AminaLight Спасибо за акцию! Примите и меня. Алла Геннадиевна, 27.07.1976
Добрый вечер!
1 карта - Королева Кубков Мечтательность - это черты того, ко способен видеть картины, созерцая чаши. красота, благородство. Любовь к гармонии и покою, развитая интуиция, чуткая и ранимая душа.
2 карта - Королева Мечей Женская печаль, смущение, лишения, отсутствие чего-либо. Сила, самообладание, независимость, интеллект, желание жить полной жизнью. Ставите перед собой разумные цели.
3 карта - Король Пентаклей Доблесть, практический ум, деловые и нормальные интеллектуальные способности, успех там, где требуются эти качества. Не всегда проявляете высокие моральные качества. Устраивайте свою жизнь.
4 карта - Луна Ужас, обман, ошибка, тайные враги. Секретные силы подсознания. Повышенная эмоциональность. Романическое отношение к жизни. Развитая интуиция и сверхчувственные ощущения. Вокруг темнота.
5 карта - 6 пентаклей Дары, вознаграждение, процветание, бдительность. Потрясения и неудачи, вызванные началом преобразований в вашей жизни, заканчиваются. Не тратьте слишком много времени на пустые разговоры с друзьями и коллегами.
6 карта - Королева Пентаклей Богатство, великодушие, защита, великолепие, привилегии. Обладаете творческими задатками, осмотрительны, спокойны, мудры, практичны, цените материальное благополучие, надежны и независимы. Скромность. Важна деловая сфера, потом семья.
.
Сообщение отредактировал AminaLight - 5.12.2013, 20:47
Доброго времени суток!Я бы тоже хотела поучаствовать! Вероника Игоревна,22.10.1977
Добрый вечер!
1 карта - 9 чаш наслаждаетесь чувством удовлетворения на сердце, прекрасное самочувствие, успех, победа, благоприятное положение дел. Стоите на пороге принятия важного решения.
2 карта - Мир дорога, бегство, перемена места. Достижение цели, успех. Состояние гармонии между собой и окружающим миром, вдохновение. Уважение окружающих.
3 карта - 2 мечей Соответствие и равновесие, дружба, отвага. Любовь. Стремясь к восстановлению утраченной гармонии, вы медлите с принятием решений. Обрисуйте пока одну определенную цель и выполните ее и добьетесь желаемого впоследствии чего можее приниматься за другие планы.
4 карта - Король Кубков человек дела, честный человек, надежный человек. Творческие таланы, богатое воображение. Глубокое понимание жизни. Добродетельный человек, настоящих друзей не много.
5 карта - 5 пентаклей Материальные трудности. Одиночество, духовная опустошенность. Крайне неприятные перемены. Утрата веры в будущее. Чтобы изменить жизнь к лучшему, надо научиться без раздражения и злости отстаивать свои взгляды и убеждения.
6 карта - 10 жезлов притеснение, гнет, успех в ваших делах. честь и добросовестность. проблемы имущественные и финансовые, бремя трудов и овественности. Чухая воля держит над вами верх. Не поддавайесь собственным пессимистическим настроениям запаситесь оптимизмом.
.
Сообщение отредактировал AminaLight - 7.12.2013, 12:30
AminaLight Спасибо за акцию! Примите и меня. Алена Викторовна 22.02.83
Добрый вечер!
1 карта - Вестник Кубков раздумье, медитация, прошение. Эмоционально зрелая личность с мягким характером, отзывчивая и чуткая. богатое воображение. Творческие идеи.
2 карта - Императрица плодотворность, действие, инициатива, продолжительность жизни. домашняя гармония, долгая жизнь, личное развитие и прогресс, созидание.
3 карта - Король Кубков честный человек, человек дела, творческий ум. Ответственная, заботливая, обладаете глубоким пониманием жизни. Друзей, не много и дружите только с теми людьми которые обладают теми качествами, которыми обладаете вы.
4 карта - Суд изменения положения, возрождение и обновление. Радость- исполнение мечты. Внутреннее пробуждение. Улучшение здоровья и рост доброжелательности. Возврат к давним делам и проектам или решение начать новое дело, которое изменит жизнь к лучшему. Радикальные, но позитивные перемены в вашей жизни.
5 карта - 6 мечей путь, средство для достижения целей. смена мировоззрения, выработка новых взглядов Спокойный и гармоничный период вашей жизни.
6 карта- 5 чаш ожидаемые надежды исполняться, родовое наследство-наследие. утрата чего-то старого. Сосредоточьтесь на ом, чо у вас осталось.
.
Сообщение отредактировал AminaLight - 8.12.2013, 16:28
Доброго утра - Спасибо за акцию! Можно меня - анна сергеевна 16 марта 1977.
Добрый вечер!
1 карта - Король Кубков Честный, надежный, способный делать кому-то одолжения, творческий ум. Богатое воображение. Глубокое понимание жизни, добродетельная личность.
2 карта - Всадник Кубков предупреждение, поведение, приглашение и подстрекательство. Развитый интеллект. Излишняя скромность поэтому сложно с новыми знаниями.
3 карта - 10 пентаклей семейные дела, богатство, доходы. Переход от одного жизненного этапа к другому. полная погружённость в дело.
4 карта - 6 чаш стремление заглядывать в прошлое, например, в свое детство. радость но приходящее из прошлого, новое окружение. восстановление в семье и любовных делах. Счасливый домашний очаг.
5 карта - 3 жезлов сила основательная, предприимчивость, усилия. рост позитивное развитие, благополучие. период сомнений и раздумий завершился.
6 карта - Император стабильность, покровительство, власть. правильность выбранного пути, успехи в делах. логичность поступков, авторитет, самоконтроль, достижение цели. За вами стоя огромные силы.
.
Сообщение отредактировал AminaLight - 8.12.2013, 19:14
Спасибо за акцию, приму участие с удовольствием ) Елена Альфонсовна, 7.06.77
Добрый вечер!
1 карта - 6 мечей путь, маршрут. смена воззрений, выработка новых взглядов, спокойный и гармоничный этап вашей жизни.
2 карта - 6 пентаклей одариваете дарами окружающих, вознаграждение, внимание, бдительность. вы успешно прошли самый тяжелый период вашей жизни, не тратьте времени на пустые разговоры.
3 карта - Туз Жезлов рождение, исток, семья, происхождение, наследство. зарождение или возникновение идеи, вы полны энергии и энтузиазма.
4 карта - Король Кубков человек дела, честный человек, надежный, расположенный кому-то помогать и что-то делать для ближнего. Глубокое понимание жизни, весьма добродетельный человек, которого редко встретишь в жизни. Настоящих друзей немного, выбираете в друзья только схожих с вами
5 карта - 6 чаш воспоминание прошлого, стремление заглядывать в прошлое, например в детство, радость приходящая из прошлого, потеря вещей обиды и неприятности прошлого должны быть забыты. Восстановление гармонии. Выпадение хорошего шанса.
6 карта - 8 мечей сильное разочарование, кризис, помехи со стороны. Мешает ощущение несвободы. Не позволяйте чужим вмешиваться в ваши дела и не бойтесь занять определенную позицию. Вы опутаны по рукам и ногам веревками, глаза закрыты не видите истины.
.
Сообщение отредактировал AminaLight - 10.12.2013, 22:28
СПАСИБО ЗА АКЦИЮ! УЧАСТВУЮ ВПЕРВЫЕ. ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА 21 ДЕКАБРЯ 1971
Добрый вечер!
1 карта - Умеренность экономия, умеренность, умение управлять, компромисс. Обновление душевный или физических сил после избавления от излишних эмоций и импульсивного поведения. Стабилизация и успех в делах. Победа несмотря на превратности судьбы.
2 карта - 10 пентаклей богатство, доходы как на физическом плане так и в духовном. Прочно установившееся положение. Стабильность и успех в любой ситуации. Переход от одного жизненного этапа к другому. Не замечаете того, что находится вокруг.
3 карта - 4 мечей уединение, отдых отшельника, убежище. Вам необходима передышка, восстановление сил. Энергетическая волна после подъема спала, силы истощились.
4 карта - Вестник мечей власть, надзор, бдительность, испытание. Дипломатические способности, острота ума, активная деятельность, любовь к испытаниям. Вечный поиск чего-либо интересного.
5 карта - 7 мечей надежда, попытка, желание, раздражение. Измена самой себе, своими действиями вы наносите сами себе вред. В погоне за материальном теряете душу. Трудности. Один этап жизни сменяется другим.
6 карта - Дьявол опустошение, страстность, принуждение, рок. Вас жду различного рода искушения, которым трудно противостоять. Жажда материального или чисто физического благополучия. Большие усилия с целью достижения материального успеха, славы. Вы находитесь в плену своих чувств, сладострастия. Одолевающие душу страхи. .
Сообщение отредактировал AminaLight - 10.12.2013, 23:07
Ух какая классная проработочка )) и я тоже очень хочу поучаствовать Ольга Борисовна 19 августа 1970 Спасибо!!!
Добрый вечер!
1 карта - 10 жезлов Честь и добросовестность, притеснение. Финансовые проблемы, бремя трудов и ответственности. Замыслы не реализуются из-за чрезмерного усердия, вы откусили больше чем можете проглотить.
3 карта - 5 чаш частичная утрата, наследие, родовое наследие, все то что связано с ожидаемыми надеждами. кризис в семье. ситуация выходит из под вашего контроля, неприятности. Научитесь контролировать каждую свою негативную эмоцию.
4 карта - Звезда утрата, лишения. символ надежды и возрождения. Прилив творческих сил, вдохновение, новые идеи, устремленность в будущее, открывающиеся перспективы, новые таланы и желания. Успехи в любых делах и большие возможности.
5 карта - 6 мечей - перевертыш признание, гласность. предложение чего-то нового. Измените отношение к окружающему. О проблем не убежите и не спрячетесь.
6 карта - Вестник Мечей мастерство, храбрость, компетентность, защита, ловкость. дипломатические способности, острота ума, активная деятельность, любовь к испытаниям. Находитесь в вечном поиске чего-либо интересного.
Сообщение отредактировал AminaLight - 11.12.2013, 22:01
2 карта - 10 чаш - перевертыш недовольство, ссоры с окружающими, разрыв дружеских связей, семейные ссоры. отдых вероломной души.
3 карта - Шут глупость, мания, сумасбродство. неожиданные повороты событий, сюрпризы - как приятные так и не очень. Возможность самых странных случайностей, которое могут перевернуть настоящее состояние дел Вы стоите перед сложным выбором. Прислушайтесь к голосу сердца, когда буде переворачвать новую страницу вашей жизни. тут есть энергия и оптимизм. Начало нового цикла жизни.
4 карта - Туз Жезлов - перевертыш падение, упадок, разрушение, радость сквозь слезы. реализация новых замыслов может натолкнуться на затруднения или помехи. Проявления эгоизма остерегайтесь этого.
5 карта - Звезда утрата, кража, лишения, заброшенность. Символ надежды и возрождения. Прилив творческих сил, вдохновение, новые идеи, устремленность в будущее, открывающиеся перспективы, новые таланты, желания и мечты, появление неожиданной помощи. Успехи в любых делах и большие возможности. Поиск внутренней красоты и гармонии. Хорошее влияние на окружающих, верность, чувство покоя, вера в свои силы. приятные события и радостные неожиданности. Улучшение самочувствия, как физического так и психического. оптимистический взгляд на жизнь, большие планы, которые могут осуществиться.
6 карта - 10 жезлов Честь и добросовестность, притеснение и гнет в какой то степени. Удача, различного рода успех в ваших делах. маскировка, вероломство.
.
Сообщение отредактировал AminaLight - 18.12.2013, 14:11
1 карта - Королева Кубков Мечтательность - это черты того, ко способен видеть картины, созерцая чаши. красота, благородство. Любовь к гармонии и покою, развитая интуиция, чуткая и ранимая душа.
Я мечтательный человек, хорошее воображение и фантазия. Чувствую людей хорошо. В целом верно описана я по данному пункту. Семья важна.
2 карта - Королева Мечей Женская печаль, смущение, лишения, отсутствие чего-либо. Сила, самообладание, независимость, интеллект, желание жить полной жизнью. Ставите перед собой разумные цели.
Когда мне что-то нужно - я катастрофически целеустремленный человек. Интеллект присутствует. Печаль в неудачно выбранном муже. И с ним связанные лишения и ограничения.
3 карта - Король Пентаклей Доблесть, практический ум, деловые и нормальные интеллектуальные способности, успех там, где требуются эти качества. Не всегда проявляете высокие моральные качества. Устраивайте свою жизнь.
Я не могу сказать, что проявляю невысокие моральные качества. Просто когда садятся на голову - я сбрасываю резко и без сентиментов. А вот жизнь надо устраивать - это в точку.
4 карта - Луна Ужас, обман, ошибка, тайные враги. Секретные силы подсознания. Повышенная эмоциональность. Романическое отношение к жизни. Развитая интуиция и сверхчувственные ощущения. Вокруг темнота.
Я просто чувствую, что внутри меня что-то есть. Что - понять не могу. Занимаюсь самокопанием - может докопаюсь до сути. Как таковых врагов нет. Может кто-то и считает себя моим врагом - я не могу точно этого сказать. Стараюсь быть выше сплетен и обманов. Интуиция наверно развита - родилась я с ней.
5 карта - 6 пентаклей Дары, вознаграждение, процветание, бдительность. Потрясения и неудачи, вызванные началом преобразований в вашей жизни, заканчиваются. Не тратьте слишком много времени на пустые разговоры с друзьями и коллегами.
Тут правда пустые разговоры отнимают много времени и сил. Надеюсь, что неудачи и потрясения заканчиваются)))) И необходимость быть бдительной присутствует остро.
6 карта - Королева Пентаклей Богатство, великодушие, защита, великолепие, привилегии. Обладаете творческими задатками, осмотрительны, спокойны, мудры, практичны, цените материальное благополучие, надежны и независимы. Скромность. Важна деловая сфера, потом семья.
То, что я сделала ставку на семью и стало моей главной ошибкой, моим тормозом в жизни.
Глядя на расклад я понимаю, что насобирала много всякого добра для своей души. Только в данном воплощении я свернула не туда, поэтому получился такой винегрет, с которым я не знаю, что делать. НО вот 6 пентаклей мне четко говорит о том, что надо сделать выбор в пользу Королевы пентаклей все же, чем Королевы Кубков. И тогда скорей всего мои задатки раскроются в полную силу.
Глядя на расклад я понимаю, что насобирала много всякого добра для своей души. Только в данном воплощении я свернула не туда, поэтому получился такой винегрет, с которым я не знаю, что делать. НО вот 6 пентаклей мне четко говорит о том, что надо сделать выбор в пользу Королевы пентаклей все же, чем Королевы Кубков. И тогда скорей всего мои задатки раскроются в полную силу.