Милые женщины! С 6 по 7 марта на форуме будет проходить акция. Рассмотрим вопросы взаимоотношений, семьи и работы. От вас требуется ОДИН вопрос, имена и даты рождения всех участников вашей ситуации, если есть, то присылайте фото ( в личку к тарологу, который будет заниматься вашим вопросом). Заявки могут подавать те пользователи, которые в течение двух месяцев не задавали этот вопрос на форуме.
Будьте внимательны! Внизу каждой заявки будет вписано имя таролога, который будет работать над вашим вопросом.
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Спасибо Вам за такую замечательную акцию! Поздравляю всех с наступающим праздником 8 марта. Пусть весна всегда живёт в ваших сердцах. Девочки с приходом весны так хочется любви. Нагадайте и мне уже любовь. Сейчас познакомилась с мужчиной в интернете. На данный момент только переписываемся. Очень интересно выйдет ли с этого знакомства что-то хорошее? Интересует отношение мужчины ко мне и будущие отношений? Срок 3 месяца. Аня 15.08.78г, Никита 3.02.1971. Фотографии есть, если нужно, то вышлю в личку.
Хотелось бы узнать возможную первспективу новых отношений на полгода. Наталья, 22.2.82. ответит JULIJA напишите ,пожалуйста ,вы сейчас свободны или нет ,если нет .нужные данные партнера .
Большое спасибо за акцию. Хотелось бы знать что у меня с работой? работаю в кофе, посетителей мало, вот и отправили в отпуск, но говорят что если найдется другая, то уходи от нас. Вот и вопрос, ждать наплыва на работе или новую все же искать. Лариса 25.07.76
Доброе утро) Всех с наступающим праздником ТОже очень хочется поучаствовать. Интересует личная жизнь, а в частности возможно ли для меня выйти замуж Наталья 14.08.85
ответит aruba
Сообщение отредактировал blagovesta - 6.3.2015, 10:08
Здравствуйте. Уважаемые тарологи, ситуация такая, я устроилась на новую работу и в связи с этим хотела спросить, задержусь я на этом месте надолго или найдётся что-то более перспективное и высокооплачиваемое? Будут ли в плане работы вообще какие-то изменения в положительную сторону, чтобы и душа радовалась и з/п радовала? Инга 27.05.1968. Спасибо.
Здравствуйте, доброе утро! С наступающим праздником всех, милые девушки!!! Мне бы очень хотелось узнать развитие событий (в общем) на пол года, буду очень благодарна! Спасибо за акцию!!! Татьяна 09.12.1966
ответит Благовеста.
У вас очень расплывчатый вопрос, сформулируйте его более конкретно, например, развитие событий в личной сфере или на работе.
Сообщение отредактировал blagovesta - 6.3.2015, 10:09
Здравствуйте. Поздравляю всех тарологов и участников с наступающим Женским днем. Вопрос: Поздравить ли меня мужчина с 8-ым мартом? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975). Благодарю.
Доброе утро! С наступающим праздником! Хочу тоже поучаствовать. Людмила 17.02.1988 и Екатерина 07.12.1987. Оставит ли меня в покое начальникца, даст мне спокойно работать? А то такое ощущение что уволить хочет. Спасибо
Извините,пока плохо ориентируюсь у вас!Можно узнать перспективу отношений на ближайшие полгода?Данные:Ирина,12.7.1691 и Владимир 5.06.1955г.С благодарностью!
Доброе время суток. Посмотрите чем закончатся наши отношения? Сейчас человек находится далеко (примерно еще 8 месяцев мы не увидимся). Людмила - 04.03.1983 и Алексей 17.05.1980
Добрый день! Поздравлю с Праздником и благодарю за акцию! Мой вопрос касается работы: Поменяю я место работы до окончания года? Наталья, 14.02.1969 Работаю начальником отдела кадров. Следуя указаниям директора, приходится идти на нарушения законодательства, еще хочет вменить в обязанности дополнительный участок работ связанный с бухгалтерией. Не знаю, что делать: и найти ничего не могу пока и оставаться опасно.
Здравствуйте! С весной Всех милых дам!!! У меня вопрос про любимую работу, начала свой собственный профессиональный проект о котором давно мечтала, подскажите пожалуйста будет ли у меня успех в данном деле, для меня это очень важно!!! Спасибо!!! Желаю Всем любви и исполнения желаний!!! Марина 22.04.1982
Здравствуйте! Поздравляю с наступающим женским праздником всех! Помогите в вопросе: получится у меня реализоваться в профессии парикмахера? Хочу работать на себя занимаясь любимым делом! Татьяна 01.11.82. Благодарю за помощь!