Здравствуйте! Всех с наступающим Новым Годом! А можно и мне предсказание сделать в подарок? Как у меня сложиться семейная жизнь в следующем году с мужчиной Алексеем(28.06.1977 г.р.) Меня зовут Анна(10.06.1974г.р). Заранее спасибо.
Annet, буду рада приподнести Вам свой подарок, в виде расклада на сердечные отношения с Вашим мужчиной.
Добрый день всем! Я тоже хочу новогодний подарок ) ! Интересует профессиональная область, личная жизнь и здоровье в 2*0*0*9 году )) --Ка-те-ри-на-- --05--11--1965--
Спасибо и всех с наступающим праздником Удачи, здоровья, счастья!!!!!!!!!!!!!
Annet, в Новом году в Ваших отношениях с Алексеем грядут перемены. Не пугайтесь перемен, они принесут Вам радость и помогут раскрыть Ваш потенциал, возможно, о котором Вы даже и не подозреваете. Но для этого Вам необходимо активизировать свои внутренние силы и возможности. Реализация задуманных планов в будущем зависит от Вашей целеустремленности и настойчивости. Доверяйте своим ощущениям в принятии решений, как следствие радикальные перемены, следующие за завершением прежнего жизненного этапа, не заставят себя ждать, в виде обретения нового статуса. С наступающим Новым Годом!!!
Catarina Вы слишком много вопросов задали. Выберите, пожалуйста, один, волнующий вас больше
Blagovesta, я вошла не с начальной страницы, а с середины и увидела там запрос такой )) Теперь вижу, что можно один праздничный вопрос )) Тогда можно о личной жизни в 2009 году ? Спасибо !!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Catarina - 24.12.2008, 19:18
Если что, поправьте меня, но судя по выпавшим картам, у вас в личной жизни на сегодняшний период времени сложный период, по всей вероятности он связан с изменой близкого вам человека. Но следующий год вам готовит благоприятные перемены, Колесо Фортуны повернётся к вам лицом, вам предоставится возможность поймать свой шанс в личной жизни. Не упустите своё счастья . С наступающим Вас Новым годом!!! Всего самого наилучшего!
Здравствуйте. . Меня зовут Яна я родилась 10.10.80 буду рада узнать прогноз на 2009 год. что ждет меня в любви и в карьере/ Заранее благодарю и поздравляю с новым годом
Меня зовут Яна я родилась 10.10.80 буду рада узнать прогноз на 2009 год.
В отношении вашей ситуации по поводу карьерного роста у меня выпали сложные карты, поэтому желательно, чтобы вы написали мне в личку, где мы и продолжим беседу. С уважением.
здравствуйте меня зовут Петр д.р 04/05/79 мне бы хотелось узнать найду ли я работу в 2009 и в какой сфере лучше искать
Пётр! Вы сможете найти себе работу только в том случае, если сумеете выйти из сложного, гнетущего состояния. У меня складывается впечатление, что вы на данный момент пребываете в беспокойстве и тоске. Вы остались наедине с какой-то проблемой и уверены, что никто вам не сможет помочь. У вас сейчас "душевный паралич", поэтому совет - поднять голову, оглядеться вокруг, предпринять шаги к исправлению ситуации. Как только вы начнёте доверять миру, то и работа найдётся. А пока конкретная информация о работе, к сожалению, закрыта.
С наступающим Вас Новым годом! Пусть все ваши желания исполнятся!
Уважаемые гости форума! Завтра в 21.00. акция закрывается! Спасибо всем, кто обратился к нам с вопросами.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все ваши желания исполнятся!
ура! я успел,я новенький
ситуация такая,я Анатолий 16.01.79, девушка(Таня 09.03.83),отношения с которой были прерваны около 2 месяцев назад(по её воле) с сей потерей смирится пока не могу,другими словами,хочу вернуть её, в то же время познакомился с другой девушкой(Саша 25.12.82),которая на первый взгляд питает ко мне симпатию,не знаю на сколько это искренне.Вопрос; пытаться ли наладить отношения с Т.и выйдет ли из этого что либо хорошее,или же развивать отношения с С. ?