вопрос состоиться ли встреча между дамой и мч. корабль-кольцо- башня. да состоится. что нужно делать-решать возникшие официальные вопросы.
ого!!! какая приятная новость)) а срок прогноза какой?
вопросов выше крыши, тк я решила принципиальную честность при подаче на визу проявить, не могу я замужней дамой к нему ехать, написала в разводе, а мне в ней ( визе ) отказали.
основа деньги. взяли-дали. не вернули -не отдали. что то такое . это произошло при случайной встрече. а может находили деньги. были ли на похоронах? кто то очень обозлен. сообщите подробности.
Сыпали соль на порог,но я все смела и в унитаз,молитву прочла и святой водой попрыскала!Деньги ни у кого не занимаем,единственно раньше такие проблемы были у соседей,а сейчас мы как ролями поменялись!Уже два года,такое продолжается!на похоронах были два года назад!
Сообщение отредактировал Vicodin - 25.10.2015, 19:50
Сыпали соль на порог,но я все смела и в унитаз,молитву прочла и святой водой попрыскала!Деньги ни у кого не занимаем,единственно раньше такие проблемы были у соседей,а сейчас мы как ролями поменялись!Уже два года,такое продолжается!на похоронах были два года назад!
надо чистить дом и каждого члена семьи в отдельности. если можете вспомните- были ли какие то инциденты на похоронах. а кто мог насыпать соль? тут одной молитвой не обойтись
gandy , спасибо за эту возможность! Вопрос направила в личку!
грозит ли ему увольнение лилии-клевер метла вряд ли уволят хотя возможно. бес попутал. интим что ли? или понижение в должности? гора -собака-тучи может переведут куда то//ситуация неприятная . кто то вступиться за него.
2п.ригодится ли ему эта специальность да. специальность пригодиться. только он все время будет думать что где лучше.самоед.он в вечной борьбе. он не склонен к алкоголю?/ или он будет работать в другой сфере? ему надо закончить учебу. я не могу прдвидеть на несколько лет впередна таком маленьком раскладе.
да. специальность пригодиться. только он все время будет думать что где лучше.самоед.он в вечной борьбе. он не склонен к алкоголю?/
да, это про него. Нет с алкоголем проблем нет (слава Богу). Почему так решили? Мне на его профессию тоже кубки выпадают...Работал в кафе официантом, пока у него мечта открыть что-то наподобие собственное, может это влияет.
да, это про него. Нет с алкоголем проблем нет (слава Богу). Почему так решили? Мне на его профессию тоже кубки выпадают...Работал в кафе официантом, пока у него мечта открыть что-то наподобие собственное, может это влияет.
возможно. показало влияние алкоголя. может кафе-бар. надо смотреть дальше.
Недавно ходили к женщине,она что то читала над родителями!Соль сыпала соседка сверху,причем она сыпала и себе и нам!!!Зачем она сыпала незнаю,с ними мы ругались,они нас топили часто!!!!Инцидентов не было на похоронах,все спокойно прошло!
Здравствуйте. Возьмите меня в акцию ОС гарантирую. Как изменится мое фин. Положение в ближайшие 2 Мес. И что изменится в моей личной жизни . Спасибо.)))
2п.ригодится ли ему эта специальность да. специальность пригодиться. только он все время будет думать что где лучше.самоед.он в вечной борьбе. он не склонен к алкоголю?/ или он будет работать в другой сфере?
Здраствуйте! посмотрите пожалуйста устроюсь ли я на работу до нового года? сейчас пока что проблемы с поиском(( устроюсь в своем городе или соседнем? Юля 16/4/89
gandy, благодарю за ответ и оперативность! Да, живу я в такой обстановке, что не удивительно мне ваше высказывание о близких, которые против. Ещё раз спасибо за расклад и удачи вам! Посмотрим на результат... С уважением.
Здраствуйте, gandy! Оставила Вам вопрос в личном сообщении! Если еще можно принять участие в акции посмотрите, пожалуйста :)
1. какие чувства вызывает дама у мч., лиса.похоть 2. что скрывается за его взглядом? корабль. желание. 3.Может это иллюзия клевер. да. 4.! И возможно ли сближение? сердце. да . ина очень короткий срок.