На данный момент заграницей зависла большая сумма денег. Уже как месяц мы не получаем ответ от банков. Получу ли я ожидаемую сумму на свой счёт в течении этих 10ти дней? Дмитрий, 24.11.86.
Дмитрий, большая вероятность, что вы получите деньги в ближайшие 10 дней. Интересно, что в этом вопросе будет замешана женщина и не одна. Одна из них, довольно далеко от вас и важная, вторая - очень в своей выгоде заинтересованная. Этот вопрос в бл. время снова будет подыматься, вероятно будут обновлены договоренности о пересылке денег. Еще идет ощущение, что эти деньги идут из нескольких направлений и вливаются в один поток.
Дмитрий, большая вероятность, что вы получите деньги в ближайшие 10 дней. Интересно, что в этом вопросе будет замешана женщина и не одна. Одна из них, довольно далеко от вас и важная, вторая - очень в своейсвоей выгоде заинтересованная.
Этими вопросами занимаются девушки, которые ставили эти суммы на вывод. Всё они находятся от меня больше 400 км и у них свой % за вывод. Тут Вы абсолютно правы. Отпишусь Вам по факту. Благодарю.
Деньги пока не получил. Единственное что удалось узнать это страну в которой они сейчас и то что они зашли с разных мест и сейчас находятся в одном месте. Отпишусь ещё в конце месяца.
Добрый день. Если возможно, прошу ещё раз посмотреть мой вопрос о возрате денег из за граници на эти ближайшие 10 дней или до конца месяца с банковских установ. Благодарю, с уважением Дмитрий.
Добрый день. Если возможно, прошу ещё раз посмотреть мой вопрос о возрате денег из за граници на эти ближайшие 10 дней или до конца месяца с банковских установ. Благодарю, с уважением Дмитрий.
Здравствуйте, посмотрела до конца месяца Ответ- нет Возможно такое,что деньги никогда не будут возвращены?
Добрый день! Посмотрела ваш вопрос с помощью харарной астрологии. Денег вы не получите, более того либо столкнетесь с неприятными обстоятельствами непреодолимой силы, либо это будет ваше обращение в силовые или судебные инстанции. НЕ теряйте времени, в тех обстоятельствах, которые сейчас есть, деньги к вам не поступят.
Добрый день! Посмотрела ваш вопрос с помощью харарной астрологии. Денег вы не получите, более того либо столкнетесь с неприятными обстоятельствами непреодолимой силы, либо это будет ваше обращение в силовые или судебные инстанции. НЕ теряйте времени, в тех обстоятельствах, которые сейчас есть, деньги к вам не поступят.
Мы уже написали предварительное досудебное письмо регулятору и банку что будет обращение в суд, ответа от них пока нет, по срокам у них ещё есть 5 рабочих дней. Благодарю за Ваш ответ.
Денег мы так и не получили, как собственно и ответ на наши последние письма. Просто игнор и безответственность в своих действиях. Как и писал ранее, будем обращаться с иском в суд, других вариантов у нас уже нет.
Добрый день. 8.09 попал в ДТП, я пострадавшая сторона. Договорились о компенсации ремонта, 1/3 заплатили сразу, остальное до конца этого месяца. На днях виновник ДТП погиб. Вопрос: получу я оставшуюся сумму? Дмитрий, 24.11.86