Здравствуйте!Участвую:) Анна 30.06.1985 и Евгений 16.04.1987 Если можно, такой вопрос: каковы будут наши отношения с мужем в ближайший месяц?
На вашу пару оракул показал так: Правосудие+женщина+вмешательство+расчет Чувства и эмоции будут в напряжении. Что-то будете взвешивать за и против в отношениях. Вы будете руководящая сторона, вы будете принимать решения. Возможно, кто-то третьего будет вмешательство в вашу семью, но вы сможете отсечь это вмешательство. Лично с мужем у вас должно решиться что-то важное, о чем вы молчали и не могли сказать или сделать. Такой ваш месяц будет.
Здравствуйте. И я хотела бы поучаствовать. Анна 21.05.84 и Андрей 22.10.77.
Ответ. Карты:серые будни+женщина+скупость+вояж. Вы скучаете по ярким отношениям. Эмоций у вашей пары почти нет. Общение какое-то скучное. Вы из-за этого переживаете. Вам нужно быть поактивнее с Андреем, чтобы у вас было движение вперед, живые эмоции, яркие чувства. Не ждите от него, действуйте сами.
Ответ: Ревность+вынашивание+одиночество. Ревность присутствует в ваших отношениях. Кто-то из вас очень ревнует. Сейчас период неопределенности, выжидания, вынашивание чувств. Пока у вас одиночество -видно нет общения или общаетесь очень мало. Что-то вам нужно менять в вашей паре.
Здравствуйте,если можно,то возьмите меня д ля участия в акции) Наталья 30.07.1968 и Александр 04.09.1961.
Цитата(Мимоза @ 07.01.2016, 23:32)
Здравствуйте,если можно,то возьмите меня д ля участия в акции) Наталья 30.07.1968 и Александр 04.09.1961.
Ответ: Карты:помощь+верность+ведьма+карнавал+манипуляция. Такое ощущение, что вы сейчас оба нуждаетесь в помощи...Верности друг друга можете не сомневаться, только кто-то скрытый от ваших глаз хочет испортить ваши отношения, причем самым нечестным путем. Будьте на чеку. Даже близкие люди в вашем окружении могут носить "карнавальные маски" и пытаться манипулировать вашими личными отношениями. Верьте только друг другу.
Последний день акции, очень надеюсь что успеваю. Все данные в личку отправлю. Спасибо большое. ОС гарантирую
Ответ. На вашу пару выпали карты -плен+контакты+разница+расчет+друг Лично вы находитесь в плену своих чувств, пытаетесь с вашим человеком наладить контакт, преодолеть некую преграду между вами и рассчитываете на взаимные чувства. Пока нет того результата, которого вы ждете. Но человек может откликнуться на ваши чувства, тут нужно немного времени и терпения.
ДРУЗЬЯ! Акция завершилась! Благодарю за ваши заявки. Кто захочет получить более подробную консультацию на данном оракуле, пишите в личку, я скажу вам условия консультации. Приглашаю вас в мою тарологическую группу на f Консультации на таро, мною будут проводиться различные акции и т.д. Также и В Контакте в наступившим году будут проводиться интересные акции.Заходите!
Пока нет того результата, которого вы ждете. Но человек может откликнуться на ваши чувства, тут нужно немного времени и терпения.
Чего чего а терпения у меня точно нет. Провела с ним 3 дня и для себя решила что все пора расстаться. не дает мне он то что нужно мне. Хотя люблю его безумно. душа и разум не пришли в согласие от этого у меня психи. Вы все правильно написали про нас. Буду думать может точно набраться терпения. большое спасибо за проделанную работу
Ответ. Карты:серые будни+женщина+скупость+вояж. Вы скучаете по ярким отношениям. Эмоций у вашей пары почти нет. Общение какое-то скучное. Вы из-за этого переживаете. Вам нужно быть поактивнее с Андреем, чтобы у вас было движение вперед, живые эмоции, яркие чувства. Не ждите от него, действуйте сами.
Спасибо большое. Да, все действительно так. Скука полная.... Попробую начать действовать.
Ответ: Ревность+вынашивание+одиночество. Ревность присутствует в ваших отношениях. Кто-то из вас очень ревнует. Сейчас период неопределенности, выжидания, вынашивание чувств. Пока у вас одиночество -видно нет общения или общаетесь очень мало. Что-то вам нужно менять в вашей паре.
скорее всего ревнует он, так как я не сильно горю.. Эти отношения мне не очень нравятся.. Мы много переписываемся, но встречаться я пока не горю желанием
На вашу пару оракул показал так: Правосудие+женщина+вмешательство+расчет Чувства и эмоции будут в напряжении. Что-то будете взвешивать за и против в отношениях. Вы будете руководящая сторона, вы будете принимать решения. Возможно, кто-то третьего будет вмешательство в вашу семью, но вы сможете отсечь это вмешательство. Лично с мужем у вас должно решиться что-то важное, о чем вы молчали и не могли сказать или сделать. Такой ваш месяц будет.
счастливая, доброго времени суток! даю обратную связь:) Этот месяц в отношениях с мужем был месяцем познания друг друга, мы очень раскрылись, а особенно я в том,что не говорила. Вмешательства женщины не было,возможно, я была этой женщиной. Знаете,как глаза открылись на многое, многое в муже хорошего увидела то,чего раньше не замечала, могу сказать,что точно стала мудрее в отношениях,мягче, причем за такой короткий период.