Уважаемая Romachka, в первую очередь хочу поздравить Вас с Рождением внучки! Это действительно знаменательное событие в Вашей семье. Я очень хорошо понимаю переполняющие Вас чувства, т.к. в скором времени сама готовлюсь стать бабушкой. Желаю Вашей дочке и внучечке крепкого здоровья, семейного уюта, любви, теплого и нежного внимания со стороны сильной половины человечества.
Относительно расклада, к сожалению, помочь не могу, так как еще не работаю с младшими арканами.
Да, расклад у вас получился чудесный и лёгкий по вибрациям. Ещё раз убеждаешься в силе и прозорливости карт Таро. Четыре Туза - такая редкость! Две Десятки - завершение одной ситуации, начало другой. Вы всё верно уловили в раскладе, даже добавить нечего! Поздравляю с первым раскладом! Здоровья внучке и маме!
Swan,добрый вечер!!! А мне?? Можно мне сделать расклад??? если конечно не затруднит.... Хочется со стороны еще посмотреть свои значения раскладов.... Наталия 27.02.81 и Максим 27.06.87... .. Это все тот же... Я еще советовалась...
Nat-a, я все же решила сделать расклад. Думаю, что именно это Вы имели ввиду, к сожалению, я не сразу это поняла, извините. Наташа, я позволила себе в расклад «Пирамида влюбленных» внести дополнительную карту и в предложенном мною варианте она находится на 4 месте. Она имеет следующее значение: Совет Наташе, для улучшения и развития отношений с Максимом. Как следует себя вести Наташе по отношению к Максиму? Позиции 1, 2, 3, 5(в раскладе имеет 4-ую позицию) отвечаю на вопросы из расклада «Пирамида влюбленных». Карты, выпавшие в раскладе. 1. Император. 2. Повешенный. 3. Колесница. 4. Дьявол. 5. Колесо Фортуны. На мой взгляд, расклад тяжелый, возможно это указывает на какой-то разлад в отношениях. Наташа Вы являетесь активным, решительным, прагматичным борцом за Ваши отношения, однако при этом Вы стараетесь удержать своей властью (пуская вход различные уловки) Максима, ограничивая его свободу и ревнуя, все больше усугубляя сложившееся положение. На данном этапе Максим делает переоценку Вашим отношениям, скорее всего для того что бы разобраться и понять причину произошедшего и чувствует себя не заслуженно обиженным. В Ваших взаимоотношениях закончился какой-то период и наступает новый, изменения должны быть на лицо. Если этот человек дорог Вам не принимайте поспешных решений и не делайте необдуманных поступков, прислушаться к мнению окружающих и анализируйте ситуацию с разных точек зрения. Четкого ответа на вероятное развитие отношений Колесо Фортуны не указывает без дополнительных младших Арканов, однако при желании мы можем вернуться к этому вопросу позднее. Возможно, я ошибочно восприняла расклад столь драматически и прошу поправить меня. Желаю Вам Наташенька только приятных и взаимных чувств.
Уважаемая Romachka, в первую очередь хочу поздравить Вас с Рождением внучки! Это действительно знаменательное событие в Вашей семье. Я очень хорошо понимаю переполняющие Вас чувства, т.к. в скором времени сама готовлюсь стать бабушкой. Желаю Вашей дочке и внучечке крепкого здоровья, семейного уюта, любви, теплого и нежного внимания со стороны сильной половины человечества.
Относительно расклада, к сожалению, помочь не могу, так как еще не работаю с младшими арканами.
Спасибочки большое!!!Даже завидую вам всем,что умеете такие красивые картинки вставлять в свои посты.А я такой "чайник" .Муж мог бы научить,но я его сюда никогда не пущу,это моё сокровенное.Как-то надо самой учиться.Сван,я тоже желаю только самых счастливых моментов Вам и вашей семье в ожидании вашего Ангелочка!!! Это такое счастье!Да хранит Господь будущую маму!!!
Сван,я тоже желаю только самых счастливых моментов Вам и вашей семье в ожидании вашего Ангелочка!!! Это такое счастье!Да хранит Господь будущую маму!!!
Romachka, спасибо Вам большое за теплые слова.
Цитата(Romachka @ 14.01.2009, 17:05)
Даже завидую вам всем,что умеете такие красивые картинки вставлять в свои посты.А я такой "чайник"
Если нужна помощь с навыками по вставлению картинок с удовольствием помогу.
Цитата(blagovesta @ 14.01.2009, 17:45)
Только мне бы дождаться от своих!
Благовеста, уверена и на Вашей улице будет такое счастье, только в свое время.
Цитата(blagovesta @ 14.01.2009, 17:45)
Девочки! думаю, нам надо будет тему по воспитанию внуков открывать. Вот здорово бы было!
Пирамида влюбленных является простой схемой расклада карт Таро, характеризующей актуальные и потенциальные запутанные ситуации. Это идеальный способ получения ответов на прямые вопросы.
Карты раскладываются следующим образом: 1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу
1 Сила 2 Справедливость 3 Отшельник 4 Звезда 1.Я нахожусь в борьбе с собой,а точнее со своими эмоциями.То они берут надо мной верх,то опять я загоняю их в рамки... 2.Он,рационолист,сторонник взвешенных решений.В отношениях,если можно так выразиться ,уравновешивает меня))) 3.Отшельник.Эта карта может означать,охлождение...Но в моей ситуации,мне кажеться,что она показывает мои ощущения на данный момент..А именно,чувство одиночества,которое на меня накатило на прау дней...Причем это ощущение было вызванно несправедливостью в учебе,а распространилось на всех окружающих... 4.Звезда,это любовь!ПОкрайней мере,так я ее чувствую!
Отшельник.Эта карта может означать,охлождение...Но в моей ситуации,мне кажеться,что она показывает мои ощущения на данный момент..А именно,чувство одиночества,которое на меня накатило на прау дней...Причем это ощущение было вызванно несправедливостью в учебе,а распространилось на всех окружающих...
Ну почему сразу охлаждение. Нигде не указано, что у Отшельника-Мудреца холодное сердце. Просто такой период размышлений, где каждый хочет разобраться сам с собой.
Можно и мне попробовать трактовать свой расклад? 1.Дух - Отшельник 2.Душа - Влюбленные 3.Тело - Солнце
1. - отстранение от внешнего мира,одиночество 2. - карта выбора, возможно смятение, неопределенность, душа, как бы мечется 3. - вроде бы хороший аркан, должен говорить о том, что все в порядке с телом, в том числе и со здоровьем( или это не так? - я имею ввиду здоровье), потому что здоровье хорошим никак не назовешь...
Надо же, перед раскладом прошла тест о том, какая карта является моим отражением - получился - Отшельник... Мне и правда сейчас комфортнее находиться в некотором одиночестве...
Сообщение отредактировал belive - 16.1.2009, 12:12
Ну почему сразу охлаждение. Нигде не указано, что у Отшельника-Мудреца холодное сердце. Просто такой период размышлений, где каждый хочет разобраться сам с собой.
просто вспомнился расклад,где карта мудреца(правда в позиции результата)была истолкована,как охлаждение)
Nat-a, я все же решила сделать расклад. Думаю, что именно это Вы имели ввиду, к сожалению, я не сразу это поняла, извините. Наташа, я позволила себе в расклад «Пирамида влюбленных» внести дополнительную карту и в предложенном мною варианте она находится на 4 месте. Она имеет следующее значение: Совет Наташе, для улучшения и развития отношений с Максимом. Как следует себя вести Наташе по отношению к Максиму? Позиции 1, 2, 3, 5(в раскладе имеет 4-ую позицию) отвечаю на вопросы из расклада «Пирамида влюбленных». Карты, выпавшие в раскладе. 1. Император. 2. Повешенный. 3. Колесница. 4. Дьявол. 5. Колесо Фортуны. На мой взгляд, расклад тяжелый, возможно это указывает на какой-то разлад в отношениях. Наташа Вы являетесь активным, решительным, прагматичным борцом за Ваши отношения, однако при этом Вы стараетесь удержать своей властью (пуская вход различные уловки) Максима, ограничивая его свободу и ревнуя, все больше усугубляя сложившееся положение. На данном этапе Максим делает переоценку Вашим отношениям, скорее всего для того что бы разобраться и понять причину произошедшего и чувствует себя не заслуженно обиженным. В Ваших взаимоотношениях закончился какой-то период и наступает новый, изменения должны быть на лицо. Если этот человек дорог Вам не принимайте поспешных решений и не делайте необдуманных поступков, прислушаться к мнению окружающих и анализируйте ситуацию с разных точек зрения. Четкого ответа на вероятное развитие отношений Колесо Фортуны не указывает без дополнительных младших Арканов, однако при желании мы можем вернуться к этому вопросу позднее. Возможно, я ошибочно восприняла расклад столь драматически и прошу поправить меня. Желаю Вам Наташенька только приятных и взаимных чувств. Vishenka_17.gif
Дорогая Swan, все верно.... До деталей верно... Спасибо большое..... Я в личку написала....
1. - отстранение от внешнего мира,одиночество 2. - карта выбора, возможно смятение, неопределенность, душа, как бы мечется 3. - вроде бы хороший аркан, должен говорить о том, что все в порядке с телом, в том числе и со здоровьем( или это не так? - я имею ввиду здоровье), потому что здоровье хорошим никак не назовешь...
Надо же, перед раскладом прошла тест о том, какая карта является моим отражением - получился - Отшельник... Мне и правда сейчас комфортнее находиться в некотором одиночестве.
Да, Дух у вас больше живущий в себе, душа пока в неопределённости. Возможно, по Солнцу вы не принимаете ваши болезни и ведёте творческую жизнь.
Дорогие мои! Постепенно переходим к более сложным раскладам. Начинаем разбирать расклад "Вокзал для двоих". Расклад делается на отношения партнёров, затрагиваются сферы чувств, мыслей и действий, то есть ментальный план, эмоциональный уровень и физический план. При гармоничных отношениях - все эти три плана должны быть сбалансированы. Но чаще бывает так - думаем одно, делаем другое. Вот и проверим! Этот расклад делается на настоящий момент, так как временные аспекты здесь не затрагиваются.
Дорогие мои, поступило предложение,сделать более интересным разбор расклада "Вокзал для двоих" . Давайте сами назначать пары, отношения которых мы знаем. Так более эффективно можно будет потренироваться в попадании в ситуацию, в настрое на действующих лиц. Потом будет дан готовый ответ и каждый сможет сравнить свой расклад.
Я начинаю.
Пара Полина 5 декабря 1977 год и 3 ноября Павел 1975 года. Оба блондины, высокого роста, творческие работники. Как они относятся друг к другу? Сложное задание, но очень интересное.
Люди помогите с трактовкой на расклад на новое знакомство ) Мне не понятен один момент. У меня сейчас много знакомств в зачаточном состоянии, т.е. я с ними знаком заочно, м. сказать по телефону, но 1 знаю около 2-х мес. общаемся в основном по Интернету ввиду плохих погодных условий, может этот расклад трактует именно мои отношения с ней? Или же это знакомство еще состоится?
Igor86, а что за расклад вы делали? Или название расклада или позиции расклада опишите, пожалуйста. ПК-это у вас перевернутая карта?
Расклад: Новое знакомство Проливает свет на новое знакомство (если вы только познакомились, или собираетесь знакомиться с человеком). Я так поняла, что этот расклад делается на др. человека с кем вы познакомились недавно или хотите с ней познакомиться. Тут идет описание др. человека, но не вас
Igor86, а что за расклад вы делали? Или название расклада или позиции расклада опишите, пожалуйста. ПК-это у вас перевернутая карта?
Расклад: Новое знакомство Проливает свет на новое знакомство (если вы только познакомились, или собираетесь знакомиться с человеком). Я так поняла, что этот расклад делается на др. человека с кем вы познакомились недавно или хотите с ней познакомиться. Тут идет описание др. человека, но не вас
1) Ее характеристика личности, кто она? 2) Каковы ее намерения? 3) К чему может привести знакомство? 4) Хороший совет 5) Вероятный результат _____________________________________________
Делал расклад на новое знакомство, но возможно это знакомство уже состоялось и я знаю о ком речь. Да, ПК- перевернутая карта
Сообщение отредактировал Igor86 - 21.1.2009, 21:10
Дорогие мои, поступило предложение,сделать более интересным разбор расклада "Вокзал для двоих" . Давайте сами назначать пары, отношения которых мы знаем. Так более эффективно можно будет потренироваться в попадании в ситуацию, в настрое на действующих лиц. Потом будет дан готовый ответ и каждый сможет сравнить свой расклад.
Я начинаю.
Пара Полина 5 декабря 1977 год и 3 ноября Павел 1975 года. Оба блондины, высокого роста, творческие работники. Как они относятся друг к другу? Сложное задание, но очень интересное.
Благовеста, а можно в данном раскладе использовать только Старшие Арканы?