Викторинка Я ваше сообщение разделила на два и поместила в соответствующие темы, где разбирается расклад "Вокзал для двоих" и "Новый человек в моей жизни".
Благовеста, я хотела бы сделать один из раскладов Мадины, а именно:
Важное- Ошибки- Как исправить
Важное - то, что важно на данном этапе Ошибки - что упустили Исправить - что нужно сделать
Подскажите, пожалуйста, задается ли к этому раскладу вопрос или под Важным подразумевается выпавшая карта, которую нужно понимать как подсказку, что действительно является важным на данном этапе жизни.
я тоже с делала этот расклад. Дело в том, что в последнее время я не чувствую Бога. Мне было интересно, что я делаю не так. 1)- умереность-мне, кажется, что на этом этапе важно не торопится, мелкими шажками продвигаться в перед, как говориься медленно, но верно. 2) - башня- но я что-то сделала не так, видимо согрешила и тяжело 3)- иерофат-и мне нужно посоветоваться с человеком более опытным, наставником, священиком, который расудит мне, как и что нужно делать, чтобы идти на примирением с Богом. Это мое мнение, а ваше?
Приветствую всех.Я довольно поздно присоединился к вашим практическим занятиям.Поэтому отстаю,но хочу пройти все с начала(более менее). Так вот сделал расклад дух-душа-тело и вот что у меня получилось:Маг-Луна-Дьявол
тоесть развитая и самодостаточная личность,сама управляющая своей жизнью и знающая чего она от нее хочет,а так же умеет это получать. мало поддается какому либо влиянию. вот насчет души не пришел к определенным выводам-почему то тянет сказать про плещущие через край эмоции и ничего не могу с собой поделать,может даже немного в депрессивную сторону. в телесном плане не очень хорошее состояние ,скорее сильная усталость которая предупреждает о возможном негативном состоянии которое может наступить если не приянть меры
Получается что дух полагается на трезвый разум,душа плещет интуицией-вроде как конфликт....
Блин ну как же тяжело раскладывать на себя- хоть головой об стол бейся а очень тяжело отстраниться и смотреть со стороны
я тоже с делала этот расклад. Дело в том, что в последнее время я не чувствую Бога. Мне было интересно, что я делаю не так. 1)- умереность-мне, кажется, что на этом этапе важно не торопится, мелкими шажками продвигаться в перед, как говориься медленно, но верно. 2) - башня- но я что-то сделала не так, видимо согрешила и тяжело 3)- иерофат-и мне нужно посоветоваться с человеком более опытным, наставником, священиком, который расудит мне, как и что нужно делать, чтобы идти на примирением с Богом. Это мое мнение, а ваше?
Вот читаю я ваши посты и в теме "Таро и вера в Бога" и другие, и мне хочется задавать вам вопрос : а как вы должны чувствовать Бога? Как вы это себе представляете? Что при этом надо испытывать?
Первая карта трактуется - что важно? Карта Умеренность помимо золотой середины и неторопливости ещё говорит и об ограничениях, рамках. Мне кажется, что вы слишком воздвигли для себя эти самые ограничения из догм и понятий греха, всё это мешает вам испытать полёт в душе ( а вам ведь всего 16 лет), освобождённость и радость от земного бытия. Вот это и важно, выйти за пределы "клетки".
Ошибки - Башня - ошибка в том, что вы живёте старыми представлениями, иллюзорность, видимой надёжностью, которая в любой момент может превратиться в крах. Спускайте с небес на землю, живите сегодняшним реальным днём.
А вот Иерофант, думаю, вы правильно прочитали, сходите в храм , побеседуйте с духовным человеком.
Хочу вам от себя сказать, не превращайте свою жизнь в сплошной страх, меньше думайте, что грешно, а что нет. Работайте над своим внутренним миром, учитесь больше отдавать , а уж Господь позаботится Сам о вашей судьбе.
вот насчет души не пришел к определенным выводам-почему то тянет сказать про плещущие через край эмоции и ничего не могу с собой поделать,может даже немного в депрессивную сторону.
Первую карту я бы тоже так прочитала. А вот про душу надо подумать. Луна - пассивная, женская карта, вряд ли здесь через край плещущиеся эмоции- это больше чувствительность, таинственность, мечтательность, мистичность, согласна, депрессивность тоже может присутствовать.
Цитата(Lekantrop @ 26.03.2009, 19:10)
в телесном плане не очень хорошее состояние ,скорее сильная усталость которая предупреждает о возможном негативном состоянии которое может наступить если не приянть меры
Дъявол может говорит о болезненном состоянии , так что разберитесь с эти.
Маг - активная карта, Луна -пассивная . Может и не конфликт, а дополнение друг друга, хотя судя, по телесной вашей оболочке, эти две энергии могут и не договориться и в результате на физике это выходит через болезнь.
: а как вы должны чувствовать Бога? Как вы это себе представляете? Что при этом надо испытывать?
Знаете раньше я все время мыслено была с Ним. Все время помнила о том, как сказать? А том, что Он видит все, что я делаю, скажем так. И чувства счастья было, сложно словами описать, буд-то что-то внутри тебя к небу тянет. И еще состояние такое любишь всех, расцеловать охото, такой прилив нежности к людям охватывает. Может это сложно понять, и глупо звучит, но это так. Может это фанатизм какой-то? А теперь этого нет. И еще я чувствую, что я становлюсь сердцем грубее. Чаще обижаюсь, гордости больще стало, тяжелее обиды прощать, так сказать духовное опустошение. Буд-то я по духовной лестнице вниз спускаюсь, а я понимаю подниматься надо.....Хотя может вы и правы, не стоит так заморачиваться на догматах церкви?
Первую карту я бы тоже так прочитала. А вот про душу надо подумать. Луна - пассивная, женская карта, вряд ли здесь через край плещущиеся эмоции- это больше чувствительность, таинственность, мечтательность, мистичность, согласна, депрессивность тоже может присутствовать. Дъявол может говорит о болезненном состоянии , так что разберитесь с эти.
Маг - активная карта, Луна -пассивная . Может и не конфликт, а дополнение друг друга, хотя судя, по телесной вашей оболочке, эти две энергии могут и не договориться и в результате на физике это выходит через болезнь.
Мдяяя.........Вы знаете, вы наверное сейчас сказали даже больше чем сами подозреваете И хотя я очень давно разобрался в себе и решил много своих личных проблем, Вы сейчас мне прояснили довольно интересную ситуацию.Я правда пока не сильно осмыслил какие шаги сделать дальше и что делать с этой инфо, но честно говоря большой Вам поклон . Я за свою жизнь был у нескольких вроде бы признанных предсказателей нашего города и даже столицы (из простого интереса поскольку не привык обращаться к кому-либо когда появляются проблеммы) и у меня есть простой способ проверки,который не может не всплыть в процессе предсказания и ни один человек не прошел её.Вы же на расстоянии растолковали именно этот момент на сто процентов правильно. Теперь на все 100% подтвердилась правильность моего выбора места получения информации
Викторинка Бог - это Любовь, а она бывает разной :страдающей, радостной, всеобъемлющей. Чтобы не грубела душа , каждый день вставайте с благодарение, за то, что Господь вам даровал ещё один день , чтобы научиться любить. А ложитесь спать - мысленно подводите итоги дня и просите прощение за вольные и невольные обиды и осуждения людей. Рекомендую вам пройти в раздел "Культура духа", где мы изучаете как раз такие вопросы души.
blagovesta Ой, а это вы создатель этого форума? Знаете, форум чудесный, я вообще не люблю форумы, но ваш особеный мне по интересам многим подходит. Здесь есть все, что нужно. Я даже не знала, что у вас есть еще и такое. Спс, благовеста, вам огромное.
Но хочу вам дать ещё одно задание. Просмотр своей ауры. Три карты ДУХ-ДУША-ТЕЛО. Делайте, выкладывайте. Здесь, как вы поняли, нет временных отрезков, показано состояние ауры на текущий момент.
Я тоже так сделала. 1) дурак 2) маг 3) суд.
1) Мне, кажется дух во мне ще молод, в силу моего возроста. Больше не могу ничего сказать( 2) Моя душа( я так поняла это эмоции) как мне, кажется, что я подвласна прислушиваться больше своиму уму, чем сердцу. Блин, чего я не люблю, что больше одного предложения из меня не вытинишь. Все больше от этой карты я ничего не слышу. ((( 3) тело- мне, кажется, что эта карта показывает изменение моего ыизического организма, что вполне естественно, ведь он у меня растет
Блин, чего я не люблю, что больше одного предложения из меня не вытинишь. Все больше от этой карты я ничего не слышу.
Викторинка, главное не количество, а качество, т.е. суметь уловить суть значения карты в раскладе. Можно писать много разветвляя мысль и отходя от основного, а можно в двух словах кратко и понятно выразить главное. Так же хочу заметить, что Ваша трактовка этого расклада, на мой взгляд, хорошо выражает его основную суть.
Здравствуйте!Я хотела бы попробовать!Я сейчас изучаю сазу две калоды таро.,ОШО и Русское таро.С ОШО я очень хорошо подружилась,а вот а вот с Русским таро пока не очень,хотя первыми стала изучать его. ДУХ-ДУША-ТЕЛО 1.Колесо фортуны.(п) 2.Маг(п) 3.Влюбленные Получилось на мой взгляд чесно говоря все очень печальненько. Дух слабоватый,душонка не развивается,а тело неможет определиться.Ужас какой-то. Ну ладно с телом я соглашусь,а в остальном непонятно.
Здравствуйте!Переделала расклад ДУХ-ДУША-ТЕЛО 1.Воздержание. 2.Папа. 3.Отшельник. Я так поняла дух сдержанный,умерянный. Душа достаточно духовная. Тело-одинокое чтоли,в поиске чего то важного дя себя .Поправьте пожалуйста если что.Хотя смотрю на картинку отшельник и вижу себя.
Здравствуйте!Переделала расклад ДУХ-ДУША-ТЕЛО 1.Воздержание. 2.Папа. 3.Отшельник. Я так поняла дух сдержанный,умерянный. Душа достаточно духовная. Тело-одинокое чтоли,в поиске чего то важного дя себя .Поправьте пожалуйста если что.Хотя смотрю на картинку отшельник и вижу себя.
Здравствуйте Julia_vld . Мое видение расклада в основном совпадает с Вашим. Если позволите, немного дополню его своими мыслями. ДУХ – Умеренность. В своем душевном росте Вы остановились на каком-то этапе и не туда и не сюда. Толи Вы анализируете прошлое, толи Вам чего не хватает для дальнейшего активного движения вперед. ДУША – Папа. Вы достаточно уравновешенный, глубоко мыслящий человек. ТЕЛО – Отшельник. Вы человек мыслитель, Вас одиночество не тяготит, Вы всегда найдете, чем Вам заняться, много читаете и размышляете. Вы больше наблюдатель, чем деятель, не любите спешить с выводами. В жизни Вами руководит разум, а не эмоции.
Если я где-то ошиблась поправьте , ведь я тоже учусь.
УРА!!! Опять все вернулось. Девочки - воскресенье 12 апреля ориентировочно два часа и далее. У кого-какие мысли по этому поводу будут? Может быть еще кто-то что-нить подкинет
Sne-zhina, данный вопрос больше относиться к теме «Расклады для определения времени. Тренировочные упражнения», поэтому Ваш пост я перенесу туда.
Спасибо большое! Может я действительно затормозилась? Просто у меня сейчас не легкий момент в жизни.Я потеряла дорогого мне человека и долго занемалась самоедством.А вы представляете что это такое.Жизнь как восне,с чувством вины и болью.Сейчас все ок ,но я изменилась.Раньше была как уж на сковородке, а сейчас часто ищу уголок для уединения .А хочется быть как раньше веселой и безстрашной.
Здравствуйте Julia_vld . Мое видение расклада в основном совпадает с Вашим. Если позволите, немного дополню его своими мыслями. ДУХ – Умеренность. В своем душевном росте Вы остановились на каком-то этапе и не туда и не сюда. Толи Вы анализируете прошлое, толи Вам чего не хватает для дальнейшего активного движения вперед. ДУША – Папа. Вы достаточно уравновешенный, глубоко мыслящий человек. ТЕЛО – Отшельник. Вы человек мыслитель, Вас одиночество не тяготит, Вы всегда найдете, чем Вам заняться, много читаете и размышляете. Вы больше наблюдатель, чем деятель, не любите спешить с выводами. В жизни Вами руководит разум, а не эмоции.
Если я где-то ошиблась поправьте , ведь я тоже учусь.
Хотя хотела бы добавить,что я в тоже время очень эмоциональны человек и часто сначала делаю,потом думаю,но с годами это все реже происходит
Спасибо большое! Может я действительно затормозилась? Просто у меня сейчас не легкий момент в жизни.Я потеряла дорогого мне человека и долго занемалась самоедством.А вы представляете что это такое.Жизнь как восне,с чувством вины и болью.Сейчас все ок ,но я изменилась.Раньше была как уж на сковородке, а сейчас часто ищу уголок для уединения .А хочется быть как раньше веселой и безстрашной.
Julia_vld, я Вам сочувствую. Однако Вы молодец, о-о-очень нужно идти дальше и Вы это понимаете, а это главное. Заглядывайте почаще в начальную школу, решайте и задавайте задания вместе с нами, возможно, здесь Вы найдете свой дальнейший путь.