Поздравляю со старым Новым Годом! Задаю тот же вопрос о посылке издалека, мне ,к Рождеству . Она не пришла. Но сейчас мы будем ее искать. Получу ли я эту посылку до 24 января??! Уважаемый, Gandy, может быть Вы и мне ответите тоже?
Марина , 27.02. 1959.
Сообщение отредактировал Anabella - 14.1.2018, 10:39
нет. дама обратилась ко мне в личке и я ответил в личке. то ,что,она решила написать сообшение на форуме-это ее выбор,но не мой ответ спасибо за внимание.
gandy, извините, произошла путаница, из-за того что Анабелла обратилась к вам и здесь, с просьбой посмотреть вопрос, и в личку. *********************************
Анабелла , дабы не возникало спорных вопросов, прошу вас писать свою личную благодарность в специально отведенной для этого теме Благодарю!
Переписку, не касающуюся тематики этого форума, удаляю.
Вы обратились конкретно к Gandy, а так как тема общая, а не личная, поэтому вам было сделано замечание.
Если вас не устраивают правила темы - есть простой выход, не пишите в них!
Ваш последний вопрос, так же нарушает сроки рассматриваемых вопросов в этой теме.
Цитата(Anabella @ 12.02.2018, 12:17)
ВОПРОС Получу ли я денежную сумму , в качестве подарка ,к дню рождения ,от близкого мне мужчины?
Марина , 27 . 02. 1959
В теме рассматриваются события происходящие в течении ближайших 10 дней, событие в вашем вопросе должно произойти в течении как минимум 15-ти. Это последнее предупреждение для вас!
Меня интересуют 10 дней. Получу ли я денежную сумму от хорошо знакомого мне мужчины( мужчину загадала), как подарок к дню рождения? Да, день рождения 27февраля . Но сумму я получу раньше ( при положительном ответе)...
Марина, 27. 02. 1959
Я приглашаю любого желающего ответить на этот вопрос.
День добрый, всех с праздником и хорошо отметить этот день.
У меня такая ситуация: Мне человек должен сумму денег, и уже как с месяц её не отдает. Исходя из этого вопрос: вернут ли мне мои деньги в последующие 10-ть дней?!
Исходя из этого вопрос: вернут ли мне мои деньги в последующие 10-ть дней?!
Рыцарь дисков-2кубки-10диски Таро Кроули
Карты говорят о том,что пришло время "сбора урожая"! думаю вы получите деньги и у вас состоится душевный разговор с заёмщиком, который попытается объяснить свою ситуацию и немного задобрить вас)
Карты говорят о том,что пришло время "сбора урожая"! думаю вы получите деньги и у вас состоится душевный разговор с заёмщиком, который попытается объяснить свою ситуацию и немного задобрить вас)
Здравствуйте, заемщик деньги сегодня вернул, но мне пришлось "давить" на него. Душевного разговора не состоялось, вместо него одни не довольствия и на этом сотрудничество с ним и мною скорее всего закончилось.