Добрый день! Можно и мне поучаствовать? Меня интересует, как сложатся обстоятельства при обучении вождению на легковой автомобиль в автошколе. Дано ли мне водить? Учиться только начала.
А я просто спрошу оракул,как пройдут для меня три месяца. Обязуюсь дать обратную связь, просто поставлю себе напоминание на телефон через три месяца отписаться сюда. Если так подходит,то сделайте,пожалуйста,расклад :)
Ну, я как всегда последняя, если чисто-случайно возьмёте, то буду рада и благодарна. У меня будет очень загруженный периуд летом, хотельсь бы узнать смогу ли я выбраться хоть на недельку куда -нибудь к морю? Марина 14,07,61
Сообщение отредактировал bermarina - 3.7.2013, 0:50
Добрый день! Юлия! Огромное спасибо за Ваш труд! Если обсчиталась, то прошу прощения, если нет, то буду признательна за ответ на мой вопрос. После принятия в акцию напишу его. У меня тоже есть эта колода, но ни разу еще не раскладывала на ней. С большой благодарностью к Вам почитаю расклады! Удачи! Любви и БлагоПолучия!
здравствуйте! хотела бы узнать перспективы на работе на 3 месяца. Ксения 30.03.1978
у вас на работе намечается важный период для вас ,будет много разговоров,разговоры эти могут выглядеть ,как шептание втихомолку или сплетни ,а также нагрузка возможно возрастет ,результат 10 монет -для перспективного роста вам нужно будет еще много трудиться ,но начало будет положено ,совет -не спешить ,прогресс возможен при наличии субординации в общении с начальством .
Здравствуйте, JULIJA! Возьмите и меня. Интересуют отношения с мужем - есть ли смысл их сохранять? Алла, 27-07-1976, Андрей 19-11-1972 Спасибо
у вас сложился своеобразный сценарий -тиран -жертва в общении -1 карта -8 пик ,причем ваши роли могут меняться ,сложные и противоречивые отношения ,причем ваш муж считает себя правым ,и вряд ли раскаивается ,причины ситуации ему непонятны .результат -многие люди будут в курсе ваших отношений и вы будете спрашивать совета у них ,но решения так и не примете в ближайшем будущем . совет -король пик .может и развод означать ,но в данном случае -прибегните в работе со специалистом -психологом ,астрологом ,тот кто вселит в вас надежду ,иначе неверие в себя заставляет принимать вас неправильные поступки .
у вас сложился своеобразный сценарий -тиран -жертва в общении -1 карта -8 пик ,причем ваши роли могут меняться ,сложные и противоречивые отношения ,причем ваш муж считает себя правым ,и вряд ли раскаивается ,причины ситуации ему непонятны .результат -многие люди будут в курсе ваших отношений и вы будете спрашивать совета у них ,но решения так и не примете в ближайшем будущем . совет -король пик .может и развод означать ,но в данном случае -прибегните в работе со специалистом -психологом ,астрологом ,тот кто вселит в вас надежду ,иначе неверие в себя заставляет принимать вас неправильные поступки .
удачи вам! sm47.gif
Спасибо за расклад!!! Выводы сделала. В целом все правильно Вы увидели. Загвоздка в наших отношениях - это я. Мое неверие в себя.
Спасибо еще раз )) Я уже почти пол-года практически без работы, так, перебиваюсь подработками и сын помогает, поэтому активных поисков не веду. Вопрос: Что измениться в этой области моей жизни в течение ближайших трех месяцев. Ольга 19.08.1970. Спасибо )
у вас на работе намечается важный период для вас ,будет много разговоров,разговоры эти могут выглядеть ,как шептание втихомолку или сплетни ,а также нагрузка возможно возрастет ,результат 10 монет -для перспективного роста вам нужно будет еще много трудиться ,но начало будет положено ,совет -не спешить ,прогресс возможен при наличии субординации в общении с начальством .
хорошей работы !
Неожиданный для меня сценарий. Через 3 месяца отпишусь, что да как.
все заявки приняты ,вы обсчитались ,есть еще 1 вакантное место на вопрос . пишите свои данные и вопросы .
Большое спасибо! Я, Ольга, 29.10.1969 Основные события двух месяцев (июль, август), волнует состоится ли в августе поездка в Испанию. Желание огромное, но по всей видимости срывается. Да уж, я молодец сразу 2 вопроса. Волнует конечно первая часть, т.к. важный период - событий много, на что обратить особое внимание, а про поездку если карты как-то лягут связанные с дорогой.
Доброго дня! Мне бы тоже хотелось бы поучаствовать в акции! Если можно, вопрос напишу в личку! Заранее спасибо!
4 пик ,2 червей ,3 пик =дама
с этим мужчиной у вас в будущем ссора ,одиночество ,потом ваше настроение поменяется и вы поймете ,что ваше решение не быть вместе правильное .
на ближ .полгода личная жизнь 6 червей ,8 бубен ,дама червей =Мч в вашем окружении будут мужчины ,но к сожалению ,вы склонны обманываться ,видеть ситуаций в неправильном свете , ,мужчинам приписываете черты ,которых у них нет ,черви -сплошь чувства . ив следствии долгого ожидания мужчины могут вас использовать в своих целях .не вижу движения по этим картам -мысли,флюиды ,мечты -действия нет ни со стороны мужчины ,ни с вашей стороны для общения .
с этим мужчиной у вас в будущем ссора ,одиночество ,потом ваше настроение поменяется и вы поймете ,что ваше решение не быть вместе правильное .
Спасибо, за расклад! Хочу сказать, что мы не общаемся, так что нет повода ссориться, да у меня и нет желания возобновлять общение! Ну а на счет перспектив в ЛЖ - поживем,увидим!Но что я перестала через розовые очки смотреть на мужчин - это точно.
Добрый день.Возможно.вы согласитесь взять и мою заявку.На июнь планирую поездку на море с ребёнком.Переживаю - как всё пройдёт.Если можно - данные напишу в личку. С ув.Светлана.