-9 пик Ирида, приняв вид дочери Приама, приносит новость Елене, которая занята вышиванием это карта сплетен, общение с женщинами будет сложным,общение будет по принципу-хотелось, как лучше -получилось,как всегда . совет -будьте осторожны-не открывайте свое сердце всем подряд,дамы бывают мстительны!
JULIJA, спасибо! Это неожиданно сейчас услышать, так как не знаю, о ком можно подумать. Постараюсь впредь быть осторожнее, хотя это так сложно..тем более, когда не знаешь, с чьей стороны может подуть ветер..
недвижимость ,финансы Елена Премудрая- очень вы спешите для исполнений ваших желаний,но несомненно ,что у такой дамы финансы присутствуют .год в этом плане благополучный .
ricoplus-вы просили две карты в сфере заработков придется шустрить .-телефон ,интернет ,рыбки присутствуют на карте -думаю ,что заработок будет неплохой,"как потопаешь ,таки полопаешь "
основной фон года -Иерофант посвятите год семье .возможно появление наставника в ученичестве или развитии магических практик .
MovieStar- ответ на ваш вопрос-к сожалению ,зарабатывать сразу хорошо не получится,только чтобы прокормить семью ,скопить ничего не удастся.
-эльфы макэлроя Добромысла ответ на ваш вопрос -да .однозначно -8 треф
JULIJA, посмотрела и почитала про карту 63. Она называется "Помощь". Карта на вид, конечно, мрачновата. Птица кормит своих "птенцов", которые нарисованы в виде рыбок, паралелльно с этим птица придерживает чью-то руку из вне, чтобы не мешала. JULIJA, мне новая работа, прежде всего, нужна как раз для того, чтобы обеспечить какой-то минимум своему ребенку и себе. Потом уже буду думать про все остальное, включая накопления. На данный момент я нахожусь в декрете, со всеми вытекающими. На мой взгляд, карта показала мою цель, и пускай на ней НЕ изображена женщина на резвом скануне, едущая с гордо поднятой головой и победой за плечами, тем не менее, я не чувствую в карте негатива, ну а возможные трудности - после декрета мне не страшны совершенно. Спасибо вам, JULIJA, за работу! Удачи и добра в Новом году!
Сообщение отредактировал MovieStar - 31.12.2013, 10:11
год чувственный-воспоминания о прошлом ,ностальгическое настроение .если у вас есть пара-все равно будете стремиться к одиночеству.если же нет -будете вспоминать прошлых партнеров.
тогда, если можно, хотелось бы узнать, в какой сфере деятельности меня ждут наибольшие сложности в этом году. Анна 21.05.84
валет пик сложности с оформлением бумаг и официальными структурами -типа-банки ,судыи др.а также личная проблема выбора -будете затягивать решение вопроса,не зная,что предпринять .
Цитата(anj @ 30.12.2013, 1:44)
Здравствуйте! Можно и мне на общий фон года? Анжела 09.02.1972 г.
6 мечей год сложностей,какие-то дела вы не сможете решить в связи с некоторыми обстоятельствами ,независимыми от вас .руки у вас будут связаны.
год чувственный-воспоминания о прошлом ,ностальгическое настроение .если у вас есть пара-все равно будете стремиться к одиночеству.если же нет -будете вспоминать прошлых партнеров.
Цитата(Pirusha @ 28.12.2013, 22:38) * тогда, если можно, хотелось бы узнать, в какой сфере деятельности меня ждут наибольшие сложности в этом году. Анна 21.05.84
валет пик
сложности с оформлением бумаг и официальными структурами -типа-банки ,судыи др.а также личная проблема выбора -будете затягивать решение вопроса,не зная,что предпринять .
Вы во всем правы. Мне предстоит оформление участка в новом году. А еще в первом квартале будет судебное разбирательство. Личная проблема выбора также есть. Нужно определиться, выходить ли на работу из декрета или оформлять предпринимательство.