[quote name='grape' date='13.11.2015, 10:10' post=123769] 1. По какой причине мч отправляет даму в отпуск на ваши отношения есть наведенное действие. крадник через какой то талисман. ч хочет проверить себя.ноесть влияние негатива. он какбы не подвластен сам себе. ]2.хочет ли мч прекратить отношения с дамой нет. но он страшный эгоист. . 3. Чем м чсобрался заниматься в е отсутствие дамы? секс.оргии. 4..Какие планы у мч в отношении дамы? он в системе ожидания и игры. четких планов. нет но есть препятствия в отношениях.
Добрый день. Просмотрела всю тему, но не нашла информации о сроках акции. Акция действующая? Мне бы хотелось получить ответ на свой вопрос. Продадим мы свой дом по указанной стоимости? Да и вообще, стоит ли продавать и менять место жительства? Надежда 8.08.1956г. Буду очень признательна. )))
[quote name='K.Nad' date='15.11.2015, 6:15' post=123794] 1.стоит ли продавать нет не стоит.кинут при продаже. 2. и менять место жительства? в данный период времени не стоит. до весеннего солнцестояния.
3. Продадим мы свой дом по указанной стоимости?
вероятно что да.карты положительные.но придется посуетиться.
1.стоит ли продавать нет не стоит.кинут при продаже. 2. и менять место жительства? в данный период времени не стоит. до весеннего солнцестояния.
3. Продадим мы свой дом по указанной стоимости?
вероятно что да.карты положительные.но придется посуетиться.
Спасибо. Вы внесли ясность. Действительно позвонил покупатель с предложением "Все покупаем" но что-то насторожило. Прошу немного пояснить те противоречия которые есть в раскладе. =1.стоит ли продавать нет не стоит.кинут при продаже.= и здесь = 3. Продадим мы свой дом по указанной стоимости? вероятно что да.карты положительные.но придется посуетиться.= Очень признательна за расклад )))
Еще одмн аовпрос,если можно,по работе Подруга озвучила вероятность того,что возьмет меня к себе ассистентом,если руководство даст добро (лично я очень хочу, да мы обе понимаем,что мы хорошая,слаженная и эффективна команда еще с прошлого места работы и вообще по жизни)
1. Дадут ли ей карт-бланш на личного ассистента (выделят ли ресурсы компании для такого человека для нее)
2. Если дадут и она возьмет меня - достигну ли в ее деле успехов финансовых и моральных (станит ли эта работа делом моей жизни)
Кстати,если я уйду к ней, то я косвено, но остаюсь в строительстве, тоесть это моя нынешняя специализация.
Добрый вечер!! У меня вопрос . Есть очень интересный и выгодный проект , но слегка авантюрный))). Хочу предложить его МЧ .
1.Встречусь ли я в ближайшее время с МЧ чтоб его обсудить? 2. Согласится ли он мне помочь? Или стоит искать других партнеров.? 3. Какова вероятность что проект получится и заработают ли я в нем денег? 4. Если все сложится удачно сроки исполнения . Если нужны данные участников проекта отправляют в личку.
gandy, здравствуйте! Спросите, пожалуйста, карты, получу ли я желаемый результат от косметических процедур, которыми занимаюсь сейчас? Добьюсь ли желаемого результата? Спасибо Юлия 5/06/1982 И ещё вопросик. Появится ли в ближайшие 2 мес. мч для отношений?
Здравствуйте, Геннадий. Если попадаю в акцию, то у меня есть вопросы: 1. что предпринять, чтобы выбраться из безденежья 2. стоит ли сменить работу - работаю бухгалтером, глаза устают, не вижу 3. что или кто поможет в лечении глаз (кроме операции испробовала много чего). Тамара, 16.02.1967. Благодарю.
Сообщение отредактировал Витомина - 16.11.2015, 23:09
2.достигну ли в деле успехов финансовых усойчивое финансовое состояние,постороенное на благородстве и чувстве не высказанной обиды. 3. и моральных вы не будет довольны. самообман.
1.Встречусь ли я в ближайшее время с МЧ чтоб его обсудить? да. встреча состоитСЯ. 2. Согласится ли он мне помочь? да.но он должен обдумать. 2А..Или стоит искать других партнеров.? нет 3. Какова вероятность что проект получится ДОСТАТОЧНО СЛОЖный проект с большим количеством прпятствий. 4А....и заработают ли я в нем денег? и очень даже не много........... 4. Если все сложится удачно сроки исполнения . до 11 месяцев. но общий фон неблагоприятный.
Спасибо. Так я понимаю денег на проекте не заработать?(((). Если он состоится то только очень быстро надо все будет делать. Постарались все же попробовать. Еще раз благодарю.
1. что предпринять, чтобы выбраться из безденежья 2. стоит ли сменить работу - работаю бухгалтером, глаза устают, не вижу 3. что или кто поможет в лечении глаз (кроме операции испробовала много чего).
возможно вам надо работать в какой то общественной сфере=продавец.посредник и т.п. только не вздумайте увольняться,не проверив все варианты и не убедившись в их реальности. иперестаньте думать только о плохом. вам поможет какой то врач. НЕ вздумайте лечиться народными средствами.какой то непризнанный или уволенный врач одиночкавам поможет.