик судьбы (кстати, он сам себя называет «Lucky»), стремится к порядку и планирует свою жизнь. 2 – Суд (XX) – он хочет радикальных перемен в своей личной жизни. 3 – Священник (V) – вполне возможны серьезные отношения или брак. 4 – Волшебник (I) – совет, который дает Аркан - проявлять инициативу самой в отношениях. 5- Отшельник (IX) /Дополнительно Звезда – (XVII). Выпал Аркан Отшельник…только вчера с ним работала… внутри аж все закололо как-то неприятно и я решила воспользоваться еще одним, уточняющий Арканом. Схитрила немного)))) Хм…. Тяжеловато трактовать как-то… Скорее всего, вероятный результат - либо охлаждение чувств (о чем говорят оба Аркана), либо переход на новый виток развития отношений между мужчиной и женщиной - более зрелая связь, с уважением к внутренней свободе друг друга.
Дорогие форумчане, поправьте меня, пожалуйста))) Заранее огромное всем спасибо!!!
Эх, жизнь преподнесла еще одно очень приятное новое знакомство ))))) Соблазн отработать расклад Новое знакомство
А как вопрос вообще- то звучит? Мысеформа аркана"Колесо Фортуны"-СЛУЧАЙНОСТЬ,-это если о причинах знакомства.Поэтому так важен вопрос, что рассматривать,в какой плоскости...
Сообщение отредактировал Italiano - 9.1.2009, 0:09
LauraSobbir, привожу в соответствии с позициями выпавшие арканы. 1. Императрица. 2. Жрица. 3. Суд. 4. Влюбленные. Мое видение расклада. Карты выпавшие в первых двух позициях характеризуют Вас как ведущее звено Ваших взаимоотношений с Сергеем. Вы обаятельны, женственны, настойчивы, полны идей и замыслов, в то время как Сережа пассивен и больше слушает, чем говорит. Он достаточно умен, в своих действиях и решениях он руководствуется интуицией, но не демонстрирует этого. Возможно, в нем скрывается какая-то тайна или секрет, т.к. чувствуется какая-то закрытость от внешнего мира и в частности от Вас. Настоящие Ваши отношения я бы охарактеризовала как возрождающиеся в новой попытке. Настал следующий этап и Вы на правильном пути. В ближайшем будущем Вас ждет только укрепление Вашей связи, возможно даже она перерастет в близкий, партнерский союз. Прошу Вас поправить меня, если я где-то ошиблась.
А как вопрос вообще- то звучит? Мысеформа аркана"Колесо Фортуны"-СЛУЧАЙНОСТЬ,-это если о причинах знакомства.Поэтому так важен вопрос, что рассматривать,в какой плоскости...
Так в раскладе же каждый Аркан отвечает на один из вопросов .............. 1 .............. .......... 2 ...... 3 .......... ...... 4 .............. 5 ......
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? 2) Каковы его/ее намерения? 3) К чему может привести знакомство? 4) Хороший совет 5) Вероятный результат
LauraSobbir, привожу в соответствии с позициями выпавшие арканы. 1. Императрица. 2. Жрица. 3. Суд. 4. Влюбленные. Мое видение расклада. Карты выпавшие в первых двух позициях характеризуют Вас как ведущее звено Ваших взаимоотношений с Сергеем. Вы обаятельны, женственны, настойчивы, полны идей и замыслов, в то время как Сережа пассивен и больше слушает, чем говорит. Он достаточно умен, в своих действиях и решениях он руководствуется интуицией, но не демонстрирует этого. Возможно, в нем скрывается какая-то тайна или секрет, т.к. чувствуется какая-то закрытость от внешнего мира и в частности от Вас. Настоящие Ваши отношения я бы охарактеризовала как возрождающиеся в новой попытке. Настал следующий этап и Вы на правильном пути. В ближайшем будущем Вас ждет только укрепление Вашей связи, возможно даже она перерастет в близкий, партнерский союз. Прошу Вас поправить меня, если я где-то ошиблась.
Swan, в первую очередь я хотелв бы поблагодарить Вас за расклад. Вы во всем правы, я действительно стучусь в его сердечко с таким упорством, что сама иногда порожаюсь, что я так могу, и насчет его закрытости в первую очередь она проявляется по отношению ко мне. Единственное пока сложно сказать о возрождающихся отношениях. но буду верить в лучшее. Благодарю Вас, за подаренную надежду.
Swan,добрый вечер!!! А мне?? Можно мне сделать расклад??? если конечно не затруднит.... Хочется со стороны еще посмотреть свои значения раскладов.... Наталия 27.02.81 и Максим 27.06.87... .. Это все тот же... Я еще советовалась...
Swan,добрый вечер!!! А мне?? Можно мне сделать расклад??? если конечно не затруднит.... Хочется со стороны еще посмотреть свои значения раскладов.... Наталия 27.02.81 и Максим 27.06.87... .. Это все тот же... Я еще советовалась...
Здравствуйте Nat-a, конечно я помню наше с Вами общение. Извините, Наташа, но я не могу понять Вы просите меня, сделать Вам расклад "Пирамида влюбленных" или прокомментировать сделанный Вами? В любом случае я с удовольствием Вам помогу, в меру своих сил и возможностей.
Девочки !как вы определяете -выпал ли вопрошающий в раскладе ?или вы до расклада сразу задумываете его -к примеру мужчина -король мечей или дама -дама мечей.разбирала вопрос по фото в теме ясновидение -есть ли у дамы дети -выпало 7 посохов,дама мечей , 4 мечей..по моему мнению дама живёт одна .но вот дама -кто это ?она или дочь ,но живёт не с ней .как определиться .?уточняющая карта показала - дама кубков .подскажите ......... уже сейчас думаю ,что дети бы выпали пажами или рыцарями. разрешите мои сомнения ,пожалуйста .
Девочки !как вы определяете -выпал ли вопрошающий в раскладе ?или вы до расклада сразу задумываете его -к примеру мужчина -король мечей или дама -дама мечей.разбирала вопрос по фото в теме ясновидение -есть ли дамы дети -выпало 7 посохов,дама мечей , 4 мечей..по моему мнению дама живёт одна .но вот дама -кто это ?она или дочь ,но живёт не с ней .как определиться .?уточняющая карта показала - дама кубков .подскажите ......... уже сейчас думаю ,что дети бы выпали пажами или рыцарями. разрешите мои сомнения ,пожалуйста .
если у вас еще не очень много опыта , то заранее определенный вами СФ. будет прояснять ситуацию.
JULIJA В "Памятках для начинающих" я освещала этот вопрос. Я предпочитаю, чтобы в раскладе всё было чётко видно, поэтому я заранее назначаю "героев". Предположим в раскладе участвуют он, она , его мама и т.д. Он- Король Денариев, Она - Королева Жезлов, мама - Императрица. Если они выпадают в раскладе, то глядя по позиции, трактую их влияние на ситуаци. Многие предпочитают этого не делать, интуитивно догадываются.
-к примеру мужчина -король мечей или дама -дама мечей.
Иногда и Дама показывает на мужчину(истеричен,слабоволен), так и Король -на женщину с муж. качествами(напр. бизнес-вумен, властолюбивая, мужик в юбке так сказать). Вообще, в традиции- Пажи-дети до 20 лет, Рыцари-прим.до 35-40 лет(если не обозначают персоны, то ВЕСНИКИ СОБЫТИЙ-читайте "разбор расклада"Кельт.Крест"-найдете,где-то был. И Короли-от40 и выше.) Если в вашем вопросе подразумевается большое число персон-назначайте карты двора сигнификаторами, чтоб потом не гадать-является Рыцарь персоной или вестью.Хотя каждый подбор осущ. индивидуально,напр. и мужику старше 40 лет можно присвоить и Рыцаря. Все зависит от индивид. качеств. Нопр. себе я назначаю Рыцаря Пентаклей, хотя мне и за 40годов. Что еще,спрашивайте...
Эх, жизнь преподнесла еще одно очень приятное новое знакомство ))))) Соблазн отработать расклад Новое знакомство (источник http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=11&st=20) велик!!! .............. 1 .............. .......... 2 ...... 3 .......... ...... 4 .............. 5 ......
1 - Колесо Фортуны (X) – он просто счастливчик судьбы (кстати, он сам себя называет «Lucky»), стремится к порядку и планирует свою жизнь. 2 – Суд (XX) – он хочет радикальных перемен в своей личной жизни. 3 – Священник (V) – вполне возможны серьезные отношения или брак. 4 – Волшебник (I) – совет, который дает Аркан - проявлять инициативу самой в отношениях. 5- Отшельник (IX) /Дополнительно Звезда – (XVII). Выпал Аркан Отшельник…только вчера с ним работала… внутри аж все закололо как-то неприятно и я решила воспользоваться еще одним, уточняющий Арканом. Схитрила немного)))) Хм…. Тяжеловато трактовать как-то… Скорее всего, вероятный результат - либо охлаждение чувств (о чем говорят оба Аркана), либо переход на новый виток развития отношений между мужчиной и женщиной - более зрелая связь, с уважением к внутренней свободе друг друга.
Дорогие форумчане, поправьте меня, пожалуйста))) Заранее огромное всем спасибо!!!
Да не забыли, сначала попробуйте своё видение ситуации написать.
Так писала уже
Diana Ой, простите меня, невнимательно посмотрела, конечно, вы уже трактовали его. Соглашусь с вами по четырём позициям. Мне тоже так видятся карты. А вот последняя позиция - возможно, каждый прислушается к себе, к своим чувствам. А Звезда , когда выпадает на отношения, предвещает счастливый роман, омоложение, вновь разбуженное либидо, чувство целостности с партнёром.
Всем здравствуйте!!!Очень хочется поделиться своим самым первым раскладом Разложила карты в момент,когда происходили роды у дочки,очень переживала,но на мой взгляд получился очень красивый расклад.Вопрос:Как пройдут роды?Кельтский крест по Уэйту. Сигнифик. я определила как Даму Чаш,она светловолосая и очень эмоциональная. 1___9 чаш 2___Туз чаш 3___10 жезлов 4___Дама пентакл. 5___Туз мечей 6___Паж кубков 7___Туз жезлов 8___2 мечей 9___Туз пентакл 10__Справедливость,Правосудие Напишу,как я прочитала карты на тот момент 4 Туза - благоприятный исход событий,в целом расклад позитивный и благоприятный.Уже позади трудности,горы преодолели,поцесс запущен(Туз Мечей).Сейчас приходится прикладывать немало физических усилий,здесь же и её угнетённое состояние от неизбежности событий(10 Жезлов).Но в преодолении проблем прсихол. хар-ра помогла и поддержала Дама Пент.(думаю я).9 Чаш и Туз Чаш показываютвсю эмоциональную сферу переживаемых событий,сами роды,боль,и максимально благоприятный исход.Туз Жезлов показывает её саму,процесс рождения,созидания,она для этого исходная позиция и исходящая сила. 2 мечей отображает окружение.Семья в ожидании и неизвестности.Или как вариант - сам процесс,который протекает с элементами выжидания результата,требующий определённого мужества,эмоционального равновесия и неизбежного результата. Перед ней - Паж Кубков - явно означает ребёнка,причём в равной степени может быть и мальчик и девочка,т.к. эмоционально карта мягкости,нежности,творчества и т.д. 9 карта - Туз Пентаклей - несёт надежду на благополучное рождение новой жизни как результат и соответственно состояние счастья,любви,радости и желанную прибыль в семье,если можно так охарактеризовать))))) 10 карта - Правосудие - показывает окончательный результат как закономерное событие,акт Судьбы,совершённый на основе Небесных Законов.Одновременно показывает,что Кверент выходит с честью из ситуации,окрепшим духовно и очищеным,решение вопроса приносит ему духовное обогащение,повышает сознательный интеллект.
Только я подозреваю,что такой результат у меня получился,потому что я сильно "фонила" и выдал мои желания.Хотя закончилось всё действительно хорошо,и 4 часа спустя я стала бабушкой у очаровательной внучки Хочу спросить,не слишком ли я предвзята при прочтении и не притягиваю ли за уши желаемый результат?