1. Как вы сами относитесь к этой проблеме, к самой себе?
Вы в поиске, у вас не увидела угнетённого состояния на душе (не исключаю, что был мужчина, о котором вы ещё помните), вы верите в судьбу и встречу со своим человеком.
2. Есть ли отягощающие обстоятельства для устройства личной жизни. Каких-то проклятий, порч и т.д. я не увидела. Но мне показалось, что вы боитесь встретить мужчину ( может у вас опыт был печальный) , боитесь натолкнуться на конфликтный характер. Если всё это так, то этот блок вам будет мешать строить отношения.
3.У вас завяжутся отношения с молодым человеком, вы будете интересны друг другу, но серьёзных отношений в следующем году не увидела.
С наступающим Новым годом! Всего светлого!
Спасибо, большое за ответ. Да я верю в судьбу и верю, что встречу, но порой руки опускаются. И да, вы правы, я боюсь наверное отношений (сплошь печальные опыты). Но как можно этот блок убрать? Может подскажете? Возможно ли решить эту проблему самостоятельно?
Но как можно этот блок убрать? Может подскажете? Возможно ли решить эту проблему самостоятельно?
Вы проанализируйте все свои печальные опыты, ведь если с несколькими мужчинами не сложились отношения, то нужно покопаться в себе, что в вас такого, что мужчины не задерживаются. Вы можете мне написать потом в личный ящик и мы поработаем.
Вы проанализируйте все свои печальные опыты, ведь если с несколькими мужчинами не сложились отношения, то нужно покопаться в себе, что в вас такого, что мужчины не задерживаются. Вы можете мне написать потом в личный ящик и мы поработаем.
Хорошо, большое спасибо! Я подумаю...проанализирую, хотя, кажется столько всего уже передумала, перекопала. Буду копать еще )
Юлия, для начала задала вопрос - как вы сами относитесь к своей проблеме? Да вы спокойны, нет такой нервозности в ожидании своего мужчины, верите, что всё у вас будет хорошо. Думаю, были отношения очень конфликтные, это наложило отпечаток на вас.
Есть ли отягощающие обстоятельства. Порчи, проклятий нет, но вот выходит родительский сценарий вы прорабатываете ( как мама с папой живут), это может вам мешать в личной жизни. Может была измена?
Вы познакомитесь с молодым человеком, но не будете довольны отношениями.
хотелось бы совет карт, как мне лучше вести себя в текущей ситуации, чтобы завершить ее с минимальными потерями и максимальной выгодой?
Юлия, карты говорят следующее. Разговор с мужем состоится. Как предупреждение – не стоит предпринимать спонтанных шагов, т.е. действовать по ситуации – по примеру: посмотрим, что он скажет или как себя поведет, а я тогда сориентируюсь о своих дальнейших действиях. Карты советуют вести разговоры и предпринимать действия только обдуманно, иногда даже действуя по заранее продуманному плану. Очень большая вероятность того, что на эмоциях совершите ряд поступков, о которых потом будете сожалеть. Эмоции в вашем деле вообще лишние, тут желателен рациональный подход (основанный на логике, разуме). Не стоит «сжигать все мосты» за собой, желательно сохранить с мужем лояльные отношения по возможности. Скорее всего, придется обращаться к человеку, который уже сталкивался с подобными проблемами, тем самым перенимая его опыт, либо это просто общение с компетентным лицом, которому доверяете. Вы должны принять во внимание, что осуществление вашей задумки будет сопровождаться денежными потерями, либо будет период, когда будете ощущать денежные трудности– от этого, к сожалению не деться, какого бы поведения Вы не придерживались. Надеюсь, что данные советы помогут Вам осуществить задуманное наилучшим образом. Удачи в новом году и с наступающим праздником!
Здравствуйте! Спасибо за акцию! И я хочу поучаствовать в акции girl_camomile.gif Интересует личная жизнь в новом году. Вопрос - Какие изменения ждут меня в 2015г. в личной жизни? Аня 15.08.78г.
ответ для ~Аня~ будет в этом году у вас общение с мужчиной-но скорее всего он будет женат ,это могут быть и из прошлого отношения .недолгие отношения ,,много иллюзий будете питать относительно него .,вообще у вас планка к мужчинам довольно высока .печалиться будете о расставании .
Юлия, для начала задала вопрос - как вы сами относитесь к своей проблеме? Да вы спокойны, нет такой нервозности в ожидании своего мужчины, верите, что всё у вас будет хорошо. Думаю, были отношения очень конфликтные, это наложило отпечаток на вас.
Есть ли отягощающие обстоятельства. Порчи, проклятий нет, но вот выходит родительский сценарий вы прорабатываете ( как мама с папой живут), это может вам мешать в личной жизни. Может была измена?
Вы познакомитесь с молодым человеком, но не будете довольны отношениями.
С наступающим Новым годом!!!
Cпасибо Вам большое за проделанную работу! Немного прокомментирую ваш прогноз) В моих прошлых отношениях не было конфликта, просто встретился другой человек, который мне больше понравился, инициатором разрыва была я. Измен у родителей не было. У них можно сказать идеальные советские отношения))) Они на меня никак не влияют, наборот хотят быстрее куда нибудь меня сбагрить, говорят не дождемся наверно твоего брака. Скажите пожалуйста, а в какой период возможно это знакомство? зима, лето..? и почему эти отношения не устроят меня? то есть будут отношения на уровне дружбы и дальше дело не зайдет для чего то серьезного? не совсем поняла конечно по поводу отношений, но если мне не нравится человек, я даже не буду пробовать с ним встречатся
Мой вопрос: у меня есть недвижимость. Я хочу её продать. Какой прогноз продажи на 2015 год?
Елена, буду описывать развитие событий по каждому из зданий на 2015 год в том порядке, в котором вы мне их написали.
По первому варианту, вы будите достаточно близки к осуществлению задуманного, мне кажется, покупатель будет человеком серьезным и при больших деньгах, и возможно даже не местным. Однако, мало вероятно чтобы дело дошло до своего завершения, видимо сделка сорвется и достаточно неожиданно.
По второму – нелицеприятная картина, тут вероятны непредвиденные расходы и потери, поэтому возможно стоит проверить документы по страховке этого здания. По поводу продажи, маловероятно, чтобы это случилось в рассматриваемый период, скорее всего с этой недвижимостью у вас будет больше всего проблем в наступающем году.
Третий вариант, мне показалось, что это место могут использовать под развлекательные, увеселительные цели так же, похоже, что у вас будет человек, возможно связанный с миром шоубизнеса, который захочет вложить что-то в это здание или поддержать вас в вопросе продажи. Однако, самой продажи по этому варианту похоже не будет в наступающем году.
Елена, к сожалению, я не увидела, чтобы в наступающем году ситуация с продажей недвижимости изменилась, но я желаю вам, чтобы новый год принес вам много приятных и счастливых моментов!
Меня интересует один вопрос уже на протяжении многих лет. Когда закончится мое одиночество? А для акции, наверное, вопрос должен звучать "Какой будет моя личная жизнь в 2015 году?". Олеся, 05.10.1982.
Олеся, я к сожалению, не увидела в след. году мужчину, с котором бы у Вас сложились долгие и прочные отношения. Будут встречи с мужчиной. Отношения будут носить либо дружеский характер, либо будут отношения с долгими перерывами в общении (один из партнеров то появляется, то пропадает на время, возвращается и так по кругу). В Вас присутствует некое разочарование - обида, отчаянье, возможно даже гнев от того, что с Вами поступили несправедливо. Данный настрой мешает Вам открыто и легко выстраивать отношения, Вы как будто ждете некоего подвоха со стороны мужчины. В картах даже присутствует некий страх с вашей стороны. Желательно найти корень проблемы, который сидит глубоко внутри Вас, и не дает выстроить отношения, отвечающим вашим желаниям. Только психологически проработав эту проблему , Вы сможете встретить достойного мужчину. Удачи и исполнения желаний в Новом году!
Добрый день! Спасибо за акцию! Всех с Наступающим! сейчас нахожусь в поиске свой второй половинки, встречу ли я мужчину для создания семьи ? Заранее благодарю! Здравствуйте, Анна. "Встретите ли мужчину для жизни ?" был ваш вопрос. Разложила карты - 3 короля. Вы прямо в мужском окружении. Мало того, на квинт Император. А вы молодая, непосредственная, частго неуверенная в себе. И так скажу- все время на одни грабли наступаете, выбираете все не того. Вернее даже не выбираете, они вокруг вас, помогают, опекают и просто при вас, развлекают. Умные и интересные(Король мечей), состоятельные есть (Король Пентаклей). А вам нужно , вы ищите Короля чаш. Хочется любви, при все этом от помощи отказываться не хотите, понимаете, что вас делает вот сегодняшнее окружение. Вы выпали мне немного не готовой к серьезным отношениям, хотя вопрос у вас серьезный. На итог падает Император, не знаю понимаете вы в картах или нет, но это тоже как король, мужчина. Она может показывать и мужа, но карты официального брака я не вижу в раскладе. На совет, Вам нужно как- то взрослеть, если хотите семью, то соответствующий настрой. Мужчина должен появиться, при чем , если вы по- настоящему к нему проникнетесь, познакомитесь с ним,найдете подход, то можете его рассматривать, как потенциального мужа. Пока что вы хотите такого возвышенного. Какого вы хотите- это не для семьи. Подумайте. Если серьезные намерения на создание крепкого союза, то обратите внимание на мужчину, который появится в 2015 году. Отнеситесь к нему серьезно и он вам поможет тоже как- то понять семейные ценности и пр. С наступающим Новым годом. Любви вам и настоящих отношений. [/quote] Добрый вечер ,Итиль! Благодарю за такой хороший прогноз!Вы все правильно увидели ,мужчины есть,а вот для серьезных отношений нет и я хочу любви ,выйти замуж по любви ,да и тем парням ,которые рядом со мной ,не верю в их любовь , поступков нет ,одни слова ,попадаются все не то ((буду ждать того самого мужчину и настоящих отношений , моя проблема в том что я не хочу замуж ради галочки ,хотя может и надо выйти было ,но так уж карты легли ,не вышло , и верю что я его встречу.С Наступающим вас Новым годом !!! Пусть метель серебристой порошею заметает любую беду ,я желаю вам только хорошего в наступающем новом году!
Может стоит в паре дальше продолжать? Нужно делать раскад на двоих вместе еще.
Таня, спасибо за расклад, я ещё подумаю над ним - год впереди)))... По поводу КМ, да муж и есть КМ... мы всегда в паре работаем уже 11 лет, год только выпал у нас, мы работали каждый за себя, а потом опять поехали вместе (работа у нас связана с командировками). Сейчас пока тендеры не подписаны ни у кого, мы решили взять тайм-аут, помочь детям с внуками... а вот с февраля-марта хотелось бы ещё поработать... Еще раз, благодарю, Танечка. И вам удачи и успехов.
ответ для Aishi2014 Наташа, ваш вопрос о возобновлении отношений с МЧ. С учетом вашего дополнительного сообщения, скорректировала вопрос. Вот что у меня получилось. По картам тоже получается, что инициатор разрыва - женщина. Вы написали, что это вы. Но карты показывают ещё и женщину, старше вас, она тоже является причиной вашего разрыва. МЧ сейчас находится в подавленном состоянии, его мучают угрызения совести - оправданные или не очень... он не хотел бы терять вас, но сейчас его больше волнуют почему-то дети (выпала карта с детьми)... я предположила, что у него от первого брака дети, потом прочитала ваше уточнение (возник вопрос - у него есть дети?)... По раскладу у вас вырисовываются новые отношения, либо возрождение старых, но качественно новые, другого уровня. Скорее всего, вас перестали удовлетворять эти отношения с МЧ, вы выросли из них, а он это чувствует... Возврат к этим отношениям возможен, но карты выбора предлагают вам ответить себе на вопрос - а нужны ли вам эти отношения... Если вы ответите себе "ДА", то вам нужно ломать свою сегодняшнюю жизнь, пересмотреть свои сегодняшние взгляды, отношения и т.д. Если вы готовы к этой трансформации, тогда возврат возможен... но это будут уже качественно другие отношения. И для этого нужно будет потрудиться, причем, порой, для вас это будет тяжелый труд (скорее, в морально-эмоциональном плане). Но, как я уже отметила, выпали карты выбора, поэтому есть и ответ "НЕТ"... и решать только вам, Наташа. Удачи вам в новом году
Здравствуйте. Спасибо за приглашение поучаствовать в акции. Мой вопрос: Перспективы развития отношений Женщины (14.01.1983) и Мужчины (14.05.1967) на ближайшие полгода.
Вы в ожидании чего то нового, желаете чтобы отношения вышли на иной уровень. Но в ваших отношениях будет присутствовать некая двойственность, мужчина будет отдаляться от вас. Ярких эмоций и сильных чувств карты не показывают.Речь больше идет о платонических отношениях, где есть «Талант и поклонник»
удачи!
Этот мужчина из прошлого, не виделись несколько лет, сейчас связались по финансовым вопросам. Думаю, решим и больше не увидимся. Знаете, иногда на старую оборвавшуюся любовь смотришь сначала также, как и много лет назад, а потом видишь изменившуюся реальность.
Амрита - как у меня будет продвигаться обучение (взаимодействие) с Таро? Солнце + 8 жезлов Все испытания в жизни вы выдержите с честью. Вы способны принимать сознательные, рациональные и обдуманные решения. Вы ощущаете себя наполненными жизненными силами и здоровьем. Все системы запущены. Вы быстро продвигаетесь к цели. Вас приятно волнуют продвижение вперед и новые начинания. Опыт, полученный вами, способствует расширению вашего мировоззрения.
Юлия, чувства в вашей паре неоднозначные, то он стремится к вам и вы для него праздник души, то вдруг он исчезает, отходит, чувства его замирают. Не может он сам разобраться в себе, отсюда такие противоречия. Нет в вашей паре стабильности, отсюда может и спокойствия для вас.
В будущем вы будете вместе, отношения выйдут на свой путь и будут более стабильными ( не исключаю его уход из семьи).
С наступающим Вас новым годом! Счастья и процветания!
Благовеста, про метания Вы абсолютно в точку! Вчера опять сказал, что интима не будет, останемся друзьями. Посмотрю, что из этого выйдет. Про уход из семьи я думаю, что вряд ли это случится. Но если мы будем вместе - это будет здорово! А контекст отношений там был ясен? А то поди вот друзьями и будем.... Огромное Вам спасибо, Вас тоже с наступающим и всего Вам наилучшего!
Добрый день, уважаемые таролги. В течение 2-х лет у меня никак не складывается с работой. В связи с чем и хотела бы узнать: каковы перспективы с работой в будущем году, продолжить ли работать по специальности или же сменить направление? Что в общем ожидает с работой, что делать, на что обратить внимание? Благодарю за акцию. Инга 27.05.1968 ответ для morti кем вы работаете ? вы зависите оn мужа ?год не из легких в этой сфере. там ,где вы работаете -успех проблематичен -на данный момент . совет -учиться ,искать то ,что принесет и стабильность, и понравится меняйте направление ,знакомьтесь с разными людьми -ситуация заставляет вас менять свою жизнь ,а не приспосабливаться .надо сделать шаг вперед .
Закончится ли ваша чёрная полоса в следующем году?
Людмила! Посмотрела , нет ли негативного воздействия из вне на вас? Нет, всё нормально.
С этой работы вы уволитесь, так как она уже не будет приносить вам ожидаемого. Но вы найдёте себе работу новую, более перспективную.
С мужем вы будете конфликтовать, но тоже не увидела сложных карт, старайтесь искать точки соприкосновения и ищите понимание друг у друга.
Так что чёрная полоса ваша заканчивается, только поверьте в себе и уверенно смотрите в будущее.
С наступающим Вас Новым годом! Пусть 2015 год будет для вас очень удачным!!!
Большое спасибо за расклад! Вот и новые сюрпризы Нг будут, как я понимаю. Никогда не думала, что буду увольняться. Но как говориться - поживем - увидим.