DENIS если Вы действительно осознаете все свои ошибки и знаете/делаете очень много для того, чтобы все исправить. Значит Вы уже сделали очень много. Дело в том, что кармические долги мы раздаем всю свою жизнь и отрабатываем карму: сначала с которой родились, потом ту, что наработали в прожитые годы. Поэтому путь развития и совершенствования духовного начала нельзя закончить. мы учимся всю свою жизнь. Единственное и в тоже время многое, что мы можем сделать - это не жить со злом в сердце и творить добро. Тогда карма будет нарабатываться чистая и светлая, а не негативная (которую, как Вы пнимаете, сложно отработать) Я к сожалению не знаю в каком из трех пунктов Вы увидели себя, поэтому мне достаточно сложно судить. есть достаточное количество раскладов, которые могут помочь с вопросом кармы. В том числе и выявить причины неудач в жизни, которые могут быть причиной кармических проблем, которые вы не видите.
Могу еще добавить, что если Вы сейчас будете продолжать нести позитив, то у Вас все наладится. вас ждет семейное счастье, согласие с самим собой и окружающим миром. Главное не совершайте прежних ошибок!!! Еще раз с наступающим и Удачи! Спасибо за обратную связь!
Yanysja, ну как я могу исчезнуть, да еще сама так влезла.. У вас будет знакомство с мужчиной (предположительно в мае-июне 2009), возможно, знака земли по гороскопу. Но вам нужно быть поактивнее, проявлять больше инициативы в отношениях.На данный момент вы хотите и мечтаете о личном счастье, но пассивно, ничего для этого самой не делая. Подсознательно вы до конца не открываетесь мужчине, есть какой-то страх..либо быть обманутой, либо это отпечаток прошлого. Демонстрируйте оптимизм, уверенность в себе. И как совет вам- постарайтесь обуздать ревность, даже если и будет на то причина, не рубите сгоряча. Всего вам самого наилучшего в Новом 2009 году!! П.С. Я вам еще в личку написала уточнить кое-что, посмотрите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Harmony - 18.12.2008, 1:27
Здравствуйте! Я вернулась Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в следующем году в любви Алла 27.07.72 С наступающим праздником! Пусть сбудутся все мечты!!!
DENIS если Вы действительно осознаете все свои ошибки и знаете/делаете очень много для того, чтобы все исправить. Значит Вы уже сделали очень много. Дело в том, что кармические долги мы раздаем всю свою жизнь и отрабатываем карму: сначала с которой родились, потом ту, что наработали в прожитые годы. Поэтому путь развития и совершенствования духовного начала нельзя закончить. мы учимся всю свою жизнь. Единственное и в тоже время многое, что мы можем сделать - это не жить со злом в сердце и творить добро. Тогда карма будет нарабатываться чистая и светлая, а не негативная (которую, как Вы пнимаете, сложно отработать) Я к сожалению не знаю в каком из трех пунктов Вы увидели себя, поэтому мне достаточно сложно судить. есть достаточное количество раскладов, которые могут помочь с вопросом кармы. В том числе и выявить причины неудач в жизни, которые могут быть причиной кармических проблем, которые вы не видите.
Могу еще добавить, что если Вы сейчас будете продолжать нести позитив, то у Вас все наладится. вас ждет семейное счастье, согласие с самим собой и окружающим миром. Главное не совершайте прежних ошибок!!! Еще раз с наступающим и Удачи! Спасибо за обратную связь!
Добрый день! Меня зовут Ирина! Дата рождения 09 09 1980 ,хотелось бы узнать выйду ли я в 2009 году замуж? Заранее благодарнаИрина
margo Я сделаю Вам расклад. Только уточните, пожалуйста, Вы хотите узнать в общем, или у вас уже отношения и Вас интересует перспектива замужества с конкретным мужчиной?
Здравствуйте! Всех с наступающим Новым Годом! А можно и мне предсказание сделать в подарок? Как у меня сложиться семейная жизнь в следующем году с мужчиной Алексеем(28.06.1977 г.р.) Меня зовут Анна(10.06.1974г.р). Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Annet - 23.12.2008, 17:25