Счастливая, прежде всего, я благодарю за расклад. Красивый, стройный, логичный и информативный
Для него я взяла "Ошо Дзен Таро". Вот, что получилось:
S. Туз Радуги – Взрослость
То, какая я есть сейчас – результат серьёзной внутренней работы. Жизнь в гармонии с миром, непреходящее состояние весны в душе – результат с честью пройденных испытаний.
1. Прошлое: Король Радуги - Изобилие
В недалёком прошлом жизнь удовлетворила практически все мои потребности и внешние, и внутренние.
Это было хорошо, но без проблем начинаешь "заплывать жирком" и я логично переместилась к состоянию ленивого ожидания "того, что будет завтра".
2. Настоящее: Четверка Облаков - Откладывать
Я забыла, как это – действовать, предпринимать попытки, принимать решения и воплощать идеи. Вроде бы и надо что-то сделать, но когда нет никаких сроков и обязательств, то можно и отложить на завтра, а «завтра не наступит никогда» потому, что у нас есть только сегодня.
Но идеи зреют, вынашиваются и скоро-скоро придёт срок им родиться…
3. Будущее: Рыцарь Воды - Доверие
Я просто совершу прыжок, и поток подхватит меня. Реализуется всё, что сейчас находится в стадии намерений. Я знаю это ощущение полного доверия миру. Так уже случалось.
4. Карма: Туз Облаков – Сознание
Изображение Будды на карте говорит мне о том, что очевидно, и в прошлой жизни я уделяла немало времени постижению мироздания и своего места в нём. И я чувствую потребность делиться с другими тем, что понимаю со всей ясностью.
5. Подсознание: Семерка Огня - Стресс
Подсознательно я ощущаю себя частью целого, и это бережет меня от стрессов, ибо я люблю мир, а мир заботится обо мне.
6. Сознание: Паж Радуги – Приключение
"Дорогу осилит идущий", "кто ищет, тот всегда найдёт", "кто не рискует, тот не пьёт шампанского" – вот перечень тех идей, которые помогают мне двигаться вперёд. Восторг от познания неизвестного – моя основная движущая сила. Очевидно, увлекать своими идеями других, и есть моя миссия.
7. Эзотерические способности: III Аркан - Творчество
Способности даны от природы. Творческая медитация – основной источник познания мира.
Честно говоря, ощущаю себя мышонком, танцующим под песенку "Какой чудесный день, какой чудесный пень"
Счастливая, было бы очень интересно услышать Ваше мнение. Особенно по 4 и 7 позициям.