Девочки,всех с наступающим Новым годом! Заявку и свои колоды написала, готовьте свои вопросы мне буду рада ответить (ОШО, 78 Дверей и Ответы Ангелов Хранителей).
Я Елена, 07.06.77 Мои вопросы:
AnnaLove - на любой колоде- главное событие года для меня, которое окажет влияние на весь год.
бусинка - Таро Логинова - мое финансовое состояние на будущий год.
JULIJA - работа, что несет будущий год в этой сфере (любая колода)
добавляю свои вопросы Елена Премудрая- Ошо -совет -как гармонизировать сферу здоровья ? 78 Дверей-какая дверь мне откроется в этом году ? selenalic -казанова -отношения.оракул Богинь -совет на год 2017
Благовеста -на таро духа -сложности года уэйт -прорыв года Милака -колесо года -неожиданности года Nessa -РУ- заработки астрологическими консультациями .-успешны или нет будут в этом году ? Юлия 10 06 1977
Alice_cat -Soulcards - психоэмоциональное состояние в течение года (положительные/отрицательные) и на второй колоде - перспективы по дополнительной работе ( продажи) Мои данные Людмила 19/04/83
Елена Премудрая-78 Дверей - как будут складываться дела на работе, интересует повышение, рост
Alice_cat -Soulcards - психоэмоциональное состояние в течение года (положительные/отрицательные)- каким будет мое состояние в 2017 году
Таро Владимира Странникова - отношения, работа (колода в процессе окончательной проработки, но мне для написания книги-компаньона по ней требуются данные)- не знаю можно ли смотреть мой вопрос на этой колоде- если можно, то мои поездки за границу на отдых в 2017 году, будут ли, как сложаться
Девочки,всех с наступающим Новым годом! Заявку и свои колоды написала, готовьте свои вопросы мне буду рада ответить (ОШО, 78 Дверей и Ответы Ангелов Хранителей).
Лена, можно мне совет от Ангелов на 2017 год ?) Анна, 30.06.1985