бусинка, я попробую посомтреть... Ситуация - Башня - оно и понятно конечно...много разрушений видимо вокруг? возможно много домов разрушается и вы боитесь за это
Благодарю Вас за отзывчивость и помощь! Да, действительно всё так.
Цитата(desten @ 20.01.2015, 23:01)
Этого не стоит опасаться- 8 кубков - мне кажется того что вам придется вынужденно куда-то перебираться, т.е. лишение дома или места пребывания Этого стоит опасаться - 6 мечей - вообще мне кажется вам в конце недели предстоит перемещение так или иначе. Вот всякого рода передвижения как раз опасны, но возможно у вас не будет выхода. Ещё могу сказать что на предыдущей карте изображено передвижение по земле, на этой же - по воде. Если придется выбирать, то выбирайте лучше пешком и по земле, чем по воде...ну мало ли...также избегайте бесцельного передвижения, поездки, в панике. Всё только целенаправленное и собранное
Да и правда, в двух позициях выпало смена местонахождения. Как по вашему мнению, может ли первая позиция здесь указывать на перемещение временное, а вторая, что надо опасаться (не делать) именно переезда на постоянное проживание?
Итог - Колесница - опять же поездка, передвижение - возможно какие-то трудности или как минимум просто переживания за неделю или всвязи в поездкой, но вроде бы всё хорошо должно быть
Возможно машина, автобус. Другим транспортом у нас передвижения больше нет...
Совет - Звезда
А может ли еще дополнительно Звезда указать на друзей? Может прибегнуть к их помощи или к ним поехать?
Как по вашему мнению, может ли первая позиция здесь указывать на перемещение временное
У меня колода немного не стандартная - Путешествие на Восток. На этой карте изображены люди с поклажами, вещами, уже как бы заранее подготовленные к отъезду и идущие пешком. ОБычно эта карта всё у меня показыает не временные перемены, а не очень приятные, вынужденные и насовсем или надолго.
Цитата(бусинка @ 20.01.2015, 22:34)
а вторая, что надо опасаться (не делать) именно переезда на постоянное проживание?
тоже думаю нет - не этого надо бояться. У меня вот ещё мысль была про какой-либо транспорт, или короткий, но более опасный путь куда-то..
Цитата(бусинка @ 20.01.2015, 22:34)
А может ли еще дополнительно Звезда указать на друзей? Может прибегнуть к их помощи или к ним поехать?
Да, здесь у меня была мысль про родственников...возможно близкие друзья....Не исключаю этот вариант тоже.
У меня колода немного не стандартная - Путешествие на Восток. На этой карте изображены люди с поклажами, вещами, уже как бы заранее подготовленные к отъезду и идущие пешком. ОБычно эта карта всё у меня показыает не временные перемены, а не очень приятные, вынужденные и насовсем или надолго.
тоже думаю нет - не этого надо бояться. У меня вот ещё мысль была про какой-либо транспорт, или короткий, но более опасный путь куда-то..
Да, здесь у меня была мысль про родственников...возможно близкие друзья....Не исключаю этот вариант тоже.
Очень красивая и интересная колода. И Башня не совсем как на классике, на Вашей люди-военные по приказу разрушают дома (Башню), а не молния с неба...всё правильно -война. 8 чаш как раз зиму показывает и с вещами, баулами. Колесница- прям такое стремительное бегство что ли и 6 мечей -наверное сама дорога, путь представляет опасность.
Квинт получается -10- колесо фортуны- от меня ничего не зависит, не изменить, колесо запущено (опять же людьми на карте), такова судьба...
Этого не стоит опасаться- 8 кубков - мне кажется того что вам придется вынужденно куда-то перебираться, т.е. лишение дома или места пребывания Этого стоит опасаться - 6 мечей - вообще мне кажется вам в конце недели предстоит перемещение так или иначе. Вот всякого рода передвижения как раз опасны, но возможно у вас не будет выхода. Ещё могу сказать что на предыдущей карте изображено передвижение по земле, на этой же - по воде. Если придется выбирать, то выбирайте лучше пешком и по земле, чем по воде...ну мало ли...также избегайте бесцельного передвижения, поездки, в панике. Всё только целенаправленное и собранное Итог - Колесница - опять же поездка, передвижение - возможно какие-то трудности или как минимум просто переживания за неделю или всвязи в поездкой, но вроде бы всё хорошо должно быть
Обратная связь! Неделя прошла без угроз для жизни (хотя кто это на самом деле знает), вокруг все грохочет со страшной силой и много жертв, но не в нашем городе...Вот думаю почему такие карты выпали... Да, перемещаться в дороге сейчас очень опасно. И вот еще, нам перекрыли свободное перемещение на территорию Украины с Донбасса (не пропускает нацгвардия), остается только один путь в опасной ситуации, на восток, в Россию...
Совет - Звезда - верьте своей звезде, молитесь, верьте своему ангелу - выбирайте что-то из перечисленного или вспомните что-то ещё что придает вам сил - это поможет. И также сдерживайте свои страхи, эмоции, старайтесь направлять их в положительное русло, а не давать негативу в вас разрастаться - ищите в самой себе силы и то что будет вас укоренять. Не давайте переживаниям "съедать" ваши моральные силы. Всё должно быть хорошо, Звезда по своей сути дает это понять
Мысли о будущем, обдумывание различных вариантов не покидают ни днем, ни вечером... Открыла свою страничку на форуме-творчество в некотором плане, хочется уйти от угнетенного состояния.
Фактически - карты отыгрались - 6 мечей ведь была в позиции чего стоит опасаться - передвижений, или резкой смены планов, необдуманных, панических действий. 8 кубков - всё-таки скорее речь шла что не придется спасаться бегством и вынужденно покидать свой дом....Просто карты все действительно движущиеся, поэтому и подумала на переезд, поездку...Но все-таки Колесница сама по себе думаю может закладывать на будущее фундамент - что поездка может в итог состояться, хотя и не могу сказать что точно. И то что такие карты активные достаточно просто тоже могут указывать на обстановку вокруг. И Колесница как итог может показывать ваше внутреннее состояние - умение справиться с трудностями, пережить как раз вот все эти сложные моменты сейчас рядом с вами, не опустить руки.
Цитата(бусинка @ 29.01.2015, 11:02)
Открыла свою страничку на форуме-творчество в некотором плане, хочется уйти от угнетенного состояния.
вот это тоже как бы новое направление и поддержка самой себя тоже вполне может сюда подойти, как и к карте Звезда.. Я рада что с вами всё хорошо, надеюсь вы со всем справитесь
Сообщение отредактировал desten - 29.1.2015, 11:22
Девочки, добавляю комментарий. Мой заказ девочка посредн.ик сделала на одном из складов, где мурыжили и ее и меня тем, что вроде отправили, но по какой то причине этого не сделали. В итоге менеджер отменила там мой заказ и сделала его повторно на другом складе. Посылка вроде бы как отправлена, потому что мне пришла смс, о примерной дате доставки курьером. Обещают 10 числа. Если все придет - то ваши оба прогнозы верные, заказ получу, но будут задержки в пути и проблемы.
Мой заказ девочка посредн.ик сделала на одном из складов, где мурыжили и ее и меня тем, что вроде отправили, но по какой то причине этого не сделали. В итоге менеджер отменила там мой заказ и сделала его повторно на другом складе.
Леночка, спасибо большое за дополнение, теперь мне понятно, почему выпала карта Развилка)))
а почему так, если я новичек и не имею 25 сообщ, значит я не могу задать вопрос!!!!!
Елена А, вы должны зарекомендовать себя на форуме в том смысле, что вы не просто забежали на форум задали вопрос и пропали, не предоставив обратной связи по истечению рассмотренного времени. Поэтому проявите себя, продемонстрируйте свою полезную работу на форуме и тем самым вы наберете необходимое количество сообщений для участия в этой теме.
Девочки у меня такой еще вопрос ( сегодня я решила во всех акциях поучаствовать ) - 13 марта у меня предстоит защита категории (экзамен). Хотелось бы знать сдам на "высшую" категорию или нет? Ольга 4 марта 1970. Обратную связь, конечно же, гарантирую. За ранее благодарю...
Девочки у меня такой еще вопрос ( сегодня я решила во всех акциях поучаствовать ) - 13 марта у меня предстоит защита категории (экзамен). Хотелось бы знать сдам на "высшую" категорию или нет? Ольга 4 марта 1970. Обратную связь, конечно же, гарантирую. За ранее благодарю...
10п пер+Колесница пер-Луна+2к пер+Паж ж-Тм пер+Км пер+8к - я бы сказала, что либо отложится экзамен, либо ваши страхи могут вам помешать сдать, там преподаватель что ли очень строгий и у него свое видение, с которым нужно найти точки соприкосновения или как то свою отстоять Вы знаете смотрю на карты и мне кажется, что возможно сдадите, просто радости что ли от этого не будет
Aleksi и ландыш, спасибо вам за ответ, хоть он совсем и не оптимистичный для меня. Волнения как такового у меня нет, скорее всего какая то апатия, руки опустились. Мучаюсь с этой категорией уже длительный срок (она сдается в три этапа). Еще в сентябре сдала тесты на отлично. Потом писала работу. Вот тут и начались мои мучения. Работу долго не подписывали, заставляли переделывать раз семь. Вообщем пол года я с ней проносилась, все подписи были поставлены и ......и потом ее потеряли. Месяц был потрачен на восстановление подписей ( то кто-то в отпуске, другой болеет и т. д). Теперь все. Документы ушли на комиссию. 13 марта назначена защита. Буду надеяться на лучшее, а что и как сложиться 13 я отпишусь.....
Добрый день! Пишу итог....комиссия из 8 человек разделилась по 2 и разбрелись по кабинетами. Мне выпало сдавать у муж и жен. Через какое то время женщина ушла куда-то, поэтому у меня принимал мужчина. Все проходило как нельзя лучше. Он оказался душкой и беседа проходила в непренужденной обстановке, не хватало на столе только чашки с чаем. Вообщем итог - сдала. ..
Есть вопрос такой. Смогу ли я в течении ближайших 10 дней с успехом для себя опротестовать свой штраф , наложенный на меня 10 марта 2015 года и отменить его?
Есть вопрос такой. Смогу ли я в течении ближайших 10 дней с успехом для себя опротестовать свой штраф , наложенный на меня 10 марта 2015 года и отменить его?
Жрица-3ж пер+3ж-Колесница+5м - думаю такая возможность есть, но не в течении 10 дней и нервов потратите не мало
Смогу ли я в течении ближайших 10 дней с успехом для себя опротестовать свой штраф
Паж Пентаклей; Королева Пентаклей; Справедливость; 8 Кубков Лисса, вами движет желание преуспеть в данном деле, но, вы не знаете как грамотно подойти к нему, поэтому вам необходима грамотная, профессиональная поддержка для решения вопроса. Судя по карте Справедливость, вам все же удастся выиграть этот процесс, но в результате возникнут побочные обстоятельства, которые вынудят вас продолжить поиски их решения. Удачи вам!
Девочки, 18 марта у меня собеседование... Посмотрите.. каков будет результат и как оно пройдет.. спасибо. 02.03.1974 Наташа. Собеседование в американском посольстве... на визу