Добрый день! Спасибо за акцию! Всех с Наступающим!
сейчас нахожусь в поиске свой второй половинки, встречу ли я мужчину для создания семьи ?
Заранее благодарю!
Здравствуйте,
Анна. "Встретите ли мужчину для жизни ?" был ваш вопрос. Разложила карты - 3 короля. Вы прямо в мужском окружении. Мало того, на квинт Император. А вы молодая, непосредственная, частго неуверенная в себе. И так скажу- все время на одни грабли наступаете, выбираете все не того. Вернее даже не выбираете, они вокруг вас, помогают, опекают и просто при вас, развлекают. Умные и интересные(Король мечей), состоятельные есть (Король Пентаклей). А вам нужно , вы ищите Короля чаш. Хочется любви, при все этом от помощи отказываться не хотите, понимаете, что вас делает вот сегодняшнее окружение. Вы выпали мне немного не готовой к серьезным отношениям, хотя вопрос у вас серьезный. На итог падает Император, не знаю понимаете вы в картах или нет, но это тоже как король, мужчина. Она может показывать и мужа, но карты официального брака я не вижу в раскладе. На совет, Вам нужно как- то взрослеть, если хотите семью, то соответствующий настрой. Мужчина должен появиться, при чем , если вы по- настоящему к нему проникнетесь, познакомитесь с ним,найдете подход, то можете его рассматривать, как потенциального мужа. Пока что вы хотите такого возвышенного. Какого вы хотите- это не для семьи. Подумайте. Если серьезные намерения на создание крепкого союза, то обратите внимание на мужчину, который появится в 2015 году. Отнеситесь к нему серьезно и он вам поможет тоже как- то понять семейные ценности и пр.
С наступающим Новым годом. Любви вам и настоящих отношений.
[/quote]
Добрый вечер ,Итиль!
Благодарю за такой хороший прогноз!Вы все правильно увидели ,мужчины есть,а вот для серьезных отношений нет и я хочу любви ,выйти замуж по любви ,да и тем парням ,которые рядом со мной ,не верю в их любовь , поступков нет ,одни слова ,попадаются все не то ((буду ждать того самого мужчину и настоящих отношений , моя проблема в том что я не хочу замуж ради галочки ,хотя может и надо выйти было ,но так уж карты легли ,не вышло , и верю что я его встречу.С Наступающим вас Новым годом !!! Пусть метель серебристой порошею заметает любую беду ,я желаю вам только хорошего в наступающем новом году!