Милые женщины! С 5 по 7 Марта на форуме будет проходить акция. Рассмотрим вопросы взаимоотношений, семьи и работы. От вас требуется ОДИН вопрос, имена и даты рождения всех участников вашей ситуации, если есть, то присылайте фото ( в личку к тарологу, который будет заниматься вашим вопросом).
Будьте внимательны! Внизу каждой заявки будет вписано имя таролога, который будет работать над вашим вопросом.
Здравствуйте! Спасибо за праздничную акцию. Мой вопрос: будет ли у меня в ближайшие 5 месяцев встреча и общение с человеком для серьезных отношений? Юлия 5 06 1982 Ответит Баба Яга
Здравствуйте, спасибо за акцию! Милые девушки и женщины, поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта!!! Весны вашему сердцу, тепла вашей душе!
Меня интересует, как будут развиваться взаимоотношения с молодым человеком? Мы дружим уже год и он предложил мне выйти за него, я теоретически согласилась, сейчас мы периодически встречаемся, знакомимся ближе, общаемся (мы живем достаточно далеко друг от друга). Страсти в отношениях нет, это скорее брак по дружбе, нам такое подходит. Но по гороскопу мы не очень совместимы. Заранее большое спасибо! Майя, 26.02.1983г. Вячеслав, 31.01.1982г.
ответит Swan
Сообщение отредактировал blagovesta - 5.3.2014, 9:11
Здравствуйте, спасибо за такую акцию! Меня интересует, как будут развиваться взаимоотношения с молодым человеком? Все данные отправлю в личку. Обратную связь гарантирую. Спасибо.
Здравствуйте дорогие тарологи! Большое спасибо за акцию!! Хотелось узнать как будут обстоять дела на личном фронте в ближайшие 6 месяцев. Дарья, 11.03.1985
Здравствуйте! Возьмите и меня, пожалуйста! Вопрос касается отношений: есть ли смысл поработать над отношениями, чтобы их улучшить (вернуть)? Данные в личку отправлю.
ответит tosya
Сообщение отредактировал blagovesta - 5.3.2014, 9:56
Доброго времени суток! Спасибо за возможность принять участие в акции. С наступающим всех женским днем. Пусть сбудутся все ваши мечты! Посмотрите пожалуйста, когда ко мне придет женское счастье, уже хочется серьезных стабильный отношений, чтобы в будующем создать семью с этим человеком. Встречу ли я свою судьбу в этом году? уже ума не приложу где моего мужчину искать. Может кто то из тарологов сможет подскать? Юлианна 18 - 4 - 88 Благодарю заранее за ответ! Ответит Благовеста.
Добрый день . Всех с наступающим праздником!!!Можно мне тоже вопрос?Есть ли вероятность возврата мужчины в мою жизнь в ближайшие полгода.Данные отправлю в личку.
а можно и мне разъяснить ситуацию, чтото дела у нас как в киселе,не двигаются нигде и никак. никакого просвета да и сейчас мы дом продаем и все как то долго так. .когда ситуация разрулится есть какоето движение у нас дальше ,посмотрите пожалуйста Оксана 11.04.75 и андрей 16.09.71
ответит Благовеста
Сообщение отредактировал blagovesta - 5.3.2014, 11:44