Девчата, всем привет. Нужна помощь. Заказала в интернет- магазине пианино ребенку для муз.школы. Заплатила по счет-фактуре 22 тысячи р., которые с трудом нашла. Обещали доставить в течении 5 дней. Сроки прошли, инструмента нет, в магазин звоню - парень отвечает - напишите письмо на е-майл с указанием фио бухгалтера, я только как посредник... я покрываюсь холодным потом с мыслью что напоролась на мошенников, коих в столице немерянно... Прошу посмотреть - как решится вопрос, получу ли я инструмент или придется обращаться в органы и помахать ручкой деньгам? Ответ в течении недели будет, т.к. я в письме написала что жду ответа в трехдневный срок и иду в прокуратуру.
Прошу посмотреть - как решится вопрос, получу ли я инструмент или придется обращаться в органы и помахать ручкой деньгам? Ответ в течении недели будет, т.к. я в письме написала что жду ответа в трехдневный срок и иду в прокуратуру.
Кж+Туз ж пер,9к пер+9п,10к+Рк пер - не думаю, что до конца следующей недели получите
Алекси, меня вообще исход покупки волнует. Получу ли я в итоге товар или возврат денег илм все же это мошенник по ту сторону?
Лена, в данной теме есть ограничение по времени просмотра событий, а именно на ближайшие 10 дней, поэтому, если ситуация не решиться в этот срок, вы можете вопрос задать еще.
Прошу посмотреть - как решится вопрос, получу ли я инструмент или придется обращаться в органы и помахать ручкой деньгам? Ответ в течении недели будет, т.к. я в письме написала что жду ответа в трехдневный срок и иду в прокуратуру.
таро Гномов ( как раз такие вопросы смотрит)
Отец Забота Вдохновение (Император Умеренность Королева жезлов)
Малиновая, Алекси, Благовеста - благодарю за работу! Обязательно напишу результат в конце следующей недели. На данный момент - магазин молчит. Написала жалобу в прокуратуру Москвы и в Роспотребнадзор. Жду результатов.
Добрый день. Такая ситуация. Я в отпуске сейчас. Свои планы есть. Тут мне звонок из другого города. Подруга решила приехать, но пока точно не определилась приедет\нет. Вопрос: состоится ли её приезд ко мне в ближайшие 10 дней. Инна 28.10.82.
Белая кошка Инна, вышла карта 9 Мечей и Колесница. Большая вероятность, что она приедете и вы будете скованны в действиях её приездов. Вам её приезд не в радость.