Юлечка!, приветик! Спасибо за акцию! Хочу-хочу! Ольга, 29,10,1969
твоя новогодняя ночь солнце ,король кубков ,3 кубков
очень позитивное настроение ,компания приятная ,мужчина в самом расцвете сил с тобой . солнце говорит о том .что многие твои цели достигнут результата ,выпала еще 3 мечей пока тянула ,Мойры -в этот день кроме праздника возможно придется решать какие то важные дела на будущее ,планировать что то .возможно ,поритуалишь .
твоя новогодняя ночь солнце ,король кубков ,3 кубков очень позитивное настроение ,компания приятная ,мужчина в самом расцвете сил с тобой . солнце говорит о том .что многие твои цели достигнут результата ,выпала еще 3 мечей пока тянула ,Мойры -в этот день кроме праздника возможно придется решать какие то важные дела на будущее ,планировать что то .возможно ,поритуалишь .
с наступающим !
Большое спасибо, Юлечка! Сразу дам ответ). Мы с мужем решили вдвоем встречать этот год))) Так что всё классно! 3 мечей - Ух ты! Интересно, наверное теперь подумаю над этим. Почитаю, про этих Девиц))))
не совсем комфортная новогодняя ночь в начале праздника ,могут быть напряженные моменты -общение ,когда выстраивать границы ,чтобы тебя не обидели .потом все изменится ,эмоционально ты соберешься и будешь готова праздновать с близкими ,возможно ,что часть ночи будешь уединяться ,2 карты из 3- одиночки на них .траты приятные ,застолье будут ,главное справится с эмоциональной вилкой настроиться на позитив .
Юлия если я ещё не опоздала . Если можно прогноз на новогоднюю ночь!!!
5 посохов ,король мечей ,2 кубков внимание мужчины вам обеспечено ,правда эмоций будет много ,можно будет много говорить ,эмоционально обсуждать-может быть даже поссориться и потом помириться и встретить новый год в гармонии -2 кубков ,кроме этого будет много общения ,коммуникаций и посредничества между людьми .
не совсем комфортная новогодняя ночь в начале праздника ,могут быть напряженные моменты -общение ,когда выстраивать границы ,чтобы тебя не обидели .потом все изменится ,эмоционально ты соберешься и будешь готова праздновать с близкими ,возможно ,что часть ночи будешь уединяться ,2 карты из 3- одиночки на них .траты приятные ,застолье будут ,главное справится с эмоциональной вилкой настроиться на позитив .
успехов!
Вначале приходилось много готовить, переживала, чтобы не сказалось это на здоровье. И пришлось определять границы для одного из детей (дети все в подростковом периоде, и старшая бывает очень недоброжелательно общается). Другая дочь дала эмоциональный толчок привести себя в порядок. Я собралась, оделась нарядно, накрасилась))) И поняла, что это также важно для семьи. Уединялась немного отдохнуть, и с младшей - на салют не выходили, спать её потом укладывала, ну и обеспечивала быт))) В 12 были подарки небольшие друг другу, застолье вкусным и приятным получилось))) с мужем вдвоём просидели значительную часть.