состоится ли встреча в течении 10 дней с Алексеем 01.02.87.Анастасия 19,01,90. Если да,то как она пройдет
Здравствуйте, попробую предположить прогноз по своему Мир пп-Суд (6Ж)-Луна(Влюбленные) Настя, похоже встреча состоится и это будет как реванш к прошлому, попытка что-то пересмотреть, попробовать еще раз. Результат встречи будет вам непонятен, так как могут возникнуть внутренние противоречия, сомнения.
Скажите, вы с Алексеем знакомы давно? что вас связывает?
Здравствуйте, попробую предположить прогноз по своему Мир пп-Суд (6Ж)-Луна(Влюбленные) Настя, похоже встреча состоится и это будет как реванш к прошлому, попытка что-то пересмотреть, попробовать еще раз. Результат встречи будет вам непонятен, так как могут возникнуть внутренние противоречия, сомнения.
Скажите, вы с Алексеем знакомы давно? что вас связывает?
В реали не виделись.общались сообщениями около 6 мес.По сообщениям он мне интересен.а вот как окажется в жизни не знаю.Нас родственники заочно поженили) была моя инициатива встретиться на этой неделе.вот.Интересен расклад.
В реали не виделись.общались сообщениями около 6 мес.По сообщениям он мне интересен.а вот как окажется в жизни не знаю.Нас родственники заочно поженили) была моя инициатива встретиться на этой неделе.
У меня сложилось впечатление, что ваше общение как будто застопорилось и ни как не выходит на новый уровень общения. Вы живете в одном городе? Вы еще будете созваниваться или дополнительно договариваться, похоже от него может прийти сообщение вам? А вот результаты по этой ситуации не очень получаются. В любом случае, я желаю вам, чтобы встреча состоялась, была приятной и многообещающей.
У меня сложилось впечатление, что ваше общение как будто застопорилось и ни как не выходит на новый уровень общения. Вы живете в одном городе? Вы еще будете созваниваться или дополнительно договариваться, похоже от него может прийти сообщение вам? А вот результаты по этой ситуации не очень получаются. В любом случае, я желаю вам, чтобы встреча состоялась, была приятной и многообещающей.
В том то и дело,что застопорилось общение.одно и тоже.живём в разных городах.да,результат пока сама тоже не могу предположить
Здравствуйте.состоится ли встреча в течении 10 дней с Алексеем 01.02.87.Анастасия 19,01,90. Если да,то как она пройдет.
Добрый день! Встреча состоится, но нужно будет преодолеть свою внутреннюю неуверенность. Встреча будет приятной, возможно сходите в кафе, либо театр ( общественное место). Желаю Вам удачи и хорошо провести время.
DEEP, мне вот что еще навевают карты. Такое ощущение, что в этом деле (встреча) процесс будет замедляться и возможно она может случиться не так быстро как вы это запланировали или хотите, возможно он даже может опоздать на свидание. Т.е. вопрос встречи будет двигаться медленно, с какими-то задержками.
Девочки, спасибо Вам за расклад. Ситуация такая) Всё произошло быстро и стремительно! Сегодня меня вызвал генеральный, потом мой руководитель, мою должность согласовали, разрешили остаться в Уфе. Сейчас решается вопрос по зарплате. Им нужно, чтобы я уже приступила к новым обязанностям, им очень не хватает человека на данной позиции, поэтому они меня торопят, хотя по зп пока не могут сказать точную цифру. Всё произошло так быстро, что я еще не осознала это и мне немного страшно, справлюсь ли я с новой работой)
Дополненная ОС. На словах мы все договорились о моем переводе и уровне зарплаты. А вот когда начался сам перевод возникли сложности. По политике компании в которой я работаю, при переводе на должность с тем же грейдом (хотя на новой должности ответственность и обязанности шире) сотруднику могут повысить зарплату только на 5-7%, а это около 2 т.р., совсем далеко от тех цифр, на которые мы договаривались Сейчас этот вопрос пробуют решить через вышестоящие инстанции, через Москву))) У нас в компании есть такие странности, что новому человеку с улицы могут поставить зарплату гораздо выше, а когда свой сотрудник переводится или повышается по карьере, есть много ограничений по повышению зарплаты. Сказали окончательный ответ по зп дадут только через неделю и тогда я уже должна буду принять окончательное решение) Я решила отпустить ситуацию и пока не думать об этом)
DEEP, мне вот что еще навевают карты. Такое ощущение, что в этом деле (встреча) процесс будет замедляться и возможно она может случиться не так быстро как вы это запланировали или хотите, возможно он даже может опоздать на свидание. Т.е. вопрос встречи будет двигаться медленно, с какими-то задержками.
Здравствуйте.Встреча состочлась.Все прошло хорошо.была приятная обстановка.пришлось взять себя в руки и забыть о природной неуверенности на время...прогулялись,в кафе сходили.результате возможно будем продолжать общение.время покажет
Добрый день! Встреча состоится, но нужно будет преодолеть свою внутреннюю неуверенность. Встреча будет приятной, возможно сходите в кафе, либо театр ( общественное место). Желаю Вам удачи и хорошо провести время.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найдёт ли моя мама свой паспорт в ближайшие 7 дней? Ищет уже несколько дней. Дома ли он у неё или в другом месте? Ее зовут Светлана 5.07.1961. О результате напишу. Спасибо.
Сообщение отредактировал Julonia - 28.4.2016, 20:51