Лисса, ваш расклад!
Потенциал пары, к которому нужно стремиться - 4 Кубков - на данный момент времени я, к сожалению, не вижу больших перспектив в вашей паре. Сейчас единственная ваша цель, к которой вы должны прийти за три месяца - это установление доверительных отношений и сближение, а не отдаление друг от друга.
Существующие проблемы в отношениях - Паж Пентаклей - проблемы, которые требуют решения и являются препятствием для достижения гармонии, можно обозначить одним словом - отсутствие готовности у мужчины к сближению с вами. Отношения поверхностные, нет активной динамики. Впечатление, что он в вашей жизни появляется на минуту и так же быстро исчезает.
Ваши действия, направленные на улучшение отношений:
- ментал - 10 Мечей - по-хорошему, вам нужно понять, что истинные намерения мужчины отличаются от того, что вы сами об этом думаете. Поэтому ваша задача - задать ему конкретные вопросы, чтобы понимать ваши перспективы в отношениях с ним.
- эмоции - 2 Пентаклей - вам нужно разобраться и в своём к нему отношении, потому что находиться в состоянии "быть или не быть" вы долго не сможете. Тем более, что это на мужчину действует не лучшим образом. Вы его и не отпускаете от себя, и подарить ему себя целиком не можете.
- действия - 4 Пентаклей - нужно немного изменить отношение к нему, избавиться от страха потерять его; стать более мягче и податливой. Покажите ему, что вы его принимаете любым. Это более действенное средство, чем любое другое.
Действия партнёра, направленные на улучшение отношений:
- ментал - Папа - у него очень много установок, которые мешают ему строить отношения с вами и с женщинами вообще, я бы сказала. Слишком много запретов внутренних, которые требуют серьёзной работы над собой. Он должен пересмотреть и свои требования в отношении вас, потому что он говорит вам одно, а в глубине души хочет совсем другого. Но пока эти сценарии не проработать, ситуация не улучшится.
- эмоции - 6 Кубков - ему комфортно находиться в одиночестве и ностальгировать о прекрасном, однако, вот для отношений нужна любовь и чувства. А он её сейчас не испытывает, поэтому, тут для начала надо с собой любимым разобраться, а потом посмотреть, что будет.
- действия - Король Пентаклей - мужчина должен быть более активным, не вы. Пока он сам не захочет что-то изменить, вряд ли можно будет гармонизировать отношения.
Ремарка: как я сказала выше, расклад вызывает у меня не очень хорошее впечатление. Чувств между вами сейчас особых нет, я сказала бы больше - их вообще нет. В паре проблемы и полагаю, что сейчас вы в ссоре или на грани расставания. Мужчина не готов ни к каким активным переменам, возможно, что женат или есть ещё кто-то. Поэтому ваша 2 Пентаклей прямо-таки кричит, что лично вам нужно принять окончательное решение относительно него. Хотите ли вы и дальше находиться в этом состоянии неопределённости или пришла пора окончательно разойтись?