Леночка, если позволите предложу свое понимание 4 жезлов в данном случае. Если отталкиваться от классического видения, эта карта указывает на выход за пределы чего-то большого (на карте изображены стены города, и люди вне его стен, устроили праздник, поэтому часто указывает на загородные дома), т.е. это и есть перевод за пределы, на более низкую должность.
Я тоже думаю, что здесь эта карта показывает получение меньшего, радость обретение меньшего из бед, меня 6 мечей сразу напрягла, но я понадеялась на остальные благополучные карты Спасибо за ОС
Я тоже думаю, что здесь эта карта показывает получение меньшего, радость обретение меньшего из бед, меня 6 мечей сразу напрягла, но я понадеялась на остальные благополучные карты Спасибо за ОС
а у меня 4 жезлов всегда выпадает в контексте семейного дела, что то внутри семьи происходит, в доме. Вот Ваша забота о брате, то, что его проблемы решали всей семьей и решили удачно и есть 4 жезла:)
Приветствую Вас уважаемые тарологи! Хочу попросить совет: сейчас в поиске работы и сегодня увидела в магазине "Россиянка" вакансию. Магазин находится очень близко от дома и как временная подработка мне подойдет. Характер у директора скверный и зная , что моя соседка у него работала, я пошла к ней распросить дополнительную инфу(к сожалению она не открыла дверь-может дома ее небыло-но собираюсь завтра к ней заглянуть еще разок). Стоит ли мне там "пытать счастье"? Таня 01,11,82. С уважением
selenalic, завтра поговорю с продавцами и узнаю про условия у них...а ведь обстановочка то о-о-очень важна, не хотелось бы расшатывать свою нервную систему. Спасибо за помощь! Удачи Вам во всех начинаниях!!!
Девочки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, истинная цель поездки Михаила29.04.70 в Уфу для меня озвучено:"еду подписывать документы об алиментах и заявление на развод и по работе" то есть он совмещает командировку с личными делами. жена Анна 23.01.71 летит он 14.12.2015 на пару дней.
Приветствую всех участников и даю ОС: "...моя соседка у него работала, я пошла к ней распросить дополнительную инфу(к сожалению она не открыла дверь-может дома ее небыло-но собираюсь завтра к ней заглянуть еще разок)"-сегодня я к ней попала, т.к. вчера она была на юбилее, но нужной для меня информации она не дала и я пошла в потенциальное место моего трудоустройства и поговорила с директором . Условия меня пока устраивают, завтра иду стажироваться.
"клевер-мч-коса думаю шанс есть, но тянуть время не стоит"-дирекция сказала, что есть еще один претендент, но он далековато живет,(?) selenalic, еще раз спасибо за помощь, всего вам наилучшего! а мне терпения и удачи
Девочки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, истинная цель поездки Михаила29.04.70 в Уфу для меня озвучено:"еду подписывать документы об алиментах и заявление на развод и по работе" то есть он совмещает командировку с личными делами. жена Анна 23.01.71 летит он 14.12.2015 на пару дней.
grape разве вы будете знать ответ на этот вопрос черерз 3дня?
Приветствую всех! Работаю не покладая рук и ...просматриваю другие варианты.-к сожалению там я чувствую себя не в своей тарелке... Еще раз спасибо за расклад С наступающим!
Приветствую Вас, уважаемые участники форума! Есть вопрос: Позвонят ли мне в понедельник с предложением о работе в м-не непродовольственных товаров "Визит"? Хотелось бы там работать-для меня удобный график и рядом с домом. Сейчас трудоустроена, но срочно хочу уйти. Таня 01,11,82. Всем спасибо!
вопрос: Позвонят ли мне в понедельник с предложением о работе в м-не непродовольственных товаров "Визит"?
Здравствуйте Таня, на вопрос: пригласят ли вас на работу в интересующий вас магазин в понедельник? выпали РЕБЕНОК-ЛИСА-ЛИЛИИ Не думаю, что в понедельник вы получите положительный ответ или ответ вообще. Могу даже оттягивать с ответом и морочить вам голову. Таня, а кто там начальник Муж или Жен?
Здравствуйте Таня, на вопрос: пригласят ли вас на работу в интересующий вас магазин в понедельник? выпали РЕБЕНОК-ЛИСА-ЛИЛИИ Не думаю, что в понедельник вы получите положительный ответ или ответ вообще. Могу даже оттягивать с ответом и морочить вам голову. Таня, а кто там начальник Муж или Жен?
Swan, здравствуйте! Начальник Шлыков Алексей Владимирович, лет пятидесяти. Коллектив с неприветливыми и грубоватыми продавцами)+заведующая. Спасибо за консультацию!
Swan, здравствуйте! Начальник Шлыков Алексей Владимирович, лет пятидесяти. Коллектив с неприветливыми и грубоватыми продавцами)+заведующая
Вот я так думаю, что заведующая будет "кашу варить" и поэтому начальник не будет спешить с решением. Вам бы непосредственно выйти на него, ему вроде как нужны новые работники, тогда может и результат был быстрее. Только, как с такой заведующей работать, тут уже вопрос для вас задуматься? Такое ощущение, что она может ним манипулировать.
Завтра планируются 2 события: 1. Поеду на разведку в УФМС, НО может повезти и удастся сдать документы. Как пройдет моя поездка в УФМС ( удастся ли сдать документы?, хотя тут только от везения и стечения обстоятельств сожет получиться,я не расчитываю на это, но бумаги с собой возьму)
2.После УФМС запланирована поездка на собеседование.Как пройдет собеседование, буду ли я интересна компании как потенц сотрудник?
Малиновая 1. УФМС Сначала традиционные три карты: Письмо, Гора, Метла = Крысы. Думаю, что нет. Будут для этого препятствия. Возможно, недружелюбно настроенная очередь. и выметут тебя на другой день.
Новый способ на ДА-НЕТ. [b]Рыбы(+), Корабль(0+), Коса(+), Аисты(+), Башня(-)[/b] Ответ ДА.
2. Собеседование. Как пройдет (3 карты)? Гроб, Развилка, Рыбы = МЧ Такое чувство, что с оплатой там.. эээ.. не блещет, скажем так. От собеседования останется чувство неудовлетворенность и даже разочарования, возможно. Причем с обеих сторон. Собеседование будет женщина проводить, насколько я вижу. Хотя начальник там вполне вероятно, что мужчина.
Новый способ на ДА-НЕТ. Возьмут ли Елену на работу по результатам сегодняшнего собеседования? Собака(-), Клевер(-), Лилии (0+), Рыбы(+), Книга(-) Ответ НЕТ.
Документы не смлюожете сдать, вам прийдеться ещё не один раз туда съездить. Думаю вам дадут некую инфу по документам,что немного облегчит ваши " походы " в УФМС
2 состоится собеседование? Лилия- звезды-ключ=змея Да
Для вас новая работа внесет много изменений в ваш ритм жизни,и вы сами задумаетесь о том,что данная работа вас не устраивает. Скорее всего ваш выбор поддержит и супруг