|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Практические уроки для новичков., сами делаем расклады,анализируем их, выполняем задания |
|
|
|
|
|
|
28.1.2009, 18:51
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 9 раз(а)
|
Цитата(Юлия @ 28.01.2009, 18:34) Просчитала итоговую карту данного расклада- ОТШЕЛЬНИК. Алексей, данная карта вам как совет- бросить бесплотные мечты, а мудро поступить в данной ситуации. Во многом вы правы, спасибо )) Но в том, что я навязчив сказать не могу, т.к. звоню ей раз в 2 месяца, а не видел ее уже больше 8 мес., так что ни о какой навязчивости не может быть и речи. Приходится общаться с ее окружением чтобы быть в курсе. Я ее все равно не оставлю, у нас была интрига длящаяся месяц и все у нас было прекрасно. Даже за то время я не делал попытку даже поцеловать ее в губы, только лицо, ибо знал что она дорожит своей честью. Что произошло, я не знаю. Ну, раз ей выпал отшельник, то ничего кроме одиночества ей не светит, не только со мной. Скромность скромностью, а у нас в Беларуси она никого не найдет...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.1.2009, 19:01
|
|
|
Участник
|
Цитата(Солнечная @ 28.01.2009, 12:22) А если еще раз вернуться к повешанному,то можно предположить,что она считает,что ее ждет лучшее,более подходящие для нее отношения... Скажите пжлст, это она так считает, а на самом деле ее помыслы далеки от реальности? Мне кажется очень далеки.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
28.1.2009, 19:08
|
|
|
Постоянный участник
Из: ННОВ
Спасибо сказали: 221 раз(а)
|
Цитата(Igor86 @ 28.01.2009, 18:51) Я ее все равно не оставлю, у нас была интрига длящаяся месяц и все у нас было прекрасно. какая упертость! Цитата(Igor86 @ 28.01.2009, 18:51) Ну, раз ей выпал отшельник, то ничего кроме одиночества ей не светит, не только со мной. Скромность скромностью, а у нас в Беларуси она никого не найдет... а вот это уже махровый эгоизм! Читайте внимательнее-Отшельник не ей выпал,а стал итоговой картой расклада! Цитата(blagovesta @ 28.01.2009, 18:06) Вы можете обратиться в тему "Вопрос к психологу", так как это уже прерогатива психологии отношений. Воспользуйтесь советом! Удачи!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.1.2009, 19:23
|
|
|
Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 659 раз(а)
|
Igor86 , не будьте настолько наивным. На одной Беларуси клин клином не сошёлся. Сейчас молодежь знакомится по интернету, а уж там поле деятельности обширное. Девочка достаточно симпатичная. Сомневаюсь, что она останется одна
|
|
|
|
| |
|
|
28.1.2009, 19:46
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 199 раз(а)
|
Я так понимаю, пока мы Игоря отношения не рассмотрим, на другие задания тренировок не будет?
|
|
|
|
| |
|
|
28.1.2009, 21:32
|
|
|
Участник
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 44 раз(а)
|
Цитата(Igor86 @ 28.01.2009, 19:01) Скажите пжлст, это она так считает, а на самом деле ее помыслы далеки от реальности? Мне кажется очень далеки. Реальность создает каждый человек своими поступками...Никто не может точно сказать,как все обернется....
|
|
|
|
| |
|
|
28.1.2009, 22:41
|
|
|
Участник
|
Цитата(Солнечная @ 28.01.2009, 21:32) Реальность создает каждый человек своими поступками...Никто не может точно сказать,как все обернется.... Спасибо за помощь, приступайте к гаданию на тех кто там в очереди. Если вдруг окажется что пары закончились, то я могу "снабдить".
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.1.2009, 1:37
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 16 раз(а)
|
расклад вокзал для двоих. ( Мария и Никита)
7. смерть 2.солнце 6. верховная жрица 1. башня 3.влюблённые 5. дьявол 4.маг
Никита хочет перемен в их отношениях хотя чаще всего он руководствуется не своими чувствами к ней а разумом. мари же наоборот довольна отношениями но видимо выбирает между Никитой и ещё одним молодым человеком. для окружающих Мария кажется девушкой которая задумывает планы и хочет продолжения этих отношений а вот Никита им кажется поспешным в своих решениях его разум пытается обмануть сердце. башня в качестве сигнифмкатора говорит сама за себя у этих отношений нет будущего и видимо сейчас молодые не очень ладят друг с другом.
|
|
|
|
| |
|
|
29.1.2009, 8:31
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я могу встать в очередь на пару!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.1.2009, 10:51
|
|
|
Активный участник
|
"Вокзал для двоих" :Мария и НикитаМария----------------------------------------Никита 7 меч п/п----------------------------------Умеренность п/п 6 кубков п/п---Рыцарь куб.п/п--------3 мечей Туз пент-----------------------------------7 пент.п/п Данный момент для пары очень тяжелый: между ними нет согласия, понимания, чувства уже не те. Никита не удовлетворен данными отношениями. Смею предположить что все дело в другой женщине . Также у молодого человека есть финансовые проблемы, вероятно что он был уволен. Марии очень трудно сейчас, на душе у нее тяжело, но она все равно надеется сохранить отношения. Хочет чтобы все было как раньше. Предполагаю, что Марию не расстраивает факт финансовых проблем Никиты, в какой-то мере они ей на руку ( возможно у Никиты женщина была именно на работе) Общая карта данного расклада Сила. Думаю, что тут дан совет укротить свои эмоции и постараться понять друг друга, постараться сохранить любовь, которая возможно еще не ушла из их сердец
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.1.2009, 11:18
|
|
|
Заслуженный участник
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Цитата(bika @ 28.01.2009, 10:28) Мария - 16.06.1986 г. Никита - 30.05.1983 г. Общее впечатление от этой пары. Очевидно, живут или жили гражданским браком, проникнуты друг другом, испытывают симпатии, в паре есть запас будущего, но на текущий период времени у них размолвка. Правый ряд Никита . Левый ряд - Мария. Сигнификатор - Рыцарь Мечей. Очень динамичная карта, карта действий, движений. Эта карта говорит о событиях, которые произошли очень быстро и неожиданно, их отношения вышли из-под контроля ( маленькое замечание - возможно, появился кто-то третий) Что же думают друг о друге они? ОН - пер. Влюблённые - очевидно, у этой пары уже были сложившиеся отношения. Он думает, что Мария не права во многом, что она делает неправильный выбор, поддалась искушениям и соблазнам. ОнА - 2 Мечей пер. - считает, что он занял неопределённую позицию, уходит от проблемы, как страус прячет голову в песок. Что на уровне чувств? Более глубокая вибрация. ОН - 5 денариев. Карта жалости к самому себе. Вот этим всё и сказано. ОнА - 10 Мечей пер. Уныние, депрессия, уже кажется ничего нельзя изменить. Внешнее поведение. Он - 4 Посохов - ведёт себя так, как будто ничего не происходит, спокойно, стабильно. ОнА - 8 Кубков пер. Карта грусти. Общий итог. В паре сейчас размолвка, но каждый это особенно не показывает, хотя у каждого бурлят эмоции . Всё-таки у меня складывается впечатления, что они дороги друг другу и оба страдают. Будем надеяться, что они помирятся. Ох, не судите строго.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.1.2009, 11:30
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 199 раз(а)
|
Можно уже давать ответ? Или еще подождем?
|
|
|
|
| |
|
|
29.1.2009, 11:36
|
|
|
Заслуженный участник
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
bika Давайте спросим, кто ещё будет делать расклад на эти отношения? если до трёх часов не откликнутся, то дадите ответ. У меня предложение. Давайте проработку расклада "Вокзал для двоих" сделаем отдельной темой, а здесь будем начинать прорабатывать другой расклад. Юлию мы ещё здесь посмотрим, а потом каждый желающий будет делать уже в другой теме, со своим видением ситуации, а мы будет помогать.
|
|
|
|
| |
|
|
29.1.2009, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Предлагаю, когда освободитесь, рассмотреть пару Владимир ( Телец 02.05.1959) и Наталья (Овен 16.04.1974)
|
|
|
|
| |
|
|
29.1.2009, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
blagovesta , они не родственники-это точно
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.1.2009, 14:15
|
|
|
Почетный участник
Из: Одесса
Спасибо сказали: 672 раз(а)
|
Я тоже сделала расклда на отношения Марии и Никиты. С предыдущими раскладами опоздала ))) сделаю- а они уже обсуждены)) хотя тенденцию вроде верно уловила )) Сейчас выкладываю, но он у меня в общем смысле получается не такой как у Благовесты и Юлии. "Вокзал для двоих", колода Манара (уж очень она мне нравится при раскладе на отношения)
Сигнификатор - Влюбленные. Чувства есть, но у Марии, а Никита, похоже, ведет себя эгоистично по отношению к Марии (такой вывод сделала из следующих карт)
Что думает каждый? Мария - Маг Никита - Шут Никита думает, что эти отношения - увлекательная игра, причем именно он играет с Марией, а не она с ним... А Мария тоже в мыслях осознает, что Никита ею управляет
Что чувствует каждый? Мария - 5 земли (доп. карта 5 воздуха) Никита - 3 огня Мария чувствует себя униженной (м.б. от осознания того, что находится в зависимости от Никиты), но пытается найти положительные моменты, а по 5 воздуха подсознательно в ней зреет решение разорвать эти отношения окончательно и идти дальше своей дорогой. Для Никиты, по-моему в чувствах сквозит спортивный интерес - отдаляется от него Мария - она сразу становится ему интересна (т.е. она делает шаг назад, он два шага вперед)
Как ведет себя каждый? Мария - Бланка ( и тут к Бланке я позволила себе вытащить доп. карту... Если бы это были мысли или чувства - понятно, человек может скрывать свои мысли и чувства, но поведение ведь не скроешь...Вообще в голову пришла мысль, что Бланка в поведении - это странность, необъяснимость) Короче, доп.карта - 7 воздуха Никита - 2 воды Мария по 7 воздуха уходит от Никиты, но не в реальном смысле, а как бы отдаляется от него, т.к. для окончательного ухода у нее просто нет сил, м.б. это просто попытки, в чувствах она еще не созрела для этого. А Никита как только видит, что Мария "уходит", делает все, чтобы удержать ее возле себя.
Вобщем, такие отношения "она смотрит на него, а он смотрит вдаль". И по карте Влюбленные у Марии к Никите чувства, а Никита не может обойтись без человека, который его любит. И именно в его картах прослеживается эгоизм.
Вот так я увидела. Может, все совсем и не так))))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.1.2009, 14:35
|
|
|
Участник
Из: Астрахань
Спасибо сказали: 44 раз(а)
|
Вот ,что получилось у меня.... 7)Королева жезлов/3пентакля.......2)Король мечей/4кубка 6)Паж кубков...........1)БАШНЯ..........3)Император/Солнце 5)Луна/Маг......................................4)Повешанный/королева пентаклей Еще я вытаскивала карты знакомства.Она-Туз пентаклей;Он-10Жезлов.. Мне показалось,что здесь при знакомстве,кроме симпатии,имела место доля какой-то выгоды со стороны Марии...Никита,возможно почувствовал это,но сознательно принял... Непосредственно расклад.. 1)БАШНЯ: Пара находится сейчас в конфликтной ситуации.Мне кажется,что это окончательный развал отношений.Возможно это произошло из-за того,что Никита на данный момент,не дает Марии того,что она желает(на что указывает доп.карта-6пентаклей)Утрата того изначального интереса...я вытащила еще одну карту-Жрица.Этот Аркан мне кажется указывает на то,что выгода,изначально была завуалированна,поэтому при отчуждении,вызванным ее неудолетворенностью,истинный мотив остался скрыт.А внешне,совсем другая причина... 2)Мне кажется,что это сам Никита...Логик,любитель давать советы,что у него часто получается.Человек властный,знающий,чего хочет от жизни и умеющий использовать ситуацию в своих интересах.Дополнительная карта,говорит,что в данных отношениях проявляет упертость.Считает себя правым и не может дать объективной оценки.. 3)ИМПЕРАТОР;Никита эмоц.сильный мужчина.Ему свойственно отстаивать свою позицию.Сейчас находится в разладе с Марией,возможно стремится проявить чрезмерную властность.Доп карта,как мне кажется говорит о том,что делает он это считая,что так будет лучше и с лучшими побуждениями.Уверен в своей правоте... 7)Сейчас он в замешательстве,в зависшем состоянии...Как бы на перекрестке.И старое не закрыл,и к новому не готов...Он чувствует обиду,потерю и замешательство. 5)Королева жезлов ,как мне кажется рассказывает о Марии,как о девушке с кокетливой,увлеченной..Индивидуальность,не лишенная амбиций,и стремления исполнения своих планов..Хочет,чтобы ее слово было не проследним в отношениях...Вообще она нежелает оставаться незамеченной,и хочет,чтобы Н.ее ценил такой какая она есть... 6)Она хочет любви ,счастья...Более мягкогшо проявления со стороны Никиты.Его давление,угенает Марию. 7)Как и Никита,Мария чувствует обиду.Произошла ссора...Но все равно,это не вызвало остановки в ее жизни,она продолжает активно строить свою реальность....
|
|
|
|
| |
|
|