По моему 3 мечей указывает, что девушка начнет воспринимать эти отношения больше умом чем чувствами. Императрица - возможно теплота чувств - как от матери и отпускание... А Дама кубков - просто все это связано с чувственностью...
3 мечей, императрица, королева кубков. Можно ли сказать, что период разлуки и сердечных страданий закончится и приведет к гармоничному союзу, который может закончиться беременностью девушки.
Marisa, честно говоря, не вижу тут карт, указывающих на возобновление отношений. К 3 Мечей я обычно достаю три уточняющие карты. А по этим трём я бы сказала, что они по-прежнему будут в разлуке, но м. б. девушка будет уже меньше страдать.
Разложила сегодня еще на эту же ситуацию три карты (хочется помочь подруге), но срок задала не 3 мес., а 2, выпали следующие карты: 1) Влюбленные, 2) 8 Пентаклей, 3) Туз мечей. Вроде бы как зарождение (или возрождение) любви, начало. Поэтому опять не могу понять эту тройку мечей после... Может потому что немного знаю ситуацию своей подруги и не могу абстрагироваться от ситуации, хотя колода всегда мне правду выдает
В принципе Туз мечей может и беременность показать... 8 пентаклей, и Туз мечей мне кажется что тут возможно что то новое, а возобновление - вряд ли. Может Вы не четко формулируете вопрос? А Влюбленные могут и измену или уже другую девушку показывать - я их вообще редко трактую как любовь!
И снова нет карт возобновления отношений. Зато есть возможность разрубить неприятную ситуацию, покончить с ней, выбрать другой путь, другую любовь. Но пусть Ваша подруга помнит, что это всего лишь шанс. Шансом надо ещё суметь и захотеть воспользоваться!
П.С: вопрос чисто для себя: у Вашей подруги тёмные волосы?
Что-то все замолчали...Давайте новых заданий, очень учиться хочется!
Давайте, я только за! Ситуация следущая:в организации, где я работаю, открывают новое подразделение. Желающих перейти туда очень много и я в том числе. Каковы мои шансы? Получится ли у меня сменить место работы? Только не знаю, какой расклад выбрать на рассмотрение. Может, кто подскажет?
Olga-2009 Расклад «Змей» Этот расклад служит для анализа различных вопросов, в которых клиента интересует получение славы, признания, рост престижа — одним словом, успех, независимо от того касается ли это работы, денег или общественных связей в широком понимании.
S— сигнификатор; 1 — как выглядит ситуация в настоящий момент? 2 — должен ли я изменить свои действия? 3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? 4 — к чему я должен приложить усилия? 5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? 7 — каким образом это повлияет на мою психику? 8,9,10 — достигну ли я признания и престижа?
(С)по материалам книги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской перевод М. Британишской
И так вот что у меня получилолсь: Сигн.-7 кубков Собственно Вы думаете о материальной стороне вопроса и на данный момент Вас интересует выгода которую Вы получаете при переходе в новый отдел...В общем мыслишки то корыстные .... 1. как выглядит ситуация в настоящий момент? Влюбленные. Тут все понятно, Вы стоите перед выбором.
2 — должен ли я изменить свои действия? 6Меч. Мне кажется что Ваша работа сейчас связана с компьютером, так вот поищите там информацию, которая должна Вам помочь, и только после этого действуйте.
3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? Императрийца, но перевернутая. Я расцениваю это как то что есть влиятельная женщина, которая могла бы Вам помочь, но мне кажется она этого не сделает, т.к. она уже помогала Вам в прошлом.
4 — к чему я должен приложить усилия? Король Пент. Вы должны приложить усилия к достижению, упорядоченности и накоплению Ваших денежек, Вы должны делать поменьше бесполезных трат!
5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? 6Куб, 10Жезл Во тут я не совсем поняла, но мне кажется что Вы столкнетесь с недопониманием какого-то близкого человека и будуте жалеть о прошлом именно в материальном плане....
7 — каким образом это повлияет на мою психику? П Мечей Вам будет очень тяжело морально, Вы будете ощущать как будто нет надежды на решение проблемы, Вы будете как бы "загнанны" ситуацией, которую Вам, к сожалению, не под силу решить в одиночку и теми методами которыми Вы пытаетесь ее решить!
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа? 5Пент(пер), ТПент, Отшельник Считаю что ДА. Вы станете как мне кажется "руководящей единицей", при этом Вы перестанете быть в одиночестве, мне кажется что Вы будете руковолить коллективом и появятся люди, которые будут Вам делать определенные "подношения" (надеюсь не взятки ), Вы будете отвергать их предложения. вы будете хозяйкой положения, лично я вижу Вас успешной начальницей!!!!
По предложенному раскладу, карты 78 дверей.
Сообщение отредактировал Shadow - 21.6.2009, 15:58
Olga-2009 Расклад «Змей» Этот расклад служит для анализа различных вопросов, в которых клиента интересует получение славы, признания, рост престижа — одним словом, успех, независимо от того касается ли это работы, денег или общественных связей в широком понимании.
Я тоже зделала себе этот расклад и вот, что у меня получилось: S— сигнификатор – Влюбленные Возможно, что здесь эта карта обозначает, что меня гложут сомнения по поводу возьмут или не возьмут на эту работу. Я постоянно из-за этого переживаю.
1 — как выглядит ситуация в настоящий момент? – 6 пентаклей В данном вопросе заинтересованы и другие, и я могу получить от них помощь и поддержку. Возможно, кто-то попросит и что - то взамен (взятка например или еще что-то)
2 — должен ли я изменить свои действия? – 6 мечей Я сама уже чувствуете, что перемены назревают в этом вопросе. Внутренне я уже распростилась с прошлым и двинулась вперед, к новому будущему. Нужно присмотреться внимательно к тем, кто меня окружает – возможно, что в моем окружении есть человек, который мне поможет.
3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей?- Королева мечей Возможно, поможет влиятельная особа женского пола.
4 — к чему я должна приложить усилия? 8 пентаклей Скорее всего, я должна буду либо дать взятку, либо внести ту «психологическую плату», в которую мне обойдется вступление в новую для меня область.
5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? 3 жезлов, Императрица У меня появится прочный фундамент и широкая перспектива. Мой труд будет материально вознагражден. Возможны материальные приобретения или собственность.
7 — каким образом это повлияет на мою психику? – Паж кубки Получу заслуженную похвалу или какое-то хорошее известие по работе. Возможно, это будет флирт на новой работе.
8,9,10 — достигну ли я признания и престижа? – 7 жезлов, 5 пентаклей, Отшельник Нападки на меня обеспечены. Есть завистник, стремящийся занять мое место. Будут проблемы и объективные трудности, которые могут помешать делам и планам, или даже лишить работы. Нужна серьезность, спокойствие, взвешенность действий и опора на собственные силы, знания.
Может кто-то исправит или добавит? Очень буду признательна
Olga-2009, вы случайно не вместе с Shadow расклад делали? ))))) столько карт совпадает )))
В каоком смысле вместе? Мы не знакомы, а карт совпало не мало, но у меня неклассическая колода, у меня дверки, которые я еще только начинаю осваивать, я с ними первый раз кому-то расклад делаю.
Можно я тоже к Вам присоеденюсь? Если Вы не против, у меня огромная просьба: так как я опоздала с началой учебы на пол года, помогите мне пожалуйста с раскладами, я перечитываю всю тему заново и оченьнуждаюсь в Ваших советах.
(Зарание извеняюсь на ошибки в русском, к сожилению училась в СНГ только 4 класса)
Колода: Райдер-Уайт
1-ый расклад Прошлое-Настоящее-Будущее Вопрос: Как сложится ситуация с моим поступлением на офицерские курсы? *Немного пояснений чтоб лучше понять ситуацию. В Израиле парни и девушки обязанны служить в армии, так вот я хотела выйти на курс офицеров, но не прошла отборачные экзамены на ближайший выпуск, поэтому хочется знать есть ли у меня шанс на следующий и стоит ли "игра свеч"*
Прошлое - Сила Настоящее - Император Будущее - Возлюбленный
Моя интерпритация Прошлое - Я с рвением и успехом шла к намечанной цели. Упорство мне помогалы преодолеть страхи и проблемы. Еще как мне показалось карта Сила может указывать на то что я прелагала слишком много усилий, тоесть переусердствовала, такое может быть? Настоящее - Опять таки, может я ошибаюсь, но мне кажется, что это только подчеркивает карту Сила, в том плане что я слишком хочу держать ситуацию под контролем и слишком много сил прикладываю. Будущее - Как мне кажется, у меня возникнет вопрос "А нужно ли мне это вообще?", мне предстоит сделать выбор и взвесить все "за" и "против".
2-ой расклад Дух-Душа-Тело Дух - Солнце - Так как это одна из самый положительный карт, имею смелость связать ее с самыми светлыми эмоциями, такими как успех, процветание, чувство "полета", легкости, зараждение новый идей. Душа - Башня - А вот в душе "смешались люди,кони", вот там полный балаган, как будто все какие то надежды потерпели крушение и осталась я у ражбитого корыта. Тело - Сила - Но зато телесные сферы не сдаются, набираются новый сил, надежд и готовы опять жить и идти к новым намеченным целям.
3-ий расклад Важно-Ошибки-Как исправить Вопрос: Что важно для меня в изучении Таро? Важнос - Паппеса - Полагаться на интуицию, как мне кажется которая у меня хорошо развита, так как не зря эта карта-символ интуиции вышала мне именно на этот вопрос. Ошибки - Повешенный - Роль этой карты в этом раскладе мне показалась буквальной, тоесть что я все переворачиваю с ног на голову. Но с другой стороны у меня есть такая черта, что если я увлекаюсь чем-то, то я этому делу посвящаю всю себя, не оставляя время на все другое, может тут имелось ввиду что я жертвую всем окружающий ради занятий Таро. (опять таки может я просто подвожу расклад под мои мысли) Как исправить - Маг - "Усилие и труд все перетрут" Я эту карту связываю с вопросом расклада, все таки карта выпавшая это Маг именно в вопросе про Таро. Больше к сожелению не могу ничего про это положение сказать
Помогите пожалуйста с комментариями насчет моих раскладов и поправками , у меня не очень то получается себя судить.
Как исправить - Маг - "Усилие и труд все перетрут" Я эту карту связываю с вопросом расклада, все таки карта выпавшая это Маг именно в вопросе про Таро. Больше к сожелению не могу ничего про это положение сказать
Маг - "Я могу", уверенность в себе, ты все сможешь, у тебя все получится ))))