Я так поняла акция еще действует? Чем мне лучше заняться. Мне 42 года. Образавание техническое, работаю бухгалтером. хочу поменять профессию. куда? Спасибо за такие акции.
Я так поняла акция еще действует? Чем мне лучше заняться. Мне 42 года. Образавание техническое, работаю бухгалтером. хочу поменять профессию. куда? Спасибо за такие акции.
JULIJA, пожалуйста посмотрите, очень прошу и на вас надеюсь, сложная жизненная ситуация, я не знаю как мне быть и как жить дальше. я Екатерина 12.05.1986г.р. он, мой муж, Евгений 16.03.1982 г.р. очень сильно поругались (первый раз поднял на меня руку-мягко говоря), речь идет о разводе, я осталась с 7 месячной дочкой на руках. Подскажите , что скажут карты, идти мне на примирение или лучше разойтись и что этот человек сейчас чувствует ко мне.
JULIJA, пожалуйста посмотрите, очень прошу и на вас надеюсь, сложная жизненная ситуация, я не знаю как мне быть и как жить дальше. я Екатерина 12.05.1986г.р. он, мой муж, Евгений 16.03.1982 г.р. очень сильно поругались (первый раз поднял на меня руку-мягко говоря), речь идет о разводе, я осталась с 7 месячной дочкой на руках. Подскажите , что скажут карты, идти мне на примирение или лучше разойтись и что этот человек сейчас чувствует ко мне.
прием заявок закрыт и даже вашу ситуацию не посмотрю,т.к .время поджимает -уезжаю в отпуск ,не могу оставить без внимания записавшихся .
Здравствуйте! Спасибо за акцию. Интересует вопрос в какой проф сфере я могу лучше себя реализовать. Данные в личке. Спасибо.
напишите мне сферу вашего образования ,у вас оч .широкая сфера -мне вообще видится поварское искусство и кухня ,либо администатор в кафе или ресторане .
Добрый вечер. Вроде еще попадаю в двадцатку. Мой вопрос: что ожидает в личной жизни до конца года. Сейчас отношений нет Юлия 21.03.82
к сожалению ,новых отношений не вижу- тусовки ,развлечения ,женское общество и переживания об одиночестве . займитесь своим внутренним миром и изменением своего настроения ,6 пик -оч .тяжелая карта -может начаться депрессия без работы над собой .
противоречивое время для личных отношения ,одиночество и болезненное отношение к прошлому не дадут вам сделать шаг вперед ,а именно боязнь повторения прошлого не даст вам идти дальше . совет -
прекратить раздумывать ,а заняться изменением своего настроения ,именно сейчас лучшее время менять себя ,человек развивается только в кризисе . удачи!
противоречивое время для личных отношения ,одиночество и болезненное отношение к прошлому не дадут вам сделать шаг вперед ,а именно боязнь повторения прошлого не даст вам идти дальше . совет -
прекратить раздумывать ,а заняться изменением своего настроения ,именно сейчас лучшее время менять себя ,человек развивается только в кризисе . удачи!
Галина 28.10.64 хочу узнать в какой сфере профессиональной деятельности мне предстоит работать в ближайшие полгода. Спасибо.
у вас вышли карты помощи людям ,к вам будут обращаться люди за помощью -это могут быть профессии-психолог ,администратор ,менеджер по персоналу,даже массажист относится к этим картам -в общем -сфера -человек и общество -спасибо за вопрос .
Ну тогда как сложится моя личная жизнь в ближайшие полгода. Спасибо
грустным вышел прогноз для вас .
карта потери отношений -дама пик ,как результат -будьте очень внимательны заводя знакомства ,т.к. карты предсказывают вам выяснения отношений на повышенных тонах ,а также импульсивное принятие решения в трудной ситуации ,обратитесь к семье за поддержкой ,чтобы пережить это сложное время !
карта потери отношений -дама пик ,как результат -будьте очень внимательны заводя знакомства ,т.к. карты предсказывают вам выяснения отношений на повышенных тонах ,а также импульсивное принятие решения в трудной ситуации ,обратитесь к семье за поддержкой ,чтобы пережить это сложное время !