Утром дочка из школы позвонила - у неё живот разболелся, а я собралась себе за лекарствами ехать. Собралась и никуда не поехала из-за дочки, вдруг её домой отпустят, а меня дома не будет. Потом она звонит и говорит что ей дали таблетку и у неё всё прошло. Я опять стала собираться за лекарствами. Когда мне назвали цену я офигела - почти 4 тысячи пришлось заплатить. Скидка по карте составила 400 рублей.
да уж .и скидка ни к чему . 5 мечей ,10 червей ,8 бубен-валет бубен бытовой день ,тренировки ,как всегда у дочки - 8 бубен-утро только тяжеловатое.5 пик болячки дадут о себе ,может сожаления какие- то ,5 пик -вообще выбор ,который не приносит облегчения .Кентавр ,который и умереть не мог и вылечиться ,потому что Геракл выстрелил в него отравленной стрелой .потом какие-то свои увлечения займут время ,ну и вечер бытовой .
совет -2 день подряд -валет бубен. отдыхать ,отвлечься -пойти по магазинам .
3 туза .сплошь занятия -если сдаешь зачеты или экзамены -надо рисковать судя по тузу пик .день эмоциональный ,волнительный. такая тройка -2 пик ,7 бубен и в допах -туз пик -не внушают мне доверия .может быть неудачен результат ,вечер в кругу семьи -общение . совет - при риске уделить время стратегии ,плану . по этой карте муж должен оказать тебе самую лучшую поддержку .
удачный день ,я бы сказала прибыльная работа с утра -осуществление намерений ,все карты говорят об удовлетворении -особенно к вечеру. 6 треф-будет влиять на весь день ,эмоции могут бурлить и гневаться можешь на окружающих .
совет -проявить сдержанность в общении и медицинских препаратах ,если болеешь .
нервничала очень сильно весь день. Проявила сдержанность в препаратах - только 2 раза успокоительное пила)))). Утром - не то что работа прибыльная, по работе только отослала платежку, и мало общалась. Утром собрались у меня и сестра, и брат зашел, и мама. А мне нужно было готовиться, поэтому нервничала. Сестра принесла угощений. По учебе - я заново напечатала курсовую - и это мне вылилось в плюс. Потому что вечером экзамен, и когда я пришла с переделанной, то преподавателю это понравилось. Получила 5/5. Счастливая... сложный экзамен, переживала сильно. И ещё муж приехал вечером.
валет червей -да приезжал . отношение к вам дама пик ,дама треф -вопрос -он не свободен или дамский угодник ? с ним надо держать ухо востро .
JULIJA, спасибо! Он действительно очень общительный, в разводе, но не скучает, рядом много женщин-друзей, а может быть и не только друзей. Благодарю за совет!
бытовой день ,тренировки ,как всегда у дочки - 8 бубен-утро только тяжеловатое.5 пик болячки дадут о себе ,может сожаления какие- то ,5 пик -вообще выбор ,который не приносит облегчения .Кентавр ,который и умереть не мог и вылечиться ,потому что Геракл выстрелил в него отравленной стрелой .потом какие-то свои увлечения займут время ,ну и вечер бытовой .
Утром - тренировка. Потом уже дома не знала куда себя деть, очень хотелось спать. Приготовила обед и пошла в сбербанк оплатить себе абонементы на каток. Заодно оформила карточку, давно хотела. Днём снова поехали на каток. В ожидании опять захотелось спать. По дороге домой зашли в магазин за молочкой. Вечером с другом переписывалась по одному вопросу и немного не поняли друг друга.
Цитата
совет -2 день подряд -валет бубен. отдыхать ,отвлечься -пойти по магазинам
Весь день не было сил куда-то идти. Хотела спать. Но всё же, чтобы не уснуть, прогулялась в банк.
3 туза .сплошь занятия -если сдаешь зачеты или экзамены -надо рисковать судя по тузу пик .день эмоциональный ,волнительный. такая тройка -2 пик ,7 бубен и в допах -туз пик -не внушают мне доверия .может быть неудачен результат ,вечер в кругу семьи -общение . совет - при риске уделить время стратегии ,плану . по этой карте муж должен оказать тебе самую лучшую поддержку .
Учёбой не занималась, только на зачёт сходила. А вот в работе и родственно-дружественных отношениях - были ситуации, которые желательно было прояснить. Иначе, если промолчать - обернулось бы потом недоверием, и отчуждением. Чем я и занималась всё утро. и продумывалась стратегия - как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. днем был зачёт, и плюс я запланировала несколько дел. К вечеру нужно было вернуться, и попасть на родит. собрание к сыну. Но я попала в пробку, плюс ещё позвонили из банка, нужно было зайти к ним. пришлось на ходу менять планы, т.к. навалилось столько дел - что я не успела бы на собрание. Попросила сестру вместо меня пойти, а сама уже распределяла - как всё успеть. Зачёт поставили. Всё остальное тоже сделала. Вечером муж встретил, поужинали.Сил вообще не было, ушла рано спать. Муж поддерживает, жалеет, помогает.
день зависеть будет от тебя и твоих эмоций -бланка выпала ,какие то минуты уединения будут ,хобби ..вечер суета ..-звонки ,интернет +сплетничание может быть . совет -крыса и крокодил -не требовать слишком много от людей ,люди не готовы тебя услышать .
3 бубен,5 треф ,10 кубков -дама . непонятный для меня день ,утром встреча близких людей -могут и родственники быть . а днем -будут разные противоречия ,волнения за прошлое -за отношения ,вечер -одинокий .целый день -эмоции .над оградить себя от такого выброса эмоций .
день зависеть будет от тебя и твоих эмоций -бланка выпала ,какие то минуты уединения будут ,хобби ..вечер суета ..-звонки ,интернет +сплетничание может быть . совет -крыса и крокодил -не требовать слишком много от людей ,люди не готовы тебя услышать .
Юль, весь день заглядывала... Потом думаю, может мне так и нужно, в незнании прожить день))) вечером опять был сложный экзамен,а я после вчерашнего дня очень сильно заболела. Вирусное что-то, с ангиной наверно. Ночью пила таблетки, плохо было. И голова, и горло - всё болело. Еле встала. А нужно же и готовиться. Родня отвлекает, я нервничаю... А они меня не понимают... А у тебя экзамен,? - ну готовься. А сами - расскажи вот, и это посоветуй, да я ненадолго... Так что в этом они неготовы меня слышать и понимать... Готовилась насколько могла, лечилась. Ненадолго осталась одна. Поработала чуточку даже. Вечером - экзамен, нервничали все... Плюс так вышло, что профессор строгий, ну и он не вел в нашей группе - занят был, и его замещали. но тут пришел преподаватель, который замещал, и пошла сдавать ему. Получила -отлично, похвалил меня. Довольная, но сил даже нет порадоваться... усталость сильная, завтра ещё последний зачёт
Не раз ловила сегодня себя на мысли (да и с девочками это обсуждали), что нас не понимают близкие... ну очень тяжко всё даётся на этой сессии...
непонятный для меня день ,утром встреча близких людей -могут и родственники быть
. Тренировки не было. Пока дочка в школе была я домашними делами занималась.
Цитата
а днем -будут разные противоречия ,волнения за прошлое -за отношения
Днём на тренировку поехали. Много общения было. Небольшое волнение было, когда подруга сказала что, возможно, наш хореограф больше не будет у нас на катке работать. Вроде и противоречий никаких не было.
Цитата
вечер -одинокий .целый день -эмоции .над оградить себя от такого выброса эмоций .
Эмоции положительные были, когда на каток приехала. Приятное общение с людьми повлияло на настроение положительным образом. В первой половине дня в эмоциях было спокойствие. Вечер, хоть и в семье, но в одиночестве. Особо ничем не занималась, немного интернета и спать.
Цитата
совет -будет зависеть от тебя
Наверное так и было. Днём настраивала себя на хорошее и вроде как вторая половина дня была более-менее позитивной. А то, как приеду на каток, так почему-то настроение падает.
интеллектуальная деятельность -бубны +трефы .утро придется напрягаться ,что то через силу делать ,в общении с людьми -подстроиться под них .напряжение и днем ,и вечером .6 бубен может проиграться как разрушение иллюзий в отношениях -друзья могу т показать свое истинное лицо . для сессии карта хорошая -угол -карта звезда дает надежду на хорош .результат .
ну и совет - Туз треф в гадании — карта удачи и успеха во всех областях.
Ясон успешно преодолел все препятствия на пути к вожделенному Золотому Руну. Вы добьетесь такого же успеха, если будете настойчивы и полны веры в собственные силы. Преодоление любых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем. Эта карта символизирует последние усилия на пути к успеху. Заключительный шаг, последний рывок. нужно верить в свою звезду .
твой четверг туз бубен,валет бубен,8 червей -король треф
мужчина будет влиять на весь день -советчик .окажет тебе поддержку . утро -занятие бумагами или оплаты .день и вечер напряженные могут быть из-за настроения людей .окружения .-вроде ничего особенного не выслушала ,но поддалась настроению общества ,кроме этого -быт -магазины .
пятница туз бубен,9 бубен ,8 червей -Мч ну тут с утра опять интеллектуальная деятельность ,днем движение -смена планов обычных ,уезжать никуда не планируете -если да ,то сборы в дорогу . вечер -может быть плохим по самочувствию и настроение не ах ..
совет -переложить часть ответственности на мужчину.
интеллектуальная деятельность -бубны +трефы .утро придется напрягаться ,что то через силу делать ,в общении с людьми -подстроиться под них .напряжение и днем ,и вечером .6 бубен может проиграться как разрушение иллюзий в отношениях -друзья могу т показать свое истинное лицо . для сессии карта хорошая -угол -карта звезда дает надежду на хорош .результат .
ну и совет - нужно верить в свою звезду .
Разболелась сильно, а нужно было делать контрольную для зачёта и работать. Всё с трудом, через силу. И общение с людьми с напряжением. Звезда не подвела меня)))) - зачёт поставили, хотя на грани было всё... Вечером учительница сына передала слова возмущения через дочь... Хотя сестра на собрании была, просто не подошла ... Завтра пойду объясняться...
туз треф ,3 пик доп 6 бубен ,4 бубен-дама - пятница . удачная деятельность с утра ,а вечер и день -быт ,какие то дела для себя любимой ,могут быть удачные покупки и операции с деньгами и бумагами . В гадании четверка бубен — это карта везения. Символ конкретного, измеримого успеха в отношении денежных средств, делового предприятия или служебной карьеры. вероятно ,что вечером могут быть предложения по поиску работы .
ОС - четверг туз бубен,валет бубен,8 червей -король треф
Цитата
мужчина будет влиять на весь день -советчик .окажет тебе поддержку .
Такого мужчины не было.
Цитата
утро -занятие бумагами или оплаты
Дочка забыла взять с собой в школу завтрак. Я к 3-му уроку отнесла ей. Бумаг и оплаты тоже не было.
Цитата
день и вечер напряженные могут быть из-за настроения людей .окружения .-вроде ничего особенного не выслушала ,но поддалась настроению общества ,кроме этого -быт -магазины .
Настроение и правда не ахти было. Как-то уныло и апатично. И люди вокруг как будто без настроения были. Унылый день. По магазинам не ходила. Да, чуть не забыла. Весь день позвоночник болел в грудном отделе. К вечеру хуже стало. Домой приехала - намазалась и стало легче.
Цитата
совет -не давать никому советов
Даже и не особо общаться хотелось. Больше слушала, чем говорила.
девочки ,на недельку приостановим проработку -часто прогнозы мимо идут -в след.понедельник -продолжим ! до 12 ноября -поездка там маленькая будет поэтому со среды .
Да, Юль, часто мимо стало. Отдохни. ОС - пятница туз треф ,3 пик доп 6 бубен ,4 бубен-дама .
Цитата
удачная деятельность с утра
, Утром - тренировка. Потом дочка в школу, а я поехала ей за новыми балетками.
Цитата
а вечер и день -быт ,какие то дела для себя любимой ,могут быть удачные покупки и операции с деньгами и бумагами .
Пришла дочка из школы, померила балетки, а они не налезли. Понеслись менять. Чуть на хореографию не опоздали.
Цитата
В гадании четверка бубен — это карта везения. Символ конкретного, измеримого успеха в отношении денежных средств, делового предприятия или служебной карьеры. вероятно, что вечером могут быть предложения по поиску работы .
К сожалению, нет. Про работу мимо. Домой приехали и больше никуда не выходила. В интернете сидела, с подругой по телефону.
Цитата
совет -день будет зависеть от тебя
Думаю, так и было. Всё, что задумала - получилось.
пятница туз бубен,9 бубен ,8 червей -Мч ну тут с утра опять интеллектуальная деятельность ,днем движение -смена планов обычных ,уезжать никуда не планируете -если да ,то сборы в дорогу . вечер -может быть плохим по самочувствию и настроение не ах ..
совет -переложить часть ответственности на мужчину.
С утра посещала школу - с учительницей встречалась, хорошо прошла встреча. Потом ездила в университет, на рынок зашла- продуктов купила. Днем - немного работы, дела по дому, приняла ванну и спать легла. Вечером готовила. Самочувствие весь день не ахти, болезнь даёт о себе знать. Оттого и настроение не совсем радужное. Чуть дел переложила на МЧ, но немного - у него самого много дел было, загружен сильно. Но это был день, когда мы начали общаться по-другому. Т.к. у меня напряг закончился с сессией, мы уже могли больше времени уделять друг другу. Вечер прошел с ним.