Приветствую вас. По вашим взаимоотношениям выпали карты: 2 мечей - есть некоторая неопределенность между вами, возможно у вас есть что сказать друг другу, но вы молчите. Туз мечей - карта резкая и активная. В целом вы можете друг другу резко отвечать при ссоре или конфликте, но вы притягиваетесь к друг другу. На уровне телесный отношений между вами может гореть страсть. Рыцарь пентаклей - данная карта призывает не форсировать события, важно научиться с друг другом взаимодействовать и доверять друг другу.
Посмотрите, пожалуйста: Ольга - 04.09.1985 Павел - 04.05.1990
Непременно оставлю обратную связь после расклада. Благодарю!
Цитата(счастливая @ 21.9.2018, 14:28)
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Открываю акцию краткого анализа отношений между парами. Смотреть буду по 1-3 карты на колоде "Таро магия наслаждения". Условия акции: Написать в заявке имена и дни рождения. Обязательно оставить отклик после расклада.
Добрый день! Благодарю за акцию, данные направлю лс
Приветствую вас. Паж монет + 4 монет + маг. В отношениях есть некий "дурман"...у мужчины было странное поведение...он возможно хотел что-то скрыть от вас, делал вид, что ничего не происходит и т.д. Сейчас период отдыха друг от друга. Нельзя сказать, что ссора будет затяжная у вас. Карта маг показывает в ближайшем будущем активность в взаимоотношениях, эмоциональный и чувственный подъем.
Приветствую вас. По вашим взаимоотношениям выпали карты: 2 мечей - есть некоторая неопределенность между вами, возможно у вас есть что сказать друг другу, но вы молчите. Туз мечей - карта резкая и активная. В целом вы можете друг другу резко отвечать при ссоре или конфликте, но вы притягиваетесь к друг другу. На уровне телесный отношений между вами может гореть страсть. Рыцарь пентаклей - данная карта призывает не форсировать события, важно научиться с друг другом взаимодействовать и доверять друг другу.
Доброе утро ! Благодарю за расклад ,вы просто супер! Все очень точно увидели , мы на данный момент не вместе , но понимаем что любим друг друга и оба молчим , я много раз отвечала резко ,но нас жутко тянет друг к другу ,страсть горит ,вчера у него было ДР и я его поздравила и мы были оба нереально счастливы от общения .Пока ни я ни он не действуем , а есть ли у нас перспективы быть вместе ? благодарю еще раз!
Открываю акцию краткого анализа отношений между парами. Смотреть буду по 1-3 карты на колоде "Таро магия наслаждения". Условия акции: Написать в заявке имена и дни рождения. Обязательно оставить отклик после расклада.
Внимание всем! Отвечаю всем в свободное время и в порядке очереди!
Добрый день! Меня зовут Елена - 01.11.1979. Моего молодого человека Сергей - 07.01.1979. Благодарю за Вашу акцию! Очень интересно узнать о наших дальнейших взаимоотношениях.
Добрый день! Ирина 12.12.1986 , Николай 03.06.1986
Приветствую вас. Туз посохов, луна, 10 мечей. У вас отношения достаточно зрелые, есть в них некий опыт. По луне много сомнений и есть неясности. Луна в данной колоде часто показывает вмешательство третьего человека в отношения, которое может восприниматься как измена. По 10 мечей есть острые моменты в отношениях...много переживаний из-за них. Лично вы достаточно болезненно воспринимаете эти острые моменты. Можно посоветовать посмотреть глубже на ваши взаимоотношения и попробовать понять, что в них изменить , а что оставить все как есть.
Добрый день, спасибо за акцию. Дарья-11.03.1985, Александр 31.05.1957
Приветствую вас. В ваших взаимоотношениях присутствует тонкая телепатическая связь. На физическом и духовном уровне вы чувствуете друг друга. Об этом говорит 7 кубков . В отношениях есть необычность, вы их не открываете другим, в тоже время бывают сложные и протиречивые моменты между вами ( 5 мечей). Влюбленные показывают ваши чувства к друг другу, однако, в данной колоде у влюбленных полной свободы нет , есть третий лишний. Предполагаю, что мужчина связан узами брака или несет ещё ответственность за бывшую женщину. Ваши взаимоотношения достаточно сложные по чувствам и психологически.
Здравствуйте, есть интерес поучаствовать в акции.Алина 2.05. 1977.Андрей 26. 03. 1974.
Приветствую вас. Первая карта у вас Башня по взаимоотношениях. В эмоциях бывают бурные чувства с выяснением отношений. Часто бывают стрессовые ситуации. Вторая карта жрец. Жрец показывает, что кто-то из вас придерживаются традиционных взаимоотношений. Из-за этого могут возникать обиды и претензии к друг другу ( 7 мечей). Как-то у вас нет стабильных отношений на сегодня.
Внимание всем! Отвечаю всем в свободное время и в порядке очереди!
Здравствуйте! Большое спасибо за предоставленную возможность. Посмотрите,пожалуйста,нашу пару,будем ли мы вместе. Игорь 23.02.1976 Евгения 12.03.1983
Приветствую вас. Первая карта у вас Башня по взаимоотношениях. В эмоциях бывают бурные чувства с выяснением отношений. Часто бывают стрессовые ситуации. Все правильно. "Башня" показала мое состояние 5 дней. Отчаяние, стресс, разрушение того порядка к которому я привыкла. Очень обидно и больно, что любимый человек разрушает себя алкоголем. Вторая карта жрец. Жрец показывает, что кто-то из вас придерживаются традиционных взаимоотношений. Из-за этого могут возникать обиды и претензии к друг другу Страдаю от того, что пьет, а хочется семейного счастья. Кроме своего мужа никого не хочу. ( 7 мечей). Как-то у вас нет стабильных отношений на сегодня. Сейчас выхожу из состояния агрессии. Появляется какая-то неопределенность, опускаются руки. Все безразлично. Он не знает, выдержала ли я на этот раз его очередной запой или уже что то решила?
Добрый день, спасибо за акцию. Хочется поучаствовать.
Николай 27.06.1986 Ольга 31.12.1986
Приветствую вас. Человек проявляет к вам интерес особый...вы его сильно притягиваете и волнуете (6 посохов). При этом он может делать строгий вид и некоторую отстраненность. Он любит подчинять своей воли, интересам и чувствам. На будущие ближайшие выпало солнце. Солнце в данной колоде дает сближение и чувственность. Цикл солнца 1 год. В этот период возможно ваше сближение.