Доброе утро, спасибо за акцию! Вопрос касается личных отношений с мужчиной. Мы расстались год назад, хочу восстановить с ним отношения. Перспективы развития интересуют. Личные данные и фото в личку. Благодарю!
Доброго дня всем. Хочу воспользоваться этой акцией. Вопрос о перспективах профессиональных в 2015 году. Подробности чуть позднее. Большое спасибо за акцию. Мои данные Елена - 22.12.62
Здравствуйте! Спасибо за акцию! И я хочу поучаствовать в акции Интересует личная жизнь в новом году. Вопрос - Какие изменения ждут меня в 2015г. в личной жизни? Аня 15.08.78г.
ответит JULIJA
Сообщение отредактировал blagovesta - 11.12.2014, 10:13
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Хотелось бы задать вопрос в новогодней акции. Как раз сейчас перед новым годом в моей жизни происходят судьбоносные события, поэтому хотелось бы совет карт, как мне лучше вести себя в текущей ситуации, чтобы завершить ее с минимальными потерями и максимальной выгодой? Ситуацию подробно смогу описать тарологу личным сообщением и выслать фото, если требуется. ОС дам обязательно :) Мои данные: Юлия, 5.11.1985. С наступающим всех!
Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать? Меня интересуют отношения с мужчиной, его чувства ко мне и перспектива развития. Данные скину в личку. Заранее спасибо.
ответит Благовеста
Сообщение отредактировал blagovesta - 11.12.2014, 10:05
Спасибо за Акцию, с наступающими праздниками, здоровья и успехов всем.... Подскажите пожалуйста будем ли мы вместе? фото и данные вышлю в личку...... Не могу дождаться 10 часов, т.к. на работу надо.... С уважением и благодарностью жду ответа
Доброе утро! Спасибо за акцию! Меня зовут Юлия 20.08.1981,мой вопрос -у меня много планов на наступающий год,можно ли узнать какие особенно важные события в ближайшем периоде меня ожидают? подробностями и фото поделюсь со специалистом,который за меня возьмется ответит AnnAnas
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу в рамках акции ответить на мой вопрос: общаемся с МЧ чуть больше трех месяцев, как будут развиваться наши отношения в новом году, получиться ли построить стабильные серьезные отношения (совместное проживание, семья)?Благодарю! Данные и фото отправлю в ЛС.
Здравствуйте, вопрос качается личной жизни, рассталась с мужчиной, интересуют какие произойдут изменения в моей жизни в течении 6 месяцев? Юлия 20,03,1981 ответит itil-
Добрый день, уважаемые таролги. В течение 2-х лет у меня никак не складывается с работой. В связи с чем и хотела бы узнать: каковы перспективы с работой в будущем году, продолжить ли работать по специальности или же сменить направление? Что в общем ожидает с работой, что делать, на что обратить внимание? Благодарю за акцию. Инга 27.05.1968
Здравствуйте! Спасибо большое за новую акцию! Всех с наступающими праздниками! Меня интересует один вопрос уже на протяжении многих лет. Когда закончится мое одиночество? А для акции, наверное, вопрос должен звучать "Какой будет моя личная жизнь в 2015 году?". Олеся, 05.10.1982. Спасибо огромное!
Добрый день. Благодарю за новую акцию, всегда с радостью принимаю в них участие. Прошу помочь в вопросе касательно личных отношений. Вернее их нет уже очень давно. МОЙ ВОПРОС: возможна ли в предстоящем году наконец встреча с Моим Мужчиной? Аделя. 20 июня 1985 Спасибо!