Цитата(AnnaLove @ 25.1.2017, 11:23)
Дикое Неизвестное Таро -The Wild Unknown Tarot
Ответ для ingrid
Общие тенденции месяца выкладываются только из Старших АркановЭмоциональная сфера -
КубкиВозможные трудности -
МечиСоциальная сфера (работа,учёба. общение) -
Жезлы.Здесь задавала вопрос,как вы проявите себя в социуме.
Финансовая сфера -
Пентакли
В целом грядут изменения и перемены, смена цикла.В раскладе три десятки, что-то подходит к концу, а что-то начнётся.
1.Общая тенденция месяца -
Колесо ФортуныСмена направления, колесо вращается.Сова,как символ мудрости и ночи сидит на ветке, вплетенной в Колесо.Как день сменяет ночь, так и КФ меняет свои полюса, от Луны к Солнцу, от Солнца к Луне.Знайте, что бы ни случилось с вами в это время, это приводит вас ближе к вашему жизненному предназначению.
2.Эмоциональная сфера -
10 КубковИз каждого кубка в каждой струятся разноцветные нити - это течёт наша энергия,её настолько много,что она изливается и делится с каждой чашей.Ваши цели успешно реализуются, и азарт, окружающий вас, притягателен для окружающих. Вы можете чувствовать, как вокруг вас сияют все цвета и краски жизни. Проживите эти чувства открыто и радостно. Не сомневайтесь в их силе
3.Возможные трудности -
Туз МечейВаш ум станет ясным, ваши мысли - точными. Наступает прекрасное время для принятия решений, которые вы откладывали.Мудрость змеи поможет вам в принятии верного решения.Старайтесь не ввязываться в конфликты, и будьте более сдержанной.
4. Здесь задавала вопрос,как вы проявите себя в социуме. -
Дочь ЖезловМечтательная, страстная. Вы можете проявить себя,как этот Аркан.Вы крепко держите в своих руках то,что у вас есть. Такой тип женщин обычно поздно создаёт семью, или просто большое количество времени уделяется работе.Посмотрим,как эта фигурная карта проявит себя.
5. Финансовая сфера -
10 Пентаклей перевёрнутая.Снова карта перевернулась, и я не стала её тревожить.В прямом:Десятка Пентаклей обозначает материальное и духовное богатство практически во всех сферах вашей жизни. Число десять обычно означает завершение, и в данном случае это дело того стоило. Поэтому будьте щедры, не только в деньгах, но и в вашей мудрости.В перевернутом виде может говорить о том,что вы недополучите то,что вам должно было получить.
P.S. от 29.01 Сегодня 10ПП отыгралась,как траты больше, чем планировалось))Удачного февраля!Случайно увидела Вашу запись,что нет моего ОС.Не приходила рассылка по теме и я пропустила свой ОС.Прошу прощения.Всегда даю отчеты вовремя.
Хорошо сейчас увидела.Извините,еще раз.
Мой ОС.
Да,смена циклов произошла.Появилась работа.Которая меня увлекла(ушла в нее с головой).
Принятие решений было связано тоже с ней.
Насчет эмоций трудно что-то сказать.Но все было хорошо.Общение с семьей,друзьями,коллегами.
В плане финансов тоже верно все-деньги не получила,которые должна была получить.
Еще раз спасибо и извините,что вовремя не ответила.