всем привет! сделаю расклад КК НА ЛЕНОРМАН . Тема / Вопрос 2. + 3 комментарий к теме / вопросу 4. мысли 5. бессознательное 6. прошлое 7. будущее 8. надежность , уверенность 9. действия 10. надежды и опасения 11. результат 12. + 13. комментарии результ ИЛИ ДРУГОЙ РАСКЛАД на колодах таро срок неделя. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Здраствуйте. а можно мне поучавствовать в акции? сейчас пока что нет отношений, хотелось бы узнать, когда они будут и к чему приведут? можно такой вопрос посмотреть? Юлия 31.3.88 Заранее благодарю
Доброе утро!Примите меня в свою акцию.В данный момент у меня нету второй половинки встречу я Его?и как будут развиваться отношения?С уважением фаина23.12.1961
Если можно поучаствую. Хотела бы знать планы нового знакомого относительно меня ) Данные в личку отправлю пы.сы. Мне бы хотелось знать его позицию, свое отношение к этой связи я знаю ))), хотелось бы понять что у него в голове, его планы, надежды на отношения, какой будет результат его встречи со мной и оценка нынешней ситуации
Сообщение отредактировал Елена Премудрая - 6.8.2013, 8:51
Здравствуй Ганди.Спасибо за акцию.Это твой старый знакомый из Холона.Если возможно, посмотри пожалуйста,развитие событий ,касающиеся меня до конца года.Получение квартирных от Амидара и от него же ведомственной квартиры.как инвалиду,ну и возможно важные сопутствующие события. Ефим.21.08.57г.
Доброго дня! А можно тоже поучаствовать в акции? Собираюсь разводиться. Хотелось бы узнать свои дальнейшие перспективы в личной жизни) Елена 08.01.1976
[quote name='gandy' date='5.8.2013, 20:07' post='101256'] всем привет! сделаю расклад КК НА ЛЕНОРМАН . Тема / Вопрос 2. + 3 комментарий к теме / вопросу 4. мысли 5. бессознательное 6. прошлое 7. будущее 8. надежность , уверенность 9. действия 10. надежды и опасения 11. результат 12. + 13. комментарии результ ИЛИ ДРУГОЙ РАСКЛАД на колодах таро срок неделя. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО. [/quote Спасибо за акцию. Можно узнать, как будет складываться личная жизнь до конца года. Ольга-13.11.1977. Спасибо
Доброе утро! Если возможно, примите в акцию. Хотела бы узнать ближайшие перспективы в работе. Хочу менять место работы и место жительства. Ирина 8/07/66. Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Возьмите и меня, пожалуйста. Анастасия 17.11.1987. Наверное, бы тоже хотелось узнать про личную жизнь, только вот не знаю сейчас есть некий человек, но он не считается =) будет ли у меня дальше с ним серьезные отношения или я все-таки встречу другого-тогда расклад про другого все-таки хочется и КОГДА УЖЕ Я ЕГО ВСТРЕЧУ? А то уже и не верю, что это случится =)))
[quote name='gandy' date='6.8.2013, 2:07' post='101256'] всем привет! сделаю расклад КК НА ЛЕНОРМАН . Тема / Вопрос 2. + 3 комментарий к теме / вопросу 4. мысли 5. бессознательное 6. прошлое 7. будущее 8. надежность , уверенность 9. действия 10. надежды и опасения 11. результат 12. + 13. комментарии результ ИЛИ ДРУГОЙ РАСКЛАД на колодах таро срок неделя. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО. Здравствуйте! Если успела, то пожалуйста сделайте мне расклад о том, получу ли я разрешение на выезд в этом году. Елена 05.05.1957.
Здравствуйте! Спасибо за Акцию! Я хотела бы узнать, что мне нужно сделать, чтобы встретить своего мужчину, реализовать себя в личном плане. Может что-то поменять в себе, своем мировоззрении, поменять направление..., данные в личке. Благодарю!
[quote name='gandy' date='06.08.2013, 0:07' post=101256] всем привет! сделаю расклад КК НА ЛЕНОРМАН . Тема / Вопрос 2. + 3 комментарий к теме / вопросу 4. мысли 5. бессознательное 6. прошлое 7. будущее 8. надежность , уверенность 9. действия 10. надежды и опасения 11. результат 12. + 13. комментарии Добрый день. Вопрос. Почему у меня проблемы на работе,как следствие отсутствие финансов. Изменится ли ситуация в лучшую сторону? Елена 26.05 1968. Если конечно возьметесь.