Дорогие друзья, в преддверии дня Влюбленных предлагаю вам принять участие в необычной акции.
В этой акции я опробую свою новую колоду Оракул Ленорман "ЭЛЕГИЯ", а так же очень нестандартный способ предсказания, когда сам вопрошающий выбирает ранее заряженные карты в ответ на свой вопрос.
На фотографии вы видите карты разложенные рубашкой вверх, они заряженны таким образом, чтобы отвечать на вопросы описывающие перспективу романтических/любовных отношений в паре или любовную перспективу отдельного человека на ближайшие 2-3 месяца.
В акции могут принять участие те, кто имеет 50 и более сообщений на форуме!
Чтобы подать заявку и получить ответ - необходимо: 1. Написать в сообщении один вопрос, он может быть двух типов: - как будет складываться моя личная жизнь с противоположным полом в романтическом/любовном ключе в ближайшие 2-3 месяца? этот вопрос для одиноких людей, которые не состоят в любовных/романтических отношениях на момент вопроса; или -как будут складываться романтические отношения для меня с Х (указать имя человека) в ближайшие 2-3 месяца?
2. сосредоточясь на своем вопросе, проговорите его вслух и сразу, особо не размышляя, назовите номера двух (в крайнем случае трех) карт, которые попали в поле вашего зрения и укажите их после своего вопроса;
3. подождать несколько дней, после чего я опишу вам, какую перспективу показали выбранные вами карты в вашем вопросе;
4. дать свое согласие на обратную связь по заданному вопосу, по истечении рассматриваемого времени.
Акция действует до 14 февраля 2015 года! Это значит, что 14 февраля я выложу фото с картами, на которой они лежат изображениями вверх и вы сами сможете увидеть, какие карты вы выбрали для себя. После этого набор участников в акцию будет ЗАКРЫТ. Трактовку выбранных карт я опишу для всех участников в течении нескольких дней после 14 февраля.
Swan Спасибо за акцию! как будет складываться моя личная жизнь с противоположным полом в любовном ключе в ближайшие 2-3 месяца? Наталья 17.06.1970 Карты № 15 и 30
Как будут складываться романтические отношения для меня с (имя ты знаешь) в ближайшие 2-3 месяца? карты 16 и 17 обратная связь будет обязательно спасибо !
Лилия, и я не удержалась всё же от этой акции. Посмотрела сейчас колоду, до чего же хороша! мой вопрос: как будет складываться моя личная жизнь с противоположным полом в романтическом/любовном ключе до конца марта? карты 9 и 12
Как будет складываться личная жизнь Александра 21.01.1987 г. с противоположным полом в течение 2-3 месяцев?Карты №3, №21
Выбраны были карты ПИСЬМО 27+САД 20=МЕТЛА 11 По всей видимости, у Александра будут завязываться новые знакомства, будет переписка и встречи, причем я думаю, будет не одна встреча с девушками, но все как-то не то и не так будет ему казаться, поэтому дальнейшее развитие отношений будут отметаться после некоторого общения или нескольких встречь.
как будет складываться моя личная жизнь с противоположным полом в любовном ключе в ближайшие 2-3 месяца?Наталья 17.06.1970Карты № 15 и 30
Цитата(Asya @ 14.02.2015, 19:06)
На мой вопрос выпала Башня15 и Аисты30, думаю это говорит, что в ближайшие 3 месяца будут перемены в личной жизни
БАШНЯ 19+АИСТЫ 17=КРЕСТ 36 Наталья, я с вами согласна, похоже вас ожидают достаточно серьезные перемены, вам придется покинуть свою "башню", где вы уединились и вели одинокий образ жизни. Но вот насколько они будут хорошими и подвласны вашим желаниям, трудно сказать. Крест карта судьбоностности и кармических обстоятельств, которые далеко не всегда бывают приятными. Так же можно предположить, что всплывут какие-то старые отношения, которые для вас были болезненными и закончились для вас не приятно. Однако, я вам желаю, чтобы увас все сложилось наилучшим образом, с праздником вас!
Я бы сказала, что в этот период у меня появится новый любовник. Мужчина постарше, возможно даже коллега по работе. Но эти отношения не будут иметь перспектив. Это просто приятное проведение времени, может даже с корыстной целью с моей стороны))
Как будет складываться моя личная жизнь в течение 2-3 месяцев?Карты № 7 и № 27.
Цитата(Ксюшенька @ 14.02.2015, 20:04)
Я бы сказала, что в этот период у меня появится новый любовник. Мужчина постарше, возможно даже коллега по работе. Но эти отношения не будут иметь перспектив. Это просто приятное проведение времени, может даже с корыстной целью с моей стороны))
ЛИСА 14+МЕДВЕДЬ 15=ЖЕНЩИНА29 Ксения, похоже рядом с вами будет мужчина, и согласна с вами, что обстановка похожа на рабочую, по всей видимости между вами будет флирт и заигрывание, чего-то большего вроде пока не видно. Если предположить, что карта Женщины указывает именно на вас, значит, именно от вас будет зависеть развитие этих отношений. Однако, я не исключаю, что в отношениях может быть и третья сторона, которая будет выступать сдерживающим фактором. На счет мужчины можно сказать, что человек будет выступать для вас поддержкой и оказывать посильную помощь, так как занимает достаточно высокое положение или должность по отношению к вам. Но чем красивее, изощреннее вы будите играть свою роль, чем умелее сможете проявить себя, тем больше шансов будите иметь на успех.
Как будет складываться моя личная жизнь в течении 3 месяцев?Карты 13 и 33.
РЫБЫ 34+МУЖЧИНА 28=КНИГА 26 Думаю, у вас появятся на горизонте и мужчина, и чувства к нему, вы не сможете устоять против мужского очарования, к тому же человек, вероятно, будет состоятельный и перспективный. Книга как обобщающая карта может указывать, что вы можете скрывать: свои чувства (т.е. не демонстрировать их ему), а так же, что и сами отношения, если вы решитесь на них, будут тайными. Желаю вам любви и счастья!
Спасибо Вам огромное.Очень хочется чтобы так и было.Появился мужчина с кем можно было завести отношения.Жалко что скрыто,но видимо на то будут причины.Обещаю ответ через 3 месяца.Но главное-надежда.Спасибо за хорошие новости.