Вот ,что получилось у меня....
7)Королева жезлов/3пентакля.......2)Король мечей/4кубка
6)Паж кубков...........1)БАШНЯ..........3)Император/Солнце
5)Луна/Маг......................................4)Повешанный/королева пентаклей
Еще я вытаскивала карты знакомства.Она-Туз пентаклей;Он-10Жезлов..
Мне показалось,что здесь при знакомстве,кроме симпатии,имела место доля какой-то выгоды со стороны Марии...Никита,возможно почувствовал это,но сознательно принял...
Непосредственно расклад..
1)БАШНЯ: Пара находится сейчас в конфликтной ситуации.Мне кажется,что это окончательный развал отношений.Возможно это произошло из-за того,что Никита на данный момент,не дает Марии того,что она желает(на что указывает доп.карта-6пентаклей)Утрата того изначального интереса...я вытащила еще одну карту-Жрица.Этот Аркан мне кажется указывает на то,что выгода,изначально была завуалированна,поэтому при отчуждении,вызванным ее неудолетворенностью,истинный мотив остался скрыт.А внешне,совсем другая причина...
2)Мне кажется,что это сам Никита...Логик,любитель давать советы,что у него часто получается.Человек властный,знающий,чего хочет от жизни и умеющий использовать ситуацию в своих интересах.Дополнительная карта,говорит,что в данных отношениях проявляет упертость.Считает себя правым и не может дать объективной оценки..
3)ИМПЕРАТОР;Никита эмоц.сильный мужчина.Ему свойственно отстаивать свою позицию.Сейчас находится в разладе с Марией,возможно стремится проявить чрезмерную властность.Доп карта,как мне кажется говорит о том,что делает он это считая,что так будет лучше и с лучшими побуждениями.Уверен в своей правоте...
7)Сейчас он в замешательстве,в зависшем состоянии...Как бы на перекрестке.И старое не закрыл,и к новому не готов...Он чувствует обиду,потерю и замешательство.
5)Королева жезлов ,как мне кажется рассказывает о Марии,как о девушке с кокетливой,увлеченной..Индивидуальность,не лишенная амбиций,и стремления исполнения своих планов..Хочет,чтобы ее слово было не проследним в отношениях...Вообще она нежелает оставаться незамеченной,и хочет,чтобы Н.ее ценил такой какая она есть...
6)Она хочет любви ,счастья...Более мягкогшо проявления со стороны Никиты.Его давление,угенает Марию.
7)Как и Никита,Мария чувствует обиду.Произошла ссора...Но все равно,это не вызвало остановки в ее жизни,она продолжает активно строить свою реальность....