Девочки, добрый вечер. Этот год был у меня очень насыщенным. Много сбылось из прогнозов, многие проблемы удалось купировать в зародыше))) Спасибо всем, кто делал прогнозы на 2015 год Хочу попросить вытащить для меня карту года (девочки, колоды на ваше усмотрение):
JULIJA - что принесет радость в мою семью в 2016 году;
Alice_cat - карьерный рост сына (Антон - 11.03.85), получение звания в 2016 году;
Елена Премудрая - совет Ангела Хранителя;
tavina - чего нужно остерегаться в 2016 году;
itil - что ожидать дочери моей в 2016 году в семейной сфере (Наташа - 02.10.86). Уточняющие моменты напишу в личку.
Благовеста - будет ли в 2016 году интересное (долгоиграющее) предложение от работодателя;
selenalic - состоится ли поездка к морю летом 2016?
Желаю всем хороших прогнозов
Сообщение отредактировал Добромысла - 5.12.2015, 10:22
дамы ,благодарна всем за расклады на прошлый год ,я к ним часто возвращалась. бусинка - Таро Логинова удачно ли сдаст сын экзамены -сын Александр .дату рождения в личку скину.
Meggy - Таро Lo Scarabeo(классика)- как пройдет отпуск -планируется поездка в Питер ? 78 дверей-удачно ли пройдет учеба по астрологии -начнется 14 января -будет идти два месяца .
, Казанова- очень удачный год для знакомств с мужчинами -случится ли знакомство ,которое перерастет во что то серьезное -сотрудничество или отношения .
За прошлый год всех благодарю еще раз. Практически все прогнозы совпали один в один. Мои вопросы на год 2016:
Alice_cat - у вас очень интересные и необычные колоды, хочу увидеть их в деле очень, поэтому прошу несколько вопросов )) 1.Таро Кроны- закончатся ли в 2016г. мои постоянные трения и судилища с бывшим мужем или предстоят еще испытания (какие), 2.Богемские Коты - совет от котиков как и чем, а может где, в 2016г. я найду гармонию, успех и наилучшее развитие, 3.Сказочное Таро - какой сказкой станет для меня 2016 год.
бусинка - Таро Логинова - у меня две работы основная (медицинская) и доп.творческая(сфера развлечений,праздника,свадеб), что меня ждет в рабочей сфере и там и там, события,атмосфера.
JULIJA - астромифологич .Ленорман будут ли крупные перемены в 2016 году, в какой сфере или с чем связаны и на Ошо - дети, на что обратить внимание, что им дать в этом году (любви,заботы, строгости и контроля, внимание здоровью, может больше досуга совместного и т.д.) - у меня сын и дочь (каждому).
Asya - таро РУ - поеду ли в отпуск в 2016 в далекие края и каким будет мой отдых в 2016 году (отпуск в июле и в сентябре)
Meggy : -78 дверей- какие Двери откроет для меня 2016год, Казанова - какие мужчины будут рядом со мной в 2016г., что они будут нести для меня.
tavina - Универсальный ключ - мое финансовое состояние в 2016г..
Благовеста - Таро Духа - год 2016 чему меня научит, какой опыт для души и внутреннего Я преподнесет
selenalic - Таро Казанова - мужчин рядом всегда много, будет ли в 2016 тот, с кем возможны чувства и более серьезные отношения построить и на Оракул Богинь - если на первый вопрос ответ: да, будет партнер,- то совет от Богинь - как себя вести, чтобы все сложилось. Если ответ: не будет мужчины, то совет от карт - какие качества развивать и воспитывать в себе на будущее для того, чтобы это было возможным.
Honoo - Манара какой картой охарактеризуется моя сексуальная жизнь в новом году ))
Добромысла - 78 Дверей - успех года 2016 и огорчение года.
Вопросы: Alice_cat - главное испытание/ Таро Ночного Солнца бусинка - Таро Логинова /духовное развитие JULIJA -главные изменения, которые принест год\ Ошо Asya - Магическое таро\ общий фон года Meggy - Таро Lo Scarabeo(классика)/главная пакость года Елена Премудрая - 78 Дверей\ поездки за бугор tavina - Книга теней\ работа, профессиональное развитие Благовеста - Таро Духа\ главный совет на год selenalic - Таро Казанова\ любовная сфера Добромысла - 78 Дверей \финансы
JULIJA – астромифологическая Ленорман – главная перемена 2016 года. бусинка - Таро Логинова – финансовая сфера : буду ли довольная своими доходами, возможно карты укажут –каков будет основной источник дохода в 2016 году Asya - Золоченое таро - здоровье ; 78 дверей – мои сильные и слабые стороны 2016 года, какими качествами стоит воспользоваться, а какие не проявлять Елена Премудрая – Ошо – основной кризис или препятствия года, возможно совет как избежать или выйти с минимальными потерями; 78 дверей - отношения в семье tavina – колода на выбор: отношения с коллегами/друзьями в 2016 году, будут ли скрытые недоброжелатели или меня будут окружать в основном благожелательные люди. Благовеста - Таро Духа - духовный прорыв года, будет ли развитие моего внутреннего мира selenalic - оракул Богинь – главный совет 2016 ; Вознесенные мастера – что нужно сделать, чтобы сохранять гармоничное состояние души 2016 году; Таро Казанова – любовная сфера Honoo –Таро Тота - профессиональная сфера - буду ли работать в 2016 году( сейчас пока в поисках), если «да», то буду ли довольна я выбранной работой? Alice_cat - Таро Кроны – основные психологические блоки 2016 года, совет как с ними справится Сказочное Таро – какую сказку мне принесет 2016 год Богемские Коты – основная радость года; совет – что лучше сделать, чтобы добиться успеха
Бусинка – эмоциональный фон года (мое внутреннее состояние, мои эмоции, которые будут преобладать в следующем году) Alice_cat – Сказочное Таро – неожиданность, сюрприз, ожидающий меня в 2016 году?... JULIJA – союз богинь – главные препятствия года, с которыми мне придется столкнуться в следующем году. Добромысла – 78 Дверей – каким будет мой отпуск? (отдыхаю всегда летом, планирую и очень жду поездку на море) Meggy – Манара – личная жизнь, отношения с супругом (у нас натянутые отношения, пытаемся сохранить брак…) Selenalic - оракул Вознесенные Мастера – профессиональная сфера, творческие успехи, радости, огорчения… Asya - таро - Золоченое таро – взаимоотношения с детьми (у меня две взрослые дочери, внучка) Благовеста– мой внутренний мир, духовная сфера (изменения, достижения на этом уровне или наоборот…) Honoo – Таро Тота – материальная сфера (финансовый вопрос, приобретения, кризисы…) Елена Премудрая - Совет Ангела Хранителя – просто совет на 2016 год ))
Уважаемые тарологи, прошу принять мои вопросы на 2016 год. Мои данные: Елена, 11/03/1977
Alice_cat - Сказочное Таро – общий совет на год
JULIJA - астромифологич .Ленорман – как будет складываться учеба сына в 2016 году (в 2016г он окончит 2-й курс, но ему не нравиться специальность, он весь 2015 год то хочет перевестись на что-нибудь другое, то хочет всё-таки остаться т.к. бюджет).Данные вышлю в личку. темная Ленорман- значимая неприятность года для меня
Asya - 78 дверей – главная неожиданность года для меня,
Meggy - Казанова- личная жизнь в 2016г оракул Ленорман – как будет с финансами
Елена Премудрая - 78 Дверей – что хорошего мне принесет 2016 год, самое значимое
tavina - Книга теней – чего стоит опасаться в 2016 году
Благовеста - Таро Духа – общий фон года для меня
selenalic – Ленорман- будет ли поездка заграницу на заработки, если нет в чем причина
Honoo - Манара- мои сексуальные отношения в 2016 г
Juliy Эта акция для тарологов, если вы владеете картами, то можете участвовать. Здесь смотрят друг другу. А новогодняя акция для пользователей начнётся после 10 лекабря.