|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Карта-совет На 2019год От Богинь, акция |
|
|
|
|
|
|
5.1.2019, 22:13
|
|
|
Участник
Из: Харьков
Спасибо сказали: 70 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 5.1.2019, 20:52) Митяй Прошу прощения, в этой теме было 2 вопроса, по одному отчитался, за это упустил момент. Мечту которую хотел осуществить в том году, так и осталась мечтой. Желание, поиски и просмотры были, итог - реализации не было. Связано это с тем, что со своей девушкой из 2-х вариантов выбрали не этот, а более приоритетный. Будем его воплощать уже вместе в этом году. На счёт путешествий: поездки были связаны только в другой город, где живёт сама девушка. Планируемое путешествие вместе заграницу так же отменилось из за открытия собственного дела, его становления и физического присутствия из за "доброжелатилей".
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.1.2019, 8:04
|
|
|
Почетный участник
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 273 раз(а)
|
Сегодня 8 января, началось гадальное время. Я жду Совета Богинь,когда Вы сможете к Ним обратиться. 1 проверочный вопрос : есть ли у меня место работы вне дома?(ответ известен) 2 хочу узнать: образуется ли пара, и я буду жить вместе с мужчиной ?( партнера я имею в виду, афишировать не буду) Вопрос относительно меня .
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.1.2019, 11:16
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Anabella @ 8.1.2019, 9:04) Сегодня 8 января, началось гадальное время. Я жду Совета Богинь,когда Вы сможете к Ним обратиться. 1 проверочный вопрос : есть ли у меня место работы вне дома?(ответ известен) 2 хочу узнать: образуется ли пара, и я буду жить вместе с мужчиной ?( партнера я имею в виду, афишировать не буду) Вопрос относительно меня . 1 ответ на первый вопрос НЕТ
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.1.2019, 18:59
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
СОВЕТ ОТ БОГИНЬ НА 2019гArishka Артемида Защитница.Вы и ваши любимые находитесь в безопасности и под любовной защитой.Ангелы бдительно охраняют вас и вашу семью.Вас бдительно охраняют призванные вами духовные воины. Ваши молитвы приводят в действие надежную систему небесной защиты. Ваше будущее в полной безопасности! Anabella Веста Дом.Ситуация улучшится в результате переезда или здоровых изменений в домочадцах.В вашей душе горит неугасимое пламя, которое олицетворяет свет, семена и искры сознания. Ваш внешний мир является отражением внутреннего. Оцените свой дом. Излучает ли он тепло? Если нет, это легко исправить и непременно следует сделать.Когда вы согреваете свой внешний мир, внутреннее пламя старается реагировать соответственно. В результате повышается уровень энергии, и это автоматически изменяет к лучшему все внешние показатели. Понаблюдайте за тем, как эти простые действия снова раздуют пламя внутри каждого обитателя вашего дома. Оно очистит дом от всего негативного и вызовет неодолимое стремление к новому Juliy Бригита Не уступайте.Отстаивайте то, что считаете правильным.Во-первых, осознайте свои истинные намерения. Если вы не определитесь, то неуверенность ослабит ваше влияние и силу. Вы должны видеть приемлемое в данной ситуации так же четко и ярко, как пламя свечи в темноте. Не бойтесь остаться без поддержки.Всегда верьте в себя,не беспокойтесь о том, что думают другие.Отстаивайте свое мнение и высказывайтесь в защиту своих убеждений anj .Рианнон Колдунья.Вы наделены магическими способностями и можете воплотить намерения в реальность.Если вы проводите слишком много времени в четырех стенах, вам необходимо выбраться наружу, чтобы восстановить силы. Даже простая прогулка принесет массу пользы, потому что разбудит вашу спящую магическую, духовную натуру. Позвольте свету Солнца, Луны и Звезд расшевелить дремлющие воспоминания прежних жизней. Вспомните времена расцвета ваших магических способностей, а затем незамедлительно используйте их для блага всей Планеты.Направьте энергию на реализацию заветных желаний!Сфокусируйтесь на желании и не бойтесь Митяй Афина Внутренняя мудрость.Вы знаете, что делать. Доверьтесь внутренней мудрости и безотлагательно приступайте к действиям.Я с удовольствием помогу вам, но сначала советую обратиться в собственный внутренний банк мудрости. Вы придете в восторг, когда обнаружите, что ситуация уже разрешилась, и у вас есть доступ ко всей мудрости Вселенной. Чтобы к нему подключиться, необходимо успокоить разум. Предоставьте заботу обо всех тревогах и беспокойствах любящей и всемогущей силе Вселенной.Перестаньте тянуть время и отдавать свою силу другим и доверьтесь внутреннему чувству.Обращайте внимание на повторяющиеся идеи и воплощайте их Поздравляю всех с 2019годом! Здесь музыка души у каждого своя Мелодия проста, задумчива, нестрога Она живет в Тебе, пока жива душа И каждому слышна в незримом диалоге© Влюблённая в 135 https://www.inpearls.ru/
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.1.2019, 19:06
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Цитата(Anabella @ 08.01.2019, 8:04) 2 хочу узнать: образуется ли пара, и я буду жить вместе с мужчиной ?( партнера я имею в виду, афишировать не буду) Вопрос относительно меня для Anabella Хатор Богиня говорит, что вы проходите цикл обучения, процесс исцеления идет.Вам следует сбалансировать свою женскую энергию, и в особенности умению получать и благодарить. Прежде всего, приучите себя замечать сотни даров, получаемых ежедневно, будь-то возможность наслаждаться красотами природы, наблюдать за трогательными проявлениями человечности или оказаться в объятиях того, кого вы любите. Просто говорите «Спасибо» за каждый подарок и знайте, что они наполнят ваш склад, поддерживая силу потока божественной энергии Ответ -нет.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.1.2019, 8:33
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(selenalic @ 9.1.2019, 20:06) для Anabella Хатор
Богиня говорит, что вы проходите цикл обучения, процесс исцеления идет.Вам следует сбалансировать свою женскую энергию, и в особенности умению получать и благодарить. Прежде всего, приучите себя замечать сотни даров, получаемых ежедневно, будь-то возможность наслаждаться красотами природы, наблюдать за трогательными проявлениями человечности или оказаться в объятиях того, кого вы любите. Просто говорите «Спасибо» за каждый подарок и знайте, что они наполнят ваш склад, поддерживая силу потока божественной энергии Ответ -нет. Богиня Хатор права. Но конкретно на вопрос не ответила. Я поняла, что мне многому надо бы еще учиться... Спасибо за Ответ
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
11.1.2019, 8:38
|
|
|
Почетный участник
|
Я благодарна БОГИНЕ ВЕСТЕ! Я тоже думаю ,что было бы правильно переехать. Спасибо и Вам, SELENALIC!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.8.2019, 6:34
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(selenalic @ 9.1.2019, 20:06) для Anabella Хатор
Богиня говорит, что вы проходите цикл обучения, процесс исцеления идет.Вам следует сбалансировать свою женскую энергию, и в особенности умению получать и благодарить. Прежде всего, приучите себя замечать сотни даров, получаемых ежедневно, будь-то возможность наслаждаться красотами природы, наблюдать за трогательными проявлениями человечности или оказаться в объятиях того, кого вы любите. Просто говорите «Спасибо» за каждый подарок и знайте, что они наполнят ваш склад, поддерживая силу потока божественной энергии Ответ -нет. Ответ - правильный. ХАТОР советовала правильно, но я не научилась этому. Сейчас я стараюсь следовать СОВЕТУ...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1.2020, 20:49
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 184 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 9.1.2019, 17:59) СОВЕТ ОТ БОГИНЬ НА 2019г
Arishka Артемида Защитница.Вы и ваши любимые находитесь в безопасности и под любовной защитой.
Ангелы бдительно охраняют вас и вашу семью.Вас бдительно охраняют призванные вами духовные воины. Ваши молитвы приводят в действие надежную систему небесной защиты. Ваше будущее в полной безопасности! Благодарю за предсказание! Действительно, в этом году я почувствовала защиту небес как никогда... В самые трудные моменты я себе повторяла, что ангелы защищают меня - и ситуация менялась, становилось больше света и ясности в ней... И так со всей семьёй... А в некоторых ситуациях - спустя время становилось понятно, что Бог уберёг от худшего... Спасибо, Лена Если будете делать на 2020, прошу вытянуть карту для меня
|
|
|
|
| |
|
|