Когда то , очень давно , дух носился над водами хаоса и его манила безбрежная глубина этих вод. Его манила бесконечность обещаний выполнения всего того , что он пожелает , первозданная материя отдавала себя полностью духу , жертвовала собой безоговорочно , дух слышал этот зов ,зов полный жаждующей любви .
Океан безначальных форм раскрыл себя и звал... И дух услышавший этот зов , возжаждал соединения и устремился в океан безбрежного хаоса и началось творение . Тогда впервые родилась радость .
Родилась радость творения жизни , радость любви.
Мы так любим друг друга , с самого начала ,когда Мы только начинались. Мы всегда бездумно , отчаянно любили друга и Нам не важно было в формах Мы или без , важно было всегда только одно , быть вместе , проникаться друг другом еще глубже , ещё полнее .
Какие бы миры мы ни сотворяли , какие энергии не рождали в этих мирах , мы отдавали их друг другу , желая только одного, чтобы счастье раскрылось новыми совершенными гранями в возлюбленном .
Мы шли рука об руку и миллиарды лет для нас не имели никакого значения , какое значение имели миллиарды , если мы сотворяли вечность.
Счастье , любовь ,восхищенная радость , излучалась из Нашей природы , наслаждение , бесконечное наслаждение , обуревало нами и Мы раскрывали друг друга все полней . Мы в безумном потоке радости творения извергали из своей природы неисчислимость форм и наслаждались проживая в каждой капле , в каждой звезде , в ветрах , в каждой жизни . .
И находясь здесь на планете Земля , мы страстно любим друг друга .
Мы не можем жить друг без друга .
Любимая ,я во всем разделю твой путь , Я знаю звездами устелен наш путь , в бесконечных просторах пространств и времен Мы всегда будем ходить вместе , Вечности расступятся перед нами и Наш путь никогда прервется .
Я очень тебя люблю ! Я дарю тебе себя навечно ! Я всегда буду прижимать Тебя к своему сердцу , в какой груди оно б не билось.
Мы звездами будем сверкать в небесном своде .
И когда Я смотрю на эти звезды , всегда думаю, что на каждой из этих звезд Я также целую Тебя ,обнимаю, играю с нашими детьми, я приношу тебе цветы и любуюсь твоими глазами .
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с капелями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!
8 Марта снова наступило, Любимое весеннее число, Любовь и радость набирают силу, И от надежды на душе светло. Достатка, процветания, здоровья, Удачи всем желаю от души, Живите, окруженные любовью, И будьте, как сегодня, хороши!