Здравствуйте,
очень хотелось бы, чтобы посмотрели и мою ситуацию. У меня сюжет мелодрамы, блин
В настоящее время я проживаю в другой стране и встречаюсь с парнем уже чуть больше года. В наших отношениях было много всего вначале из-за меня, но он доказал, что он меня любит, простил и мы начали все заново. Потом все было очень хорошо, мы мечтали об общем будущем, причем, разговоры такие заводила не я. Но потом появилась она. Бывшая девушка, у которой постоянно возникают неприятности. Вначале он наставлял ее на путь истинный, что ей не нужны отношения с женатым мужиком, потом она звонила ему, потому что у ее папы неприятности и тд и тд. Но тогда все было еще нормально. Потом она призналась ему в любви, но он ее отверг, потому что у него была любимая девушка. Но тут вдруг некоторое время назад он узнал, что она неизлечимо больна (!) и у него внезапно к ней вспыхнули какие-то чувства, хотя и ко мне все еще что-то есть. Чтобы разобраться со всеми его чувствами, он попросил вначале неделю, потом еще одну. В итоге прошли эти две недели, но ответа все нет. Хотя мы и продолжаем общаться. И иногда все как будто и по-прежнему.
Я вообще в этой ситуации вижу карму: мне воздалось за то, что я сделала в прошлом, причем практически той же монетой =)
Вопрос: какие прогнозы относительно этих отношений? И если возможно, когда примерно все разрешится. И как =) возможно, будут какие-нибудь советы, как мне себя вести...
Заранее благодарна
Марина 08.02.1989, Тхэ Хёнг 22.05.1988. Если вдруг нужны фото, то могу выслать личным сообщением.
ответит ricoplus