ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Добро пожаловать на акцию на новой авторской колоде карт, созданной по системе Ленорман. Акцию проводят авторы колоды - Геллариона и AnnAnas.
Условия акции:
1. Акция открыта для всех участников.
2. Мы принимаем заявки первых 10-ти участников. Затем акция на время будет закрыта.
3. Заявки принимаются ТОЛЬКО в этой теме!! В заявке пишите ваше имя, дату рождения, описание ситуации (можно в личку) и фото (в личку).
3. Заявки будут выполняться в порядке очереди поступления. Пожалуйста, не ждите, что ваша заявка будет выполнена в тот же день. Нам потребуется время на их выполнение. Но все принятые заявки мы обязательно рассмотрим! Будьте терпеливы))
4. Если вы уже задавали свой вопрос в другой недавно проходившей акции у другого специалиста, то такой вопрос мы рассматривать не будем. Мы можем рассмотреть для вас вопрос из другой сферы.
5. Мы рассматриваем развитие ситуации в интересующих вас вопросах сроком не более, чем на три месяца. Вопросы с неопределенным сроком (например, «выйду ли я когда-нибудь замуж», «будут ли у меня когда-нибудь дети» и т.п.) мы не принимаем.
6. Обязательным условием участия является описание в личной переписке ситуации, которая привела вас к вопросу. А также обратная связь после истечения срока, на который рассматривался ваш вопрос.
Juliy Если можно, в двух словах хотя бы по какой сфере вопрос.
Конечно. У меня делема)), очень хочется посмотреть личную жизнь ))), т.к её нет ))) И в тоже время открываю новое дело в сфере Юр. Услуг и очень хочется посмотреть как будет развиваться .... Ни как не могу решить , что .... На Ваш выбор . Для меня актуально очень и то и другое.
Здравствуйте. Я ушла от мужчины который предал меня. Сейчас он преследует и угрожает мне. В чем причина его ненависти если ушла я тихо и ничего не взяв .Мне очень страшно. Предаиельство было сильрейшим
ответит AnnAnas
Сообщение отредактировал sdianao - 12.5.2017, 10:55
Здравствуйте Геллариона и AnnAnas Девочки, в первую очередь поздравляю вас с выпуском такой красивой и впечатляющей колодой , желаю вам плодотворной и успешной работы. Спасибо за вашу акцию! Хотелось бы узнать, что ожидать в сфере работы в течении ближайших трех месяцев? (подробнее опишу в личку) Лилия 29/09/71 С нетерпением жду ответа!
Девочки, здравствуйте! Хочу поучаствовать в вашей акции. На данный момент для меня актуален вопрос отдыха и работы) С 2011 года не могу вырваться на море, последние 2 года, когда я собираюсь брать билеты подворачивается интересный вариант работы и, соответственно, отдых откладывается... В этом году я в очередной раз строю планы, но задержки в з п такие, что боюсь как бы в мечтах это все и не осталось. Как видите, эти 2 вопроса взаимосвязаны) . Если все таки нужно разделить вопросы, я Из финансового кризиса я приглядываю др работу, поэтому вопрос о работе - будут ли изменения у меня в данной сфере (стабильность в компании или все таки смена места работы)тогда вопрос отдыха в очередной раз отпадает. Извините, если что то не так написала) Личные данные отправлю в л/с. Фото должно быть свежим или пару лет назад сделанное тоже подойдет?
Доброго времени суток! Поздравляю с выходом авторской колоды! Девочки можно мне поучаствовать в акции? У меня пошла полоса глобальных неудач, во всем : здоровье моё и близких, финансы и растерянность в целях и смысле , нахожусь в депрессии, жизнь не радует. Прошу посмотреть как будет складываться моя жизнь в ближайшие три- четыре месяца. Данные отправлю в личку. Может посоветуете как можно перефразировать вопрос...
Прошу посмотреть как будет складываться моя жизнь в ближайшие три
Бусинка, ваш вопрос размытый и очень объемный. Возможно, вас больше других интересует какая-то конкретная сфера жизни? Или в связи с черной полосой в жизни есть какой-то конкретный вопрос?
Добрый день. Имя - Татьяна, дата рождения: 26.04.1960. Вопрос. Произойдет ли встреча с учителем (по Таро и Магии) в течение трех месяцев? ответит Геллариона
Девочки, спасибо за акцию! Если есть еще места, хочу поучаствовать. Правда немного опосредованно. Вопрос денежный: Вернут ли моей маме долг в ближайшие 3 месяца. мама- Ирина 06,12,1948