Здравствуйте! Елена 14 июля 83 года. Очень хочу узнать какая сфера профессиональной деятельности наиболее мне подходит.
сфера общения с людьми ,разбор конфликтов ,менеджер ,психолог .массажист -все что облегчает людям жизнь . по первой карте еще у меня была мысль -дизайнер по интерьеру .
Наталья 5 июня 1975 Если я ещё вписываюсь к количество участников.
Я хочу сменить профессию на фотографию. Много всего делаю в этом отношении, курсы, оборудование, практика, много практики. Но в плане продажи услуг дело не идёт - дело никак не сдвигается с мёртвой точки и денег не приносит. Хочу узнать, как начать зарабатывать, наконец-то, на этом? (вот как раз за максимум пол года и должно стать ясно всё в практическом смысле, иначе проект придётся сворачивать, а жаль)
спасибо за акцию. Получу ли я работу, которая будет мне нравится до декабря 2013? Мои данные у Вас в личке.
мой ответ да ,но это будет не совсем так ,как вы планируете ,дама пик в этой колоде негативна -но все другие карты положительны ,цели добьетесь,но будет маленький осадок от помех в этом деле .
прошу вас отписаться по прошествии -т.к. смотрела ваш вопрос несколько раз .могут быть погрешности .
спасибо за акцию. Я, Татьяна (25.06.1957), сейчас на пенсии уже год, стоит ли в ближайшие пол года открывать ИП как клуб органического земледелия. БлагоДарю!
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что ждет меня в личной жизни в ближайшее время,встречу ли человека с которым захочу строить отношения? Ксения 17,01,1992,заранее благодарю прием заявок закрыт
нет ,дом в этот период ,смотрела полгода ,вы не продадите ,у вас есть общение с нотариальными структурами или др. юридическими структурами ,суета ,могут быть разные варианты продажи .но факта продажи нет .
Здравствуйте, интересует вопрос отношений Ольга 13.11.1977-Александр 11.08.1985.Спасибо.
у меня возникли вопросы -есть ли у вас близкие отношения и давно ли вы знакомы ?у меня выходит ,что у вас могут быть легкие отношения флирт ,виртуальные отношения ,могут быть общие встречи с друзьями . после ваших ответов -рассмотрю вопрос будущего отношений .
нет ,дом в этот период ,смотрела полгода ,вы не продадите ,у вас есть общение с нотариальными структурами или др. юридическими структурами ,суета ,могут быть разные варианты продажи .но факта продажи нет .
сожалею ,если разочаровала
Огромное спасибо! Этот дом как заговоренный, наверно мне надо меньше его(дом) любить......((((((
у меня возникли вопросы -есть ли у вас близкие отношения и давно ли вы знакомы ?у меня выходит ,что у вас могут быть легкие отношения флирт ,виртуальные отношения ,могут быть общие встречи с друзьями . после ваших ответов -рассмотрю вопрос будущего отношений .
ваше будущее
отношения в будущем вас будут удовлетворять -это флирт ,встречи ,понимание и радость .будет и ложка дегтя в этом -минуты отчаяния из-за тайности отношений ,а вообщем эти отношения дадут вам показать себя ,свою женственность и побалуют вас .