как же мне часто задают этот вопрос Все люди, абсолютно все, даже вот человек,который вам ногу наступил - пришёл к вам не просто так. Слово "карма" - означает результат.Вполне допускаю,что вы могли быть в какой-то связи в прошлом, но вопрос прошлых воплощении отношений относится больше к сфере мантики, это невозможно не проверить, не прощупать. Самая тяжёлая кармическая отработка прошлых ошибок - это отработка в семье, с родителями и мужьями. Мы контактируем с ними постоянно, и нам волей-неволей нужно учиться находить с ними взаимопонимание.Прощая людей, мы тем самым очищаем нашу "чашу кармы",но на этом не нужно зацикливаться. В Ведической философии есть такое понятие: если мужчина встречается с женщиной год - это уже Судьба, и ваши отношения переходят от одной жизни к другой. Уроки мы проходим постоянно, теряя кого-то, когда нам причиняют боль, и важно пройти эти уроки.А как их пройти?Очень просто - со смирением. Принять их, понять для чего они тебе даны, и двигаться дальше! Но смирение не значит терпеть, допустим, пьяницу мужа или мужа,который бьёт - вы должны отрабатывать свои программы, а не вариться в негативе его неудач. Как меня учил мой учитель, очень мудрая женщина, если в вашем браке есть,что спасать - спасайте, если нет - бегите! Вот, разогналась я)))))
По вашей ситуация вы ,как заложница у мужа,вам нужно отношения ваши пересмотреть.Я не исключаю,что вас уже посещали мысли об уходе, о сожалении, и вы прячетесь в панцирь обид, когда ругаетесь с мужем, хочется убежать порой не к кому-то, а просто от мужа. Мой совет:больше говорить с мужем, а уж потом решать ,как вам жить вместе.возможно, вам нужен тайм-аут, говорите с ним об этом.
Cпасибо за ответ!!! Очень хорошо написали!!!) Всем благ Вам!!!!)
blagovesta Новый, надеюсь, появится)) а старому неоткуда взяться.. Мой бывший уже лет 6 как женат. Да и в другом городе живет)) Только почему отношения несерьезные? Карты показали, что серьезного быть не может?
Скорее всего ваши мечты останутся мечтами.В реальности же вокруг будут мужчины, но того единственного и достойного, который бы отвечал вашим желаниям, увы не будет..
Пусть только божественное проявляется в вашей жизни!
Скорее всего ваши мечты останутся мечтами.В реальности же вокруг будут мужчины, но того единственного и достойного, который бы отвечал вашим желаниям, увы не будет..
В вашей жизни появиться новый мужчина, но это не принесет шквал эмоций и чувств.Очень похоже на то, что вы будете друг с другом играть, при этом скрывая свои намерения и желания. Мужчина не будет открыт с вами, между вами не будет доверия.Можно сказать, что это будут первые шаги, когда люди не присмотрелись друг к другу, когда присущая новизна отношений манит, будоражит и не знаешь наверняка, что будет потом, во что выльются эти отношения.Очень похоже на то, что перспектива развития отношений-отсутствует
Для мужчины вы интересны, иногда со стороны он проявляет свое внимание к вам, возможно что вы этого можете и не заметить. Но он не готов к серьезным отношениям, мужчина сам уходит в отчуждение от внешней среды.Некое внутреннее отчаяние, разрушение, муки..Возможно какая то глубокая рана из прошлого..Для него не важна сексуальная близость, ему важна духовная близость, чтобы он мог довериться и открыться своей женщине. Этот год-не время для развития отношений
2017г Вы умеете покорять,подчинять-вы всегда остаетесь загадкой,потому что умеете привлечь внешней доступностью, а мужчинам нравиться фантазировать, им не интересна нагота, из привлекает игра.Умеете завлечь беседой,некой таинственностью-внешне открыто, внутренне закрыто. Вы не спешите открываться,чувства достаточно сдержанные,есть уважение..Очень похоже на то,что партнеры стараются придерживаться неких правил и соблюдать договоренности.Отношения строятся по принципу: «Ты мне – я тебе» Пусть только божественное проявляется в вашей жизни!
БОльшую часть времени вы будете одиноки, а после появиться ОНА..Привлекательная, любвеобильная, страстная, открытая, откровенная.У вас появиться взаимная симпатия,желание быть вместе..Но после будет понятно, что отношения строятся не на душевности, а на удовлетворении потребностей тела.У партнеров разные цели,серьезные противоречия на смысл жизни-отсюда ревность, выяснений отношений и разрыв..
Мой вопрос - какие цели каждого из нас в браке и перспективы их осуществления в жизни.(Про свои цели мне всё более менее понятно конечно). Людмила 19/04/83 Алексей 21/11/73
В рамках акции посмотрела только цели в браке у вашего супруга.
Ваш супруг видит ваши отношения не совсем лёгкими, ему хочется прояснить что-то для себя.Порой, он вас не понимает, но не может достучаться.Я бы даже сказала,что он в последнее время более наблюдателен по отношению к вам - куда пошла, на кого посмотрела, с кем дружишь, исподволь наблюдает, поэтому цель его сейчас в этом и состоит - понять,что не так.
Между вами нет супружеской близости в плане романтики,глубины эмоций и мало проявленных чувств.Отношения устоялись, и в них нет места куражам ( в хорошем смысле слова), эйфории., как болотце такое, стабильное, прочное, но болотце.
Колода говорит о том,что вам нужно налаживать отношения, увидеть и услышать друг друга.Вам хочется активного мужчину, или, чтобы таким стал ваш муж, либо вы видите такого партнёра в другом человеке.Сотрудничайте друг с другом. найдите альтернативу решения сложностям.
Судя по картам прошлого, вы были замужем или рядом с вами был мужчина, с которым вы длительное время были вместе и до сих пор его вспоминаете. Ещё не переболели им.
Если говорит об отягчающих факторах, которые могут влиять на вашу личную жизнь, то ни порчи, ни проклятий карты не показывают.Показывается ваша пассивность и можно так сказать уныние , печаль. А это, как вы понимаете сами, ну никогда не притянет мужчину. Так что меняйтесь.
В течение года будут знакомства с мужчинами, но ни одно не приведёт к серьёзным отношениях. Все будут не вашими). Но не отчаивайтесь, есть на свете тот, кто вас оценит и полюбит!
даю вы правы. наверное не переболела еще.вспоминаю. благодарю. буду надеяться
ответ для анет я смотрела срок до конца года .у вас будут другие отношения в этом году ,но эти отношения не гарантируют вам брак ,это отношения будут для того ,чтобы вы забыли свое прошлое ,почувствовал и себя важной ,желанной ,любимой .вполне возможно ,что завяжутся они через интернет . мужчина будет знаков зодиака стихии воды -это рыбы ,рак ,скорпион ,мужчина чувственный ,амбициозный .
ответ для tanick у вас с этим мужчиной могут прекратиться отношения ,мужчина надел маску и не желает снимать ее ,скуп в общении ,не готов открываться вам .мужчина желает побыть один,переосмыслить ваши отношения -нужны ли они ему .его сердце охладеет .и вам придется считаться с этим фактором ,так вы намерены продолжить общение с ним .
совет карт .-расставьте жизненные приоритеты,возможно ,пришло время идти дальше .
Доброго времени суток! Благодарю за акцию! Интересует как будут складываться отношения Эдуарда 19.11.1974 и Ольги 28.04.1971 в ближайшие три месяца?
ответ для Margo01 ваша связь вряд ли будет долгой ,у мужчины возможны другие отношения . совет карт -ищите то ,что наполняет вас -люди ,общение ,путешествия ,знания ,делайте то ,что вам нравится ,это наполнит вас гармонией .
Для мужчины вы интересны, иногда со стороны он проявляет свое внимание к вам, возможно что вы этого можете и не заметить. Но он не готов к серьезным отношениям, мужчина сам уходит в отчуждение от внешней среды.Некое внутреннее отчаяние, разрушение, муки..Возможно какая то глубокая рана из прошлого..Для него не важна сексуальная близость, ему важна духовная близость, чтобы он мог довериться и открыться своей женщине. Этот год-не время для развития отношений
Благодарю за гадание. В реальности же этот мужчина ни разу не видев меня, предлагает заключить с ним брак. Он не проявляет внимание ко мне со стороны, он делает мне с 5 письма вполне конкретные предложения....Наверно соглашусь, что вряд ли он готов к серьезным отношениям при таком раскладе, но сомневаюсь что ему нужна духовная близость....ему чисто внешние данные понравились) Мне не понятно, какие у него цели и мотивация делать такое предложение или как я спрашивала: его планы и намерения - брак без серьезных отношений?
БОльшую часть времени вы будете одиноки, а после появиться ОНА..Привлекательная, любвеобильная, страстная, открытая, откровенная.У вас появиться взаимная симпатия,желание быть вместе..Но после будет понятно, что отношения строятся не на душевности, а на удовлетворении потребностей тела.У партнеров разные цели,серьезные противоречия на смысл жизни-отсюда ревность, выяснений отношений и разрыв..
Благодарю Вас, Елена, за расклад, трактовку и пожелание (словесное и графическое)! Скажите, что касается большой части времени, это в рамках загадываемого периода, то есть в пределах этого года? Если да, то после истечения времени отпишусь о произошедших событиях.