|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Практические уроки для новичков., сами делаем расклады,анализируем их, выполняем задания |
|
|
|
|
|
|
27.2.2010, 19:27
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
сегодня сделала еще один расклад про таро, вот что вышло: Ваше отношение ко мне - глупец готовы ли вы сотрудничать со мной - колесница что для меня таро и мое ли это - башня и солнце моя интерпретация: отношение ко мне - есть огромный потенциал, мы начинае новую страницу в жизни, таро открываются мне сотрудничать готовы а вот ответ на последний вопрос меня немного смутил, я решила, что башня здесь означает открытие истины и просветление, падение всех иллюзий, новые постижения, разрушени блоков, препятствующих духовному развитию. и в комбинации с солнцем - перерождение уже на другом уровне. как то крутовато получилось
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.2.2010, 19:44
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
а еще решила воспользоваться новым знакомством, вот что получилось: 1. его характеристика личности - влюбленные 2. его намерения - глупец 3. к чему может привести знакомство - правосудие 4. хороший совет - солнце 5. вероятный результат - башня и император я решила так: 1. Он личность эмоциональная, гармоничное сочетание эмоционального и интеллектуального аспектов личности, легко идет на контакт, общительный, открытый. имеет хорошее здоровье, вероятнее всего по гороскопу близнец 2. Его намереня - еще не имеет конкретных целей по поводу меня, но помыслы чистые, считает, что это благоприятная возможность узнать друг друга получше 3. К чему может привести знакомство - к демократичным отношениям, основанным на уважении и честности, возможна дружба или спокойный равный союз 4. Совет - продолжать общаться, смело раскрываться перед этим человеком 5. Вероятный результат - опять у меня башня выпала - думаю в сочетании с императором это означает - отношения могут продолжаться, но на его условиях, мне придется изменить свои принципы и жить по новым правилам, не так, как я привыкла, через ломку себя есть возможность создать гармоничные отношения (что-то мне подсказывает, что эта интерпретация мне совсем не удалась) очень жду ваших предположений
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.3.2010, 19:04
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 82 раз(а)
|
Прошлое-настоящее-будущее Солнце-Маг-Дьявол ....
|
|
|
|
| |
|
|
6.3.2010, 16:10
|
|
|
Участник
|
Мне кажется что я как-то абстрактно задала вопрос о прошлом-настоящем и будущем. Без ситуации. Так можно?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.3.2010, 19:01
|
|
|
Участник
|
Прошлое-настоящее-будущее в финансовой сфере в радиусе 2х лет. Повешеный-справедливость-луна поясняющие карты для луны дьявол-иерофант-суд
1) прошлое -состояние подвешенное, неопределенное, никак не разрешаетсятак как хотелось бы, приходится жертвовать чем-то или расплачиваться за что-то вот таким вот падшим состоянием финансовым в данном отредке времени в прошлом; 2) настоящее - имеешь то что заработал; 3) прошлое -Луна - тайные враги, возможно необходимо преодалеть саму себя, свои страхи: зависимость возможно от обстоятельств ли преодаление своих страстей или стахов; будет волновать глубинная суть происходящего, вопроса смысла вей моей деятельности /профессии/ в целом, возможна проверка на прочность духовных принципов или тех моральных качеств, которые определяют вообще путь человека, его жизнь, доверяй себе, верь в себя; возможно необходимость применения духовности в реалиях жизни, т.е. делай решительный шаг на пути становления своей личности, действуй, и тогда будет удачное завершение очередного этапа алхимической трансформации твоей личности, т.е. превращение твоих страхов в твою силу. Т.о. ты станеш успешнее в финансовом плане. Возможно освобождение от прошлого и о старых проблем.
Эту интерпретацию карт я сделала с помощью описания карт Банцхафом. Совсем сама пока что не могу, я пока тренируюсь в понимании Старших Арканов.
Вывод более краткий и уже мой, на основе вышеизложенного: Было сложное финансовое состояние, очень сложное и которое не могло никак сдвинуться с места, затяжное состояние. Сейчас имеешь то что сделал, заслужил своей прежней жизнью. Будущее показывает страх, неверие в себя. Его необходимо преодалеть. Преодалев страхи, приобретешь силу, мудрость, веру в себя, более реализуешься и будешь спешнее, как минимум освободишься от груза прошлого и как максимум наладится финансовая сфера. И еще - нужно взвесить всю целесообразность того чем занимаешься, т.е. того откуда поступают финансы нужно проанализировать возможно эта сфера деятельности не имеет перспектив.
Сообщение отредактировал Sunleo - 6.3.2010, 19:04
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.3.2010, 13:53
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Цитата(Sunleo @ 06.03.2010, 19:11) 3) прошлое -Луна - тайные враги, возможно необходимо преодалеть саму себя, свои страхи: Это у вас опечатка?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.3.2010, 13:56
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(RinKa @ 27.02.2010, 19:37) сотрудничать готовы а вот ответ на последний вопрос меня немного смутил, я решила, что башня здесь означает открытие истины и просветление, падение всех иллюзий, новые постижения, разрушени блоков, препятствующих духовному развитию. и в комбинации с солнцем - перерождение уже на другом уровне. как то крутовато получилось Башня означает переходный период, когда всё, что вы имеете - рушится в одно мгновение, выясняется, что все накопленные ценности оказываются такими зыбкими и не стоящими. Возможно, система Таро вам в этом поможет. Вы всё правильно увидели.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.3.2010, 14:02
|
|
|
Заслуженный участник
|
Цитата(Sunleo @ 06.03.2010, 19:11) Прошлое-настоящее-будущее в финансовой сфере в радиусе 2х лет. Повешеный-справедливость-луна поясняющие карты для луны дьявол-иерофант-суд Я не советую делать на такой большой срок расклады, они получаются расплывчатыми и малоинформативными. В прошлом с работой была большая напряжённость, кризис очень сильно на вас повлиял, все её поиски не увенчались успехом, вы пребывали в состоянии ступора, вас жизнь всё время заставляла чем-то жертвовать. В настоящий момент карта тоже пассивная, больше карта раздумий, взвешивания всех предложений, какой-то осторожности. А может быть ещё и другой вариант, что ваша работа связана с юриспруденцией. В будущем всё остаётся смутным и неясным. Предлагаю в такой случае делать расклады с вопросом. Что мне надо поменять в себе, чтобы моя материальная сфера наладилась?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.3.2010, 20:24
|
|
|
Участник
|
Возможно будет интересным реальность: Прошлое: чуть больше двух лет назад я родила и мы остались совсем без доходов совсем! Сейчас я вышла на работу в качестве секретаря юридического отдела, хотя мне уже чуть за 30. И сейчас я действительно пока не могу понять как строить свою жизнь. Идти в карьеру мне совсем не хочется хотя конечно же деньги нужны. Эта должность не может иметь развития, разве что высидеть, может кто-то из юристов уйдет в декрет или как-то по другому освоботится место. Ну или нужно искать работу. Но отдать 10-12 часов в сутки работе я не могу, т.к. нужно и ребенком заниматься и время какое-то с ним проводить вместе. И амбиции которые были раньше куда-то исчезли и мне совсем не хочется опять становиться лидером, идти напролом. Сейчас мне стало интересно таро, работа с энергией и я получила первую ступень Рейки. Сами понимаете, это все очень далеко от юридической деятельности. Возможно по-этому будущее не определенное и туманное???
А на счет страхов - так они были конечно: жутко боялась отношений в коллективе, т.к. я сложно очень воспринимаю хитросплетения, не понятно какие требования. Мне комфортно работать с людьми, которые тоже хотят света и радости и стараются так жить. А там где интриги, хамство и неуважение, конечно же мне очень сложно.
Сообщение отредактировал Sunleo - 7.3.2010, 20:26
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.3.2010, 20:43
|
|
|
Участник
|
Что мне нужно изменить в себе, что бы мое финансовое положение улучшилось? Три карты.
Императрица-Верховная жрица-Справедливость
мать, любовь, роды, действие -- тайна, интуиция, скрытое от внешнего -- справедливость, закон, баланс.
Возможно такая интерпритация: перемены к лучшему, действуй, меняйся, изучай что-то новое, скрытое, тайное /таро например/, доверяй своей интуиции и пожнешь то что посеешь, сохраняй равновесие.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.3.2010, 21:22
|
|
|
Участник
|
Вот еще два вопроса и расклады на три карты.
Что будет, что меня ожидает, если я оставлю карьеризм? Т.е. если естественным путем получится место юриста и я его осилю, то конечно я займусь этой работой. Что меня ожидает если я НЕ поставлю целью сделать карьеру любой ценой, что в этом случае меня ждет?
Маг-смерть-колесница.
Маг - я все могу, воля, стремление, "хочу", ум, активная жизненная позиция, инициатива. Смерть - расставание, прощание, конец и начало нового одновременно. Колесница - старт, шаг вперед, успех.
Моя интерпретация: Вполне можно расстаться с желанием делать карьеру любой ценой, что приведет к началу чего-то нового, успешного. ****************************
Что меня ждет, если я выберу профессию таролога? Суд-Императрица-Звезда
Суд - Возрождение, освобождение от чего-то, долго бывшего подавленым или скрытым; большие перемены в работе;творческая самореализация; Императрица - мать, любовь, роды; познание нового; творчество; новые знания, представления; Звезда - надежды, планы, понимание высших взаимосвязей. Стою на пороге абсолютно новой работы, профессии, карьеры. Будущее находится в моих руках, обещание благополучного исхода любому задуманному делу. Возможность загадать желание и попросить Звезду, что бы желание сбылось.
Ожидают большие перемены в работе, которые поддерживает сама мать-природа, но результаты которой будут известны не сразу, хотя можно надеяться на хорошее.
Сообщение отредактировал Sunleo - 7.3.2010, 21:27
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.3.2010, 14:22
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 2 раз(а)
|
Всем здравствуйте! Кстати, пользуясь случаем, прошу Блоговесту принять и меня в начальную школу Таро. Подскажите пожалуйста новичку. Я пока практикуюсь только с картой дня, но вот из-за своих жизненных личных переживаний вчера не смогла устоять и решила воспользоваться раскладом "Пирамида влюбленных" (колода Уайта). Использовались только Старшие Арканы. Вот что у меня получилось: 1. ВЫ: Императрица. 2. Партнер: Император. 3. Отношения: Колесо судьбы. 4. Будущее: Страшный суд. Вот как я примерно поняла значение, или это совсем бардак? 1. Я нахожусь в полном сомненнии, неведении того что может ждать меня в этих отношениях. Неуверенность в человеке. 2. ???? 3. Переломный момент. Отношения в данный момент обессиленные и чтобы их перевести в положительное русло нужно бороться. Только тогда в отношениях произойдут добрые перемены. 4. Разлука. Будущего нет. Я запуталась полностью. Мне пока ужасно тяжело трактовать карты. Помогите пожалуйста разобраться.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.3.2010, 15:50
|
|
|
Почетный участник
Из: Одесса
Спасибо сказали: 672 раз(а)
|
Merita, попробую я высказать свое вИдение Вашего расклада. Если Благовеста сочтет нужным, перенесем эти посты в другую тему. Позиции 1 и 2 трактуются только в рамках сложившихся отношений Цитата(Merita @ 17.03.2010, 14:32) 1. Я нахожусь в полном сомненнии, неведении того что может ждать меня в этих отношениях. Неуверенность в человеке. Императрица - Вы в этих отношениях мягкая, добрая, желающая уюта и семейного очага женщина. Цитата(Merita @ 17.03.2010, 14:32) 2. ???? Император - Ваш партнер имеет свои взгляды на отношения и если Вы с ними не согласны - то это Ваши проблемы (с его точки зрения) Цитата(Merita @ 17.03.2010, 14:32) 3. Переломный момент. Отношения в данный момент обессиленные и чтобы их перевести в положительное русло нужно бороться. Только тогда в отношениях произойдут добрые перемены. Колесо Фортуны - в моем понимании если Колесницей (Аркан VІІ) ты еще можешь управлять, то Колесо Фортуны (Аркан Х) управляет тобой, его движение похоже на мощное течение большой реки. Т.е. ситуация не под контролем, и остается только осмысливать - "почему так происходит?" Цитата(Merita @ 17.03.2010, 14:32) 4. Разлука. Будущего нет. Суд - показывает на то, что после переосмысления отношения могут перейти на другой уровень.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.3.2010, 17:33
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 2 раз(а)
|
sunny_t, спасибо большое!!! Мама дорогая, у меня ни одного попадания с вашей трактовкой. Эххх....учиться-учиться и еще раз учиться.....
|
|
|
|
| |
|
|
17.3.2010, 17:53
|
|
|
Почетный участник
Из: Одесса
Спасибо сказали: 672 раз(а)
|
Merita Цитата(Merita @ 17.03.2010, 18:43) Эххх....учиться-учиться и еще раз учиться..... Начальная школа - большое дело ))))
|
|
|
|
| |
|
|