Дорогие девочки! У меня очень сложная ситуация, я проживаю на Донбассе в Украине. Сейчас здесь идет война. Очень страшно за жизнь своей семьи, не знаю как поступить. Сейчас ситуация усугубляется и становиться все опасней оставаться в своем городе. Я сделала мини расклады, их выложу в другой теме (нужен ваш совет), а здесь можно посмотреть как будет складываться ситуация в моем городе, придется ли мне выезжать отсюда в течении 3-х дней. Данные отправлю в личку если можно.
бусинка, посмотрела 3 дня, начиная с сегодняшнего.
Коса, Кольцо и Тучи = Дерево. Вижу здесь разрыв привычного круга. В контексте вопроса это, видимо, расставание с кругом общения, невыполненные обязательства (может быть, речь о работе). Тучи сгущаются. Не исключаю угрозы вашему здоровью. Прямых карт, указывающих на отъезд здесь нету, но все же я думаю, что уехать придется.
Коса, Кольцо и Тучи = Дерево. Вижу здесь разрыв привычного круга. В контексте вопроса это, видимо, расставание с кругом общения, невыполненные обязательства (может быть, речь о работе). Тучи сгущаются. Не исключаю угрозы вашему здоровью. Прямых карт, указывающих на отъезд здесь нету, но все же я думаю, что уехать придется.
Мы сегодня уже в городе Н, вчера началась бомбежка и мы после выехали в промежуточный город, там переночевали и потом уже поехали дальше. Наш родной город бомбят вторые сутки с перерывами по1-2 часа. Это ужасно.
Думаю, да, примут на работу. Но, возможно, по деньгам там не так радужно, как обещют. И ответ можете получить не сразу в день собеседования, а чуть позже. Работа в офисе?
Думаю, да, примут на работу. Но, возможно, по деньгам там не так радужно, как обещют. И ответ можете получить не сразу в день собеседования, а чуть позже. Работа в офисе?
Да работа в офисе-может с деньгами не радужно на время испытательного срока?
Здравствуйте!хочу сказать,что действитльно после собеседования сегодня уже 3-й день ,и перезвонив работодателю,получила ответ,что решение еще не принято.вот сижу дергаюсь,переживаю жуть
Здравствуйте!отписываюсь о моем раскладе:сегодня был предельный срок,в который мне обещали перезвонить работодатели и сообщить о своем решении-увы,этого не произошло-значит меня не приняли на эту работу и все мои надежды рухнули