Natachulenka, Большое спасибо за подробное исследование моей ситуации.
Я даже сразу не могла дать обратную связь, так как пришлось как следует задуматься:)
Теперь даю обратную связь.
Цитата(natachulenka @ 31.7.2013, 16:20)
В прошлом Вы много времени уделяли достижениям мужа и мало задумывались о своих. Скорее всего его достижения по сравнению с Вашими более весомые, т.к. есть обида него и Вы в этой ситуации чувствовали себя жертвой (Бесчувственные люди).
Скорее я просто мало задумывалась о себе. А ему уделяла действительно больше времени, но не достижениям, а его проблемам и капризному таинственному характеру. Тем не менее меня все устраивало, так как он уделял достаточно внимания и средств. Если считать достижениями зарплату, то совершенно точно у него весомее, потому как у меня ее нет, но и обиды на него нет. Я просто долго болела тяжело, но неизвестно от чего. Наверно, в этом я чувствовала себя жертвой:)
Цитата
В настоящий момент Вы уже пережили самое тяжелое и освободились от гнетущих мыслей. Вы «повзрослели» - произошла переоценка ценностей и Вы готовы для перехода на другой уровень своего развития.
Я действительно осознала, что не надо на все реагировать и задумалась о своем будущем, но сомнения и страхи еще бродят тенью.
Цитата
У Вас вырисовывается картина хорошего будущего – появляются новые планы, мечты. Но они еще очень хрупкие – для их реализации придется изрядно потрудиться (Освобождение).
Да, я делаю небольшие шаги, чтобы мечты и планы как-то начали проявляться, но идет очень медленно и много остановок, страха, тормоза, а может еще не совсем восстановилась, отсюда и недостаточная концентрация и слабая воля.
Цитата
В будущем Вы можете сами посадить себя в «Золотую клетку». Вы зависимы от мужа во многих аспектах. Он об этом знает и его это устраивает.
Абсолютно верно, но он не знает, что у меня уже была похожая ситуация, только с лучшими условиями. В один прекрасный день я все отрезала и начала отдельную жизнь. Сейчас это сложнее и сил меньше, а доходов нет, но тем не мене.... могу.
Цитата
В вашем союзе неравенство и только Вы сможете с ним справиться. Тут сразу идет ответ на один из Ваших вопросов. Вы не будете рады, если поможете ему (Золотая клетка)
.
Надо хорошенько об этом подумать. Спасибо за совет. В общем, если сам не спросит - сама напоминать не буду.
Цитата
Окружение Вас воспринимает за надежного человека, у которого во всем порядок и лад. На Вас могут положиться (Служительница).
Вы сейчас сами себя разрушаете (Фурии). Обиды не забываются и съедают понемногу.
Сейчас я бы сама на себя не стала полагаться. День на день не приходится. А обид нет, если сам не начинает "жидиться" на мелочах. Отравляют мысли о том чего нет. А вдруг будет? Стараюсь выкидывать их из головы.
Цитата
Совет: Не пытайтесь достигать своего напором - при достижении желаемого Вы наломаете кучу дров и не будете рады результату (Крестоносец). Вам необходимо заниматься сейчас собой и своим положением. Время для этого пришло (Эго).
Итог, если учтете совет: Вы окажетесь в обществе, где будете блистать. Камень с души упадет. Вам будет легко и свободно (Ярмарка тщеславия).
Спасибо, спасибо большое. Эта рекомендация мне очень нужна. Выпишу ее и положу в свою книжку, чтобы каждый день напоминать, а то иногда действительно - напролом.
Цитата
Урок или для чего Вам послана эта жизненная ситуация: Эта ситуация Вам дана для того, чтобы Вы поняли, что счастливый союз возможен только при обоюдном гармоничном развитии (Свадьба). Не должно быть существенного перевеса в какую либо сторону.
Итог: Расходится Вам не стоит, но и зацикливаться на нем не стоит. Помогать устроится на работу карты тоже не советуют. Вам следует сейчас заняться собой, своим предназначением, карьерой и т.д. Резких движений делать не стоит – старайтесь плавно переключаться на себя и Вас скоро все наладится.
Буду следовать этому, только не совсем поняла, что значит резких движений.. это имеется ввиду переключение внимание на себя, а отключения от него? Тогда буду прорабатывать..
Еще раз спасибо. Очень полезно.