НАЧНЕМ . ПРОБЛЕМЫ ГОДА НА АСТРО -МИФ.ЛЕНОРМАН klivia 9 червей -немейский лев-подвиги геракла . ваша проблема будет казаться неразрешимой для других людей,потребуются большие усилия для ее решения.вы не сможете избежать этого препятствия,как геракл верно служил Эврисфею по воле богов.препятствие окажется вам по силам ,червы-это масть удовлетворения.скорее всего будет связана со сферой личных отношений. рекомендую еще раз прочитать миф.
helen-57 дама пик Заплаканная Афродита находит тело Адониса личная жизнь будут сложной в этом году,велика вероятность расставания,Если нет отношений,мала вероятность их обрести и сохранить ,одиночество будет тяжело переносится.
сожалею ,если разочаровала !
Julonia -9 пик Ирида, приняв вид дочери Приама, приносит новость Елене, которая занята вышиванием это карта сплетен ,общение с женщинами будет сложным,общение будет по принципу-хотелось,как лучше -получилось,как всегда . совет -будьте осторожны-не открывайте свое сердце всем подряд,дамы бывают мстительны!
ваша проблема будет казаться неразрешимой для других людей,потребуются большие усилия для ее решения.вы не сможете избежать этого препятствия,как геракл верно служил Эврисфею по воле богов.препятствие окажется вам по силам ,червы-это масть удовлетворения.скорее всего будет связана со сферой личных отношений. рекомендую еще раз прочитать миф.
Но вот вопрос у меня по ходу возник. Миф я еще раз прочитала. Это я Лев и меня "убьют", или это мне придется Льва? Тут что-то у меня затык. Я так сразу подумала, что это я Льва, а не он меня)))) Но потом закрались сомнения в душу... Но то, что ЛЖ мне готовит "сюрпризы" - это я уже чувствую отчетливо.
Но вот вопрос у меня по ходу возник. Миф я еще раз прочитала. Это я Лев и меня "убьют", или это мне придется Льва? Тут что-то у меня затык. Я так сразу подумала, что это я Льва, а не он меня)))) Но потом закрались сомнения в душу... Но то, что ЛЖ мне готовит "сюрпризы" - это я уже чувствую отчетливо.
Геракл то ведь льва убивает ...значит вы его . но вообще это аллегория,ГЕРАКЛ убивает зверей,и др.для того ,что бы боги признали его бессмертным,признали богом ,сыном зевса.избавиться от зависимости,обрести свободу-вот в чем суть его подвигов ,но пока на этой карте он полубог ...
общий фон года бусинка дама кубков -Королева Игрейна ,ждущая своего мужа ,королева Игрейна не была своевольной,приняла то ,что ей уготовила судьба ,но всегда помнила о том,откуда она родом,ее мать была ЖРИЦЕЙ,А сестра колдуньей. вы будете ждать своего мужчину ,мечтать о нем ,но всегда знать и помнить о других целях,для чего вы рождены. .. Gloriu 3 кубков Рождение Артура — представляет начало чего либо и рождение истинного я. -это цитата из Мбк . если у вас есть дети ,уделите им много внимания,есл иже нет у вас родится новая идея,займетесь каким-то новым делом ,которое принесет вам удовлетворение .
pchelka -заинтересованность отличная карта для начала отношений,если у вас нет партнера -то скоро появится претендент ,и отношения у вас будут на уровне дружеского участия,нежели ,чем любовные ,доверие друг другу ,походы в театры,вообщем высокие выбрации- нежели любовная страсть,ну а если у вас есть партнер -то поддержка,дружеское плечо ,страсти любовные могут поутихнуть .
Pozona ожидание - ожидание ,ожидание -но к сожалению ,ничего неделание .по этой карте у меня проигрывался только легкий флирт .дама на балкончике -срочно от мечты к действию .желаю вам ,чтобы все сложилось !
tatta вообще по такой карте бывают отношения в треугольнике ,но в вашем случае это будут отношения,когда мужчина делает ,что хочет ,а женщина это позволяет ,кроме этого вы узнаете об этом мужчине много нового-слухи ,сплетни .могут продолжится отношения,как тайные.карты предупреждают вас о том,что любая страсть рано или поздно заканчивается.сожалею ,если разочаровала .
Тати -год для вас предстоит интересный,темпераментный.мне хочется эту карту назвать Кармен ,будет флиртовать с мужчинами ,а потом удивляться,почему мужчина имеет на вас виды.будете подчинены чувствам и изменчивы по настроению ,как флюгер .
Рождение Артура — представляет начало чего либо и рождение истинного я. -это цитата из Мбк . если у вас есть дети ,уделите им много внимания,есл иже нет у вас родится новая идея,займетесь каким-то новым делом ,которое принесет вам удовлетворение .
Добрый день. Дети конечно же есть: дочь и сын. Доча в 11 классе. так что следующий год у нас так и так будет посвящен ей))) экзамены в школе. затем поступление. так что без внимания е нельзя будет оставить. Но все же спасибо вам за работу. это лишний раз мне напоминание. а то я часто забываю что они все же дети, и больше уделяю себе время. Как год пройдет отпишу в положенное время. С наступающим и всех благ!!!
год для вас предстоит интересный,темпераментный.мне хочется эту карту назвать Кармен ,будет флиртовать с мужчинами ,а потом удивляться,почему мужчина имеет на вас виды.будете подчинены чувствам и изменчивы по настроению ,как флюгер . 576.gif
Да, перемены настроения это на меня похоже) Юлия, спасибо Вам за карту и за пожелание) И С Наступающим Новым годом! Всего доброго !
Заплаканная Афродита находит тело Адониса личная жизнь будут сложной в этом году,велика вероятность расставания,Если нет отношений,мала вероятность их обрести и сохранить ,одиночество будет тяжело переносится.сожалею ,если разочаровала !
Что поделаешь! Так карта выпала. Все равно спасибо.
Pozona ожидание - ожидание ,ожидание -но к сожалению ,ничего неделание .по этой карте у меня проигрывался только легкий флирт .дама на балкончике -срочно от мечты к действию .желаю вам ,чтобы все сложилось !
Принято. Самой брать в свои руки инициативу. Спасибо. С Наступающим.
JULIJA , добрый вечер! Можно всем?...Если да, то в ОРАКУЛЕ ЧУВСТВ есть 1 местечко., кажется?...Будет ли что-то вообще - новое или восстановятся прежние отношения?
Можно и мне поучаствовать? Интересуют проблемы года
Nessa 9 пик доп туз мечей знакомство с мужчиной осложнит вам жизнь ,мужчина этот будет импульсивен ,напорист ,из-за него может измениться ваша жизнь ,вероятно он несвободен и будет обещать вам лучшую жизнь ,а в результате -напряжение ,волнение и чувство вины.будьте внимательны.
Цитата(Iriska @ 29.12.2013, 22:03)
JULIJA , добрый вечер! Можно всем?...Если да, то в ОРАКУЛЕ ЧУВСТВ есть 1 местечко., кажется?...
Iriska-
Будет ли что-то вообще - новое
да ,новые отношения,страсть,но вот надолго ли решать нужно будет вам .
восстановятся прежние отношения?
прежние отношения-нет ,вы будете скромны,противоречия в себе разрешить не сможете -то ли открыться своему избраннику то ли нет .хотя избранник ваш очень привлекает .
знакомство с мужчиной осложнит вам жизнь ,мужчина этот будет импульсивен ,напорист ,из-за него может измениться ваша жизнь ,вероятно он несвободен и будет обещать вам лучшую жизнь ,а в результате -напряжение ,волнение и чувство вины.будьте внимательны
Спасибо, JULIJA, признаться, это так неожиданно.... Даже как-то не верится))))