tosya Ах, простите меня , я невнимательная, у всех же время разное. Думаю, надо просто обговаривать время, а у кого уважительные причины пусть напишут и мы подождём.
Дорогие мои, раз у нас занятия тренировочные, то и давайте проанализируем , что у нас получилось.
Самая главная карта - Сигнификатор, она показывает суть отношений, причину, основу ситуации, все остальные карты расширяют смысл первой, как бы уточняют её.
Суть ситуации, Мария узнала о том, что у Никиты ребёнок, очень неожиданная ситуация для двоих и стрессовая. Ёлка и Солнечная 100% уловили суть . Карта Башня как раз для такой ситуации, когда мир под ногами рушится. Диана вытащила карту Луна - неясность, измена, предательство, у меня выпал Валет Мечей пер. я уловила неожиданность и динамичность в ситуации, после которой отношения разрушились. Тося вообще высчитала ребёнка. Да и все остальные девочки почти попали в точку, умницы.
Солнечная, я неслучайно у вас переспросила о том, кто в каком столбике, если в столбике мужчины выпадает дама, то это мысли о другой женщине, а у женщины мужчина - то она думает о другом мужчине. По моему ваш случай такой.
Я сейчас открою отдельную тему для расклада "Вокзал для двоих". Там и будет заниматься, а в этой теме начнём другие расклады разбирать.
милые форумчанки! помогите правильно интерпретировать расклад, боюсь, что зная ситуацию и людей я слишком предвзято отнеслась к интерпретации.
ИТАК: сделан расклад на отношение мужа к любовнице и жене.
1. мысли мужа о любовнице рыцарь пентаклей п/п она меркантильный рационалист, достигает цели любым путем.
2. мысли мужа о жене 9 пентаклей стыд, страх, сомнения. Надежды на перемены к лучшему.
3. истинные чувства мужа к Любовнице Рыцарь мечей п/п невоспитанная эгоистка, энергетический вампир. 4. истинные чувства мужа к Жене Отшельник холодная отчужденность, спокойствие, отрешенность.
5. Внешнее поведение мужа с Любовницей 8 мечей п/п Очень напряженное общение, ни в ком не находят поддержки. 6. внешнее поведение мужа с Женой 7 мечей худшее позади, надежда и уверенность на вашей стороне.
7. Чего хочет муж от отношений с Любовницей Паж пентаклей.п/п сумбур, замешательство. разочарование, боль или неприятность 8. Чего хочет муж от отношений с Женой Луна мудрости, духовного развития,
9. Чего боится Муж в отношениях с Любовницей 6 жезлов усиления любви, зависимости от нее. 10. чего боится муж в отношениях с Женой Рыцарь жезлов перемены места жительства или обстановки. 11. Чего не хватает Мужу в отношениях с Любовницей король жезлов п/п разочарование, неудавшиеся планы. 12. чего не хватает мужу в отношениях с Женой Повешенный самопожертвования со стороны Жены
13. Что значит Любовница в жизни Мужа. Король пантаклей п/п интриганка, жадная, корыстная. 14. что значит Жена в жизни мужа. Колесо фортуны судьба, 15. Восстановятся ли отношения Мужа с Женой 7 пантаклей п/п не время затевать большие дела 16. Разорвутся ли отношения между Мужа и Любовницы Паж мечей п/п неопределенность, боязнь быть раскрытым и боязнь получить новости из самого неожиданного источника, места.
17. Будущие отношения между Мужем и Любовницей сделан правильный выбор и понимание относительно своей жизни и людей рядом. 18. Будущие отношения между Мужем и Женой 7 кубков старый партнер раскрывается с новой стороны.
19. Совет для жены в отношениях с мужем. 4 кубков все на что вы надеетесь для вас доступно. 20.Совет любовнице по отношению к мужу. солнце. То над чем работали уже получили, просто насладитесь этим.
7. Чего хочет муж от отношений с Любовницей Паж пентаклей.п/п сумбур, замешательство. разочарование, боль или неприятность 8. Чего хочет муж от отношений с Женой Луна мудрости, духовного развития,
мне кажется ,что мужчина запутался и сам не знает ,что ему нужно .
Цитата(Susha @ 29.01.2009, 20:00)
18. Будущие отношения между Мужем и Женой 7 кубков старый партнер раскрывается с новой стороны.
неясно ,как будут развиваться отношения -на картинке 7 кубков и каждый наполнен чем -то -какой выберут эти двое ?
Цитата(Susha @ 29.01.2009, 20:00)
19. Совет для жены в отношениях с мужем. 4 кубков все на что вы надеетесь для вас доступно.
жене надо повернутся лицом к мужу ,т.е. быть настроенной на диалог ,на картинке человек с 3 кубками ,он не видит ещё один .жене ,видимо ,эта проблема кажется неразрешимой . в вашей ситуации подходит раклад "Потайной карман ".он раскроет вопрос по -другому .
жене надо повернутся лицом к мужу ,т.е. быть настроенной на диалог ,на картинке человек с 3 кубками ,он не видит ещё один .жене ,видимо ,эта проблема кажется неразрешимой
Предлагаю в этой теме делать расклад не только «вокзал для двоих», но и расклад «Новое знакомство». Сейчас перепишу описание на него. 1) Его/ее характеристики личности 2) Каковы его/ее намерения? 3) К чему может привести знакомство? 4) Хороший совет 5) Вероятный результат
Предлагаю свой случай. Ее данные: Настя (15,04,1989) мои – Алексей (13,06,1986) Итак, мой расклад, делал на прямых картах: 1) 6 мечей 2) 9 мечей 3) рыцарь мечей 4) звезда 5) императрица
Первые 2 не берусь судить, есть кое-какие идеи, в общем, ничего хорошего. 3-я карта: Сия карта указывает на меня, в данном случае. Т.е. вероятность нашего союза высока. 4-я карта: ухаживания с моей стороны должны быть неспешными и духовными. Необходимо доказать ей ее значимость для меня и все такое. 5-я карта: возможен даже брачный союз
Предлагаю в этой теме делать расклад не только «вокзал для двоих», но и расклад «Новое знакомство».
Девочки и мальчики, хочу с Вами обсудить расклад «Новое знакомство». Совсем недавно мне пришлось столкнуться с ним по просьбе одного человека. При детальном изучении каждой его позиции меня смутили третья и пятая, а именно: 3) К чему может привести знакомство?; 5) Вероятный результат. Очень сходные позиции как на меня, возможно конечно, пятая позиция рассматривается как вероятный результат развития знакомства с учетом совета в четвертой позиции. И все же, как мне кажется, в раскладе не хватает уравновешенного распределения сил по позициям. Предлагаю немного измененный вариант этого расклада + измененное название «Новый человек в моей (Вашей) жизни» (обозначение изучаемого лица в позициях – Х): 1. Характеристика личности Х; 2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); 3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; 4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. 5. Наиболее вероятное развитие отношений.
3-я карта: Сия карта указывает на меня, в данном случае. Т.е. вероятность нашего союза высока.
Выпал Рыцарь Мечей. Придворные карты могут указывать не только на людей, но и на события. Почеу вы решили, что это вы и вероятный исход положительный. Ведь Рыцарь Мечей не так уж и положителен. Раз вы делаете тренировочный расклад, то вам задание: какой трактовкой вы пользуетесь, ещё раз прочитайте значение этой карты и напишите ключевые слова.
Swan Мне тоже больше нравится ваш расклад, даже добавить нечего. Предлагаю его сделать авторским и поместить в копилку наших раскладов. Ему можно дать другое назваание.
Предлагаю немного измененный вариант этого расклада + измененное название «Новый человек в моей (Вашей) жизни»
Я так понимаю что данный расклад делается уже на непосредственного человека, с которым знакомство уже состоялось, а может уже и есть какие-либо отношения, например дружеские. Так?
Мне тоже больше нравится ваш расклад, даже добавить нечего. Предлагаю его сделать авторским и поместить в копилку наших раскладов.
Благовеста, спасибо за отзыв. Если расклад будет работать, т.е. его наверное нужно опробовать хотя бы несколько раз, тогда наверное стоит его принять в копилку.
Предлагаю всем желающим испробовать предложенный мною обновленный расклад "Новый человек в моей жизни" (см. пост №433), с последующими отзывами. Так же предлагаю и свои услуги в испытании расклада, обращайтесь.
Цитата(blagovesta @ 03.02.2009, 8:25)
Ему можно дать другое назваание.
Благовеста, а предложенное мною название Вам не нравится?
Цитата(Юлия @ 03.02.2009, 8:40)
Я так понимаю что данный расклад делается уже на непосредственного человека, с которым знакомство уже состоялось, а может уже и есть какие-либо отношения, например дружеские. Так?
Предлагаю всем желающим испробовать предложенный мною обновленный расклад "Новый человек в моей жизни" (см. пост №433), с последующими отзывами. Так же предлагаю и свои услуги в испытании расклада, обращайтесь.
Давайте начнем с моей пары, у меня как раз такая ситуация. Она -- Анастасия Прежина (15,04,1989), я --- Алексей (13,06,1986, близнецы). Фото могу выложить если надо. Через пол-часа выложу свой расклад, очень интересно что же выйдет ))
Давайте начнем с моей пары, у меня как раз такая ситуация. Она -- Анастасия Прежина (15,04,1989), я --- Алексей (13,06,1986, близнецы). Фото могу выложить если надо. Через пол-часа выложу свой расклад, очень интересно что же выйдет
Igor86, я думаю, что не стоит спешить выкладывать свой расклад, т.к. он может сбивать других желающих. Давайте немного подождем, допустим, до сегодняшнего вечера (16-17 часов). Я так же постараюсь сделать расклад, до указанного времени, для Вас и Анастасии.