Здравствуйте! Поздравляю Вас с Праздником!!!! Удачи и процветанию этому сайту и её организаторам!!! Очень хочу поучаствовать в акции. Вопрос про взаимоотношения. Как будут складываться наши отношения до конца этого года с дочерью. Тамара 26.08.1952 и Татьяна 20.01.1974г. Спасибо и с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Здравствуйте. Спасибо за приглашение)))) Воспользуюсь случаем))) Поздравляю форум с днем рождения! Альфия, 09.12.1981г. У меня вопрос такой: открыла аптеку, дела пока так себе.... кручусь как белка в колесе, а результата не вижу....переживаю... да и у мужа проблемы с зарплатой на работе.... Хочу узнать, будет ли мой бизнес удачным? Будет ли приносить стабильный доход? Могу выслать фото на почту... Спасибо заранее за ответ))))
ответит itil
Сообщение отредактировал blagovesta - 6.6.2015, 16:57
Здравствуйте, Девочки! Всех поздравляю с Днём Рождения нашего любимого форума ну и конечно же автора этого форума!!! Желаю всем вам процветания, любви, гармонии, и всех всех благ!!!
Очень интересует как сложится у меня личная жизнь до конца этого года? ( прошу более конкретно ответить на данный вопрос: если появится новый человек-то когда и будет ли официальный брак с этим человеком). Заранее выражаю огромное спасибо за данную акцию и тарологу, который займётся именно моим вопросом:).
Девочки! Поздравляю вас всех с с Др форума! У меня такой вопрос. Наконец-то я буду делать ремонт в своей собственной квартире. Посмотрите, пожалуйста, какие сюрпризы ( сюрпризы, потому что я жду ни только негативных моментов, но и позитивных во врем ремонта) меня ожидают? К ему готовиться морально данные отправлю в лс
Если можно, ответ на вопрос, касающийся работы. Тружусь в фирме уже около пяти лет. Работа нравилась и приносила неплохой доход. Сейчас у меня сменилось руководство и желание работать угасает. Ко всему прочему, сильно сократились доходы. Уходить с этой работы мне пока некуда да и не знаю, стоит ли? Хотелось бы совета по этому поводу. Оксана, 18.02.80
Поздравляю с семилетием форума!!! Поздравляю всех участников форума! Спасибо за акцию. Если можно, посмотрите такой вопрос. Оксана 05.03.84 посмотреть этот год на возможную беременность. Спасибо.
Уважаемый форум и основатели! От всей души Вас поздравляю с семилетием! Благодарю за радушие и помощь-всего вам наилучшего!!!
Вопрос: как сложится моя личная жизнь до конца 2015г, или на какой срок получится посмотреть-буду рада ! Заранее спасибо! С уважением Татьяна 01,11,82г.
Здравствуйте! С праздником, дорогой сайт! Интересует довольно тривиальный вопрос развития отношений с одним молодым человеком. Все нужные данные отправлю куда скажете:) Большое спасибо и отличного дня!
ответит klivia
Сообщение отредактировал blagovesta - 7.6.2015, 15:06
Здравствуйте) С Днём рождения) Очень хороший форум Интересует вопрос: Что наш ждёт в будущем с моим молодым человеком? Он недавно в армию ушёл и я хотела бы узнать всё ли за этот год у нас будет хорошо. Екатерина 07.04.1997. Виктор 28.03.1997. Заранее спасибо