бусинка,
Цитата(бусинка @ 27.02.2014, 22:58)
Благодарю за акцию! Меня интересует указанный вопрос, мои данные есть в личных данных.
ваш расклад Василиса Премудрая.
1 - Умение доверять партнеру.
2 - Внешность.
3 - Секс.
4 - Роль матери.
5 - Мой идеал мужчины (претензии).
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).
7 - Мои ошибки.
8 - Совет
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.
описываю те карты,где нужно работать над собой.
вы своего партнера мужчину видите несколько в иллюзорном свете -преувеличиваете его заслуги и др.характеристики ,предвосхищаете в каком русле будет ваше общение -если потом что-то пошло не по плану-разочаровываетесь .
свою привлекательность не выставляете напоказ ,длинные юбки наверное любите ,7 посохов -для этого аспекта неважная карта ,человек вообще отвернулся от общества ,не главное это для вас .
вам нужен мужчина завоеватель -вот вы какого мужчину видите для себя-король мечей -интеллектуального,эмоционального ,вдохновленного -в дверках -это еще и врач,мужчина придет и вдохнет в вас струю новой счастливой жизни .но вы не готовы делать сами шаги в эту новую жизнь ,ведь такому мужчине надо соответствовать .карта Смерть - прошлое ваше довлеет над вами .вам предстоит поработать над этим аспектом психологически .вам для такого мужчины короля мечей-надо быть дамой посохов .
Она умеет создавать комфорт, его ценить и способствует всячески процветанию. Она женственна, общительна, добра и благополучна во всех сферах-в работе ,внешнем виде .и интеллектом она под стать королю мечей .еще и манипулировать им сможет .
не стремитесь сразу искать отношения для брака ,ищите для эмоционального общения сначала ,для совместного времяпровождения.это изменить вас и подготовит для серьезных отношений.
с праздником !пусть все сложится у вас .
одна карта -на серьезные отношения в этом году-Иерофант
однозначно отношения будут ,а вот закончатся ли они браком будет зависеть от вас,мужчина скорее всего будет старше вас .